Тахометр
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 09:40:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тахометр  (Прочитано 1117 раз)
max_XX ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Иваново

Иж 2126-30 и Иж 2126-60

« : 20 Января 2005, 16:45:06 »

Еду на работу, ни кого не трогаю... Проехал половину пути и вздумалось посмотреть на тахометр... не потнравился он мне... Слышу обороты 3000 , а показывает 2000 sad Поудивлялся я, и поехал дальше.... После работы все прошло само сабой Smile
Если бы все так закончилось... вчера завелся утром. Смотрю а обороты 5000. А когда выключаю 4000. Тут уж я порадовался. :DПервый раз за свои 4000 пробега стрелку тахометра положил... Big Grin:D:D И без всяких последствий Big Grin:D:D
Проблема решилась просто, оключил высоковольтник с катушки и клемму на стартер которая идет отключил, что именно помогла не знаю... но сработало.
Вот теперь и думаю что это было?

Утро - добрым не бывает !!!
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #1 : 21 Января 2005, 00:10:24 »

Панель приборов какая - электронная?

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 21 Января 2005, 00:51:28 »

АЛЕКСИЙ
Частый гость

Карма +462/-0

Екатеринбург

Фабула, 2004, ВАЗ 06, БСЗ, баклажан

« Ответ #3 : 21 Января 2005, 08:22:40 »

На электронной панели такие скачки говорят о том, что подгорели или загрязнены контакты прерывателя (в трамблере).
Когда первый раз было я и сам обалдел но потом прошло само думал глюк но через два дня заглох и завестись не смог проверил контакты - пригорели, очистил и отрегулировал. По опыту знал что в этом чаще всего виноват конденсатор на трамблере - заменил, проехал пару тысяч таже история. Испытывать не стал воткнул БСЗ, чего и вам советую .
max_XX ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Иваново

Иж 2126-30 и Иж 2126-60

« Ответ #4 : 21 Января 2005, 09:32:03 »

сообщение  АЛЕКСИЙ
На электронной панели такие скачки говорят о том, что подгорели или загрязнены контакты прерывателя (в трамблере).
Когда первый раз было я и сам обалдел но потом прошло само думал глюк но через два дня заглох и завестись не смог проверил контакты - пригорели, очистил и отрегулировал. По опыту знал что в этом чаще всего виноват конденсатор на трамблере - заменил, проехал пару тысяч таже история. Испытывать не стал воткнул БСЗ, чего и вам советую .

Интерестно, и как же они смогли пригореть за 4000 пробего... sad
Крышку снимал, вроде все Ок.
А на счет БСЗ я давно думаю...
Только не знаю какое именно ставить. Двигатель 06. Хочется ведь хорошее и чтоб недорого Smile

Утро - добрым не бывает !!!
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #5 : 21 Января 2005, 21:00:25 »

Их щас из такого говна делают, что мама не горюй!
У меня самого за несколько тыщь новый трамб отказался работать (старый 30 с лишним жил). Тоже - заменил на бсз:D
И вот уже более 25тыков я о нем не вспоминаю:D

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: