tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #15 : 18 Октября 2012, 19:56:38 » |
|
Бомжа не кинешь!
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #16 : 18 Октября 2012, 19:57:07 » |
|
Чего там эта Африка? А наши кровные сберкнижки? У меня и жены лежат, аж четыре штуки, ага. Я уже года 2 назад получила по бабушкиной сберкнижке компенсацию аж 2 раза, а вот по папиной только один.(Бабушка родилась/умерла в 1916г/1994, а папа 1947/1993). Сходите в сбербанк узнайте когда вам будут выплачивать компенсацию по вкладу. Тем более у вас он еще действующий, а я по наследству через пол года закрыла все сберкнижки.Мне выдали компенсацию через десять с лишним лет после закрытия.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #17 : 18 Октября 2012, 20:00:39 » |
|
Отказаться от пенсии, не платить налоги и другие платежи? И что дальше?
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #18 : 18 Октября 2012, 20:01:06 » |
|
У меня зарплата белая Ты государству отчисляешь еще 30% сверху. Т.е. если получаешь на руки 50 - то зарабатываешь по факту 65. А то и больше. лошадиные силы в документах честные Это копейки. Пока не привяжут налог на расход горючки... говённо, правда? Не то что бы, но... перераспределение средств бюджета идет крайне криво. Вот почему я своего ребенка не могу отправить в садик? А ведь дошкольное у нас - бесплатное по конситуции. И только по ней... Причем платить налоги в стране ЖиВ бесполезно - будет две зимних олимпиады в субтропиках, больше мерседесов и прочего... Вот в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #19 : 18 Октября 2012, 20:03:32 » |
|
Отказаться от пенсии, не платить налоги и другие платежи? а ничего, что средняя продолжительность жизни у нас меньше пенсионного возраста??????????????????? Не наводит на мысли???
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #20 : 18 Октября 2012, 20:04:32 » |
|
Отказаться от пенсии, не платить налоги и другие платежи? ...
Я знаю такого человека кстати ) Никогда официально не работал, трудовой книжки не было и нету, машина записана на родственницу-инвалида, чтоб не платить налоги и отобрать у него её права не имеют, так как она не его, за границу никогда не выезжал и не собирается. Ему однажды пристав звонил, хотел налог стрясти за какой-то там лохматый год. Был послан.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #21 : 18 Октября 2012, 20:05:25 » |
|
Ты государству отчисляешь еще 30% сверху. Т.е. если получаешь на руки 50 - то зарабатываешь по факту 65. А то и больше. А сколько мне работодатель недоплачивает? Эти 30% - копейки по сравнению с этим. Да и где это зарплаты по 50 тыс? У нас тут на Ижмаше буза была, после того как рабочие расчетки по 5 тыс. получили.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 20:09:29 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #22 : 18 Октября 2012, 20:05:46 » |
|
Это копейки. 13 тысяч в год примерно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #23 : 18 Октября 2012, 20:15:12 » |
|
13 тысяч в год примерно. Куда больше. Не надо путать _только_ отчисления в пенсионный фонд. Еще соцстрах и куча других платежей, которыми вы сейчас по здоровью не пользуетесь, а по болезни воспользоваться не успеете. 13 тысяч в год примерно. Это налог на авто? так надо брать авто по-скромнее. У меня вот налог на одну - вообще нету (до 50 л.с.), на вторую - копеечный. Зарплата минимальная (официал), но я более чем уверен что до пенсии просто не доживу.
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #24 : 18 Октября 2012, 20:16:38 » |
|
Да и где это зарплаты по 50 тыс? я для сравнения указал. ну 10 зарплата - 3.5 всякие отчисления. Это минимум причем.
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #25 : 18 Октября 2012, 20:19:11 » |
|
Хватит так деньгам поклоняться. Когда пойдешь завтра в гипермаркет - скажи это на кассе. Предлагаю алексу присвоить звание главного троля форума, вечно муть наводит. Это отличная мысль
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 20:19:55 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #26 : 18 Октября 2012, 20:23:15 » |
|
Это налог на авто? так надо брать авто по-скромнее. Ответ на первое предложение - да. Ответ на второе - нет ) Живу один раз и ездить хочется на том чём хочется. А не на том, что поскромнее. Не понял насчёт по болезни не успеешь - вполне себе успеваю сидеть на больничном )))
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #27 : 18 Октября 2012, 20:24:34 » |
|
Это отличная мысль патентую
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141 ТС
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #28 : 18 Октября 2012, 20:32:32 » |
|
патентую
Предлагаю кросспатент на другую мысль: объединить разделы Флудящие в ежовнике, целиком Разговоры за жизнь, можно Междусобойчик в единый раздел Катякатеновский с соответствующими по содержанию топиками. Тогда мне и троллить будет негде, и вам подумать не над чем ))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 20:33:11 от alex@2141 »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #29 : 18 Октября 2012, 21:00:34 » |
|
Может, еще кому чего подкинуть на бедность? Я просил немного покомментить, но не дождался. Пришлось искать самому. 20 млрд, это мелочи. Россия уже списала 80 млрд. Афганистан — 12 миллиардов долларов, Ирак — 11,9 миллиарда долларов, Монголия — 11 миллиардов долларов, Северная Корея — 11 миллиардов долларов, Сирия — 9,8 миллиарда долларов, Эфиопия — 4,8 миллиарда долларов, Ливия — 4,5 миллиарда долларов, Алжир — 4,3 миллиарда долларов, Никарагуа — 4,3 миллиарда долларов, Ангола — 3,5 миллиарда долларов. Часть долгов мертвые, с Афганистана, Ирака или Ливии ничего не получишь. Однако Корея или Монголия могли и раскошелиться. Если взять конспирологическое направление, то наверно это хищение по сговору.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|