tix ТС
|
 |
« : 21 Января 2005, 10:02:09 » |
|
Ребята! (искательно заглядывая в глаза...) Посоветуйте, пожалуйста, какой для начала русифицированный HTML-редактор взять? И можно ли его скачать откуда? Заранее благодарен, чего бы не сказали...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #1 : 21 Января 2005, 10:07:06 » |
|
Macromedia Dreamweaver (нужен ? почту давай) Microsoft Word 
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #2 : 21 Января 2005, 10:18:30 » |
|
НУЖЕН, НУЖЕН! (радостно суетясь, вытирая со стола и доставая из холодильника самогон, сало, и соленые огурцы...) А почта у нас простая, незамысловатая iiav[хитрая собака такса]yandex[точка]ru На всякий случай она и в профайле моем указана... А про это редактор (не WORD, который) я слышал, хотелось подтверждений и рекомендаций знающих и уважаемых людей (ну льстец, а?) 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #3 : 21 Января 2005, 10:39:43 » |
|
Намылил. Всего 12 мегов будет. Отпиши тогда, получил или нет.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #4 : 21 Января 2005, 10:54:01 » |
|
Первую часть получил, ответил по мылу...Спасибо! Если не справлюсь с установкой, можно будет спросить?(опустив глаза и жарко, по-девичьи, краснея...)
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #5 : 21 Января 2005, 11:04:48 » |
|
Форум для того и нужен ... Чтобы спрашивать и отвечать. Так что вэлкам.   :D:D
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 21 Января 2005, 12:09:22 » |
|
Macromedia Dreamweaver - великая сила! Весь мой сайт в нем сделан (адрес - в подписи  ). Правда, у меня английская версия, к тому же сделанная несколько лет назад... Но работает как часы!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #7 : 21 Января 2005, 13:34:41 » |
|
Сергей! Спасибо за мнение, сайт видел - сильно... Tisckir: Все получил, спасибо, спрашиваю в привате...
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #8 : 21 Января 2005, 13:58:26 » |
|
сообщение tix Tisckir: Все получил, спасибо, спрашиваю в привате... Отвечу за Кирилла: "Спасиба не булькает..." 
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #9 : 21 Января 2005, 14:03:26 » |
|
То что булькает - в нашей переписке по мылу - там и самогон и сало и огурцы соленые...  :P:P А все пусть представляют себя медведями в берлоге ...Ну и что он там делает с лапой? (добродушно посмеиваясь...) И модераторам не к чему придраться... 
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #10 : 21 Января 2005, 16:41:06 » |
|
Так как успехи. Почта пропала куда-то. 
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #11 : 21 Января 2005, 16:57:27 » |
|
Гляжу в почту, в отправленных письмах мое к тебе лежит...Почему-то не дошло? Давай так, я сейчас домой пойду, а там новое подготовлю и отправлю...А коротко - инсталляция и русификация прошли, а кряканье не получилось...Там еще вопросы у меня, я их продублирую ...
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
 |
« Ответ #12 : 22 Января 2005, 00:51:55 » |
|
FrontPage называется. В офис входит... Мне еще 1st Page нравится, но он аглицкий... А язык все равно нужно знать;) Коды-то все нерусские.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #13 : 22 Января 2005, 05:46:47 » |
|
To Tix У меня еще к DW где-то на диске мануал неплохой был. Если нужОн - черкни на мыло или в приват. Старое "зеркало" своей студии scanword.by.ru я на DW и делал. Не дизайнер - сам знаю.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
 |
« Ответ #14 : 12 Февраля 2005, 02:30:43 » |
|
dreamwaver можно с официального сайта скачать, потом найти кряк и русификатор (как сделал я). Еще неплохой для начала вариант MS frontpage 2003 есть официальная русская версия. Но лучше за ними потом код править, а то у меня один раз было, что <body...> в началн, потом в середине и в конце встретился и еще по мелочи..
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
|