Кто брал Ёжика в кредит?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 00:37:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто брал Ёжика в кредит?  (Прочитано 6222 раз)
Dubnik ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Дубна

« : 21 Января 2005, 22:25:59 »

ХОЧУ!!!    Но могу тока в кредит sad   .     Сколько бабок готовить?  Поделитесь опытом Smile плз !

На дороге думай за дурака!
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #1 : 21 Января 2005, 23:17:21 »

Ищи, там здоровая тема была. Долго ее мусолили.

Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 24 Января 2005, 09:43:32 »

Я брал своего. Денег нужно на первый взнос плюс еще сверху тысяч 20-30 на всякие страховки, сигнализацию, гарант и т.д.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #3 : 24 Января 2005, 10:05:30 »

Я брал в кредит. Заплатил 30% плюс сверху 10 тыров на страховку и прочее. Расплатился в течение 10 месяцев, хотя кредит брал на 3 года. Ну а какие документы, зависит от конкретного банка.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 24 Января 2005, 10:10:21 »

Кстати так же расплатился за 10 месяцев. Кредит брал в сбербанке на 5 лет
RAWW
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #5 : 24 Января 2005, 11:24:37 »

Совет! Если есть возможность возьми не автокредит, а какой-нибудь на потребительские цели экономия за счет страховок от 20 до 40 тыс. плюс автомобиль свободен от залога.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #6 : 24 Января 2005, 11:31:31 »

сообщение  RAWW
Совет! Если есть возможность возьми не автокредит, а какой-нибудь на потребительские цели экономия за счет страховок от 20 до 40 тыс. плюс автомобиль свободен от залога.

Совет основан на практике, или чисто теоретический? Если мне не изменяет память, то в обеспечение кредита все равно требуется какой-то залог. Что касаемо страховок, то действительно можно сэкономить в этом случае тысяч 10
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #7 : 24 Января 2005, 11:51:38 »

Ничего на потребительском кредите не выиграешь, кроме того случая, что ты его возьмешь под поручителей. Если же брать под залог имущества, то страховки пойдут в полный рост.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #8 : 24 Января 2005, 12:15:25 »

Так именно случай с поручителями я и имел в виду, и все таки помимо поручителей необходим еще и залог если я не ошибаюсь.
Поэтому и спросил по поводу на практике человек брал кредит или это все теория, т.к. сам по поводу кредита на потребительские нужды могу рассуждать только теоретически.
Сам я брал кредит именно по схеме связанного кредитования
RAWW
Новичок
*

Карма +0/-0

« Ответ #9 : 24 Января 2005, 12:26:08 »

Совет основан на практике, или чисто теоретический?  

Совет практический. Но зависит от возможностей, справок и требуемой суммы. В моем случае гарантия работодателя и хорошие отношения с банком. Приличная экономия получается в сравнении с кредитами при минимуме документов. А если кредит правильный а не экспресс и т.п. то в любом случае залог, поручители и т.д., но нет страхования авто, жизни в пользу банка (зависит от банка) и не забывайте, что страховать так или иначе придется весь срок
 кредита, плюс по потребительским кредитам как правило почему-то  ниже ставка в моем случае на 5%.
виталий 925
Живёт здесь

Карма +461/-0

С-Петербург

2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003

« Ответ #10 : 24 Января 2005, 15:37:12 »

Мне рассказывали знакомые что до выплаты всей суммы автомобиль будет собственностью банка и пользоваться им только по доверенности банка а вся сумма переплат составила половину стоимости машины так что я лично не решился на кредит и наскреб полностью всю стоимость сразу
JimBim
Частый гость

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #11 : 24 Января 2005, 17:17:37 »

сообщение  Dubnik
ХОЧУ!!!    Но могу тока в кредит sad   .     Сколько бабок готовить?  Поделитесь опытом Smile плз !

это смотря сколько бабок есть уже Smile
и смотря какой банк,
и смотря какой кредит...
первый взнос от 10% до 30% может гулять...
плюс стоимость полной страховки на каждый год кредита...
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 24 Января 2005, 17:27:58 »

сообщение  виталий 925
Мне рассказывали знакомые что до выплаты всей суммы автомобиль будет собственностью банка и пользоваться им только по доверенности банка а вся сумма переплат составила половину стоимости машины так что я лично не решился на кредит и наскреб полностью всю стоимость сразу

Я незнаю как у ваших знакомых, но лично за себя могу сказать следующее:
Брал кредит по схеме связанного кредитования в сбербанке (именно автомобильный);
Кредит дается сроком на пять лет;
Процент по кредиту 18,5 годовых;
ПТС отдается в залог (хранится в банке);
Требуется один поручитель;
Требуется АВТОКАСКО.
Теперь по раскладам:
Собственником машины являюсь я, а не банк зарегестрирована она на меня и езжу я не по доверенности, а с нормальным свидетельством о регистрации.
В КАСКО выгодопреобретателем указан Сбербанк.
Кредит был погашен в течение 10 месяцев
Переплата за кредит составила 6 000 рублей.
Если расплачиваться по графику платежей, то переплата за пять лет составит 38 196 рублей (сумма кредита 80 000)
Так что решайте сами выгодно это или нет
Для себя я сделал вывод что если расплатиться в тение года, то это весьма выгодно
ruxx
Редкий гость
**

Карма +0/-0

г. Казань

« Ответ #13 : 24 Января 2005, 20:59:08 »

Если есть уже 100тыров, то бери в сбербанке "на потребительские нужды". Там 1000баксов(в рублевом эквиваленте) без поручителей и залогов дают. + не надо страховок всяких, просто бабосы отдаешь. Если 100тыров нет, а есть скажем 70, то уговори еще кого-нибудь(свата, брата, родственника в общем, или друга) штоб  он(а) тоже взял, и т.д. в зависимости от суммы которая есть у тебя.
ИМХО, платить страховой компании за КАСКО + страховаться в пользу банка - это надувательство. Фигу им :cool:
Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #14 : 25 Января 2005, 09:36:27 »

сообщение  ruxx
Если есть уже 100тыров, то бери в сбербанке "на потребительские нужды". Там 1000баксов(в рублевом эквиваленте) без поручителей и залогов дают. + не надо страховок всяких, просто бабосы отдаешь. Если 100тыров нет, а есть скажем 70, то уговори еще кого-нибудь(свата, брата, родственника в общем, или друга) штоб  он(а) тоже взял, и т.д. в зависимости от суммы которая есть у тебя.
ИМХО, платить страховой компании за КАСКО + страховаться в пользу банка - это надувательство. Фигу им :cool:

Совет конечно хорош, но есть одно НО. Если внимательно посмотреть условия данного кредита, то там есть такой пункт, что кредит предоставляется при условии, что ранее вы на протяжении 3-х лет пользовались любым кредитом Сбербанка и зарекомендовали себя надежным партнером. Так что если вы ранее не брали кредитов, то скорее всего вы такой кредит не получите:(
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: