Наблюдал сегодня как деффки толкаются.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
09 Июля 2025, 22:01:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наблюдал сегодня как деффки толкаются.  (Прочитано 1260 раз)
LMN ТС
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« : 15 Октября 2012, 20:56:43 »

Круто!
  Возвращался сегодня домой с радиорынка. Решил пройтись пешком, засиделся дома, булками тоже надо когда то шевелить. Так вот иду вверх по Митинской улице, напротив Форемы свернул на проезд, который идёт к дублёру. Уже дошёл до дублёра и повернул на него, слышу сзади шаркнули тормоза, глухой удар, как будто ногой консервную банку смяли и шорох со скрежетом. Оборачиваюсь и вижу, что за мной на этот проезд в обнимку вваливаются две машины. Как раз туда, где я только что прошёл. Не быстро, в темпе вальса добираются до бордюра и одна из них заваливается набок, упёршись задним колесом в бордюр, а другая упирается ей в днище. Всё так плавно, буквально со скоростью пешехода.
  Бегу назад, народ тоже останавливается и бегом к перевёртышу. Как раз мимо ехали кавказцы в одну сторону и таджики в другую. Вот они то и стали вытаскивать девицу. Двое забрались на бочину, оторвали дверь, и вытащили её оттуда, передали тем, кто внизу. Вроде жива и даже невредима. Пошли доставать ту, что в другой машине. Тоже цела, подушки сработали и была пристёгнута.
  Попросил таджика достать из машины ключ на 10. Капот было не поднять, но его задрало малость и засучил рукав куртки подлез и удалось отсоединить массу. Мало ли какие провода придавило, а текло из машины прилично. Потом, когда девица из опрокинутой машины попросила достать сумку с документами, один кавказец полез туда головой вниз, а я сверху держал его. Попутно сказал, что бы выключил зажигание.
  А дело было так. Митинская улица в этом месте имеет две полосы. С одной и с другой стороны подходят дорожки для выезда на улицу. Барышня в зелёной машине ехала в правом ряду по Митинской улице в сторону МКАДа. Левый ряд оттормозился и почти не двигался. Внезапно из разрыва машин левого ряда поперёк её полосы выскочила чёрная машина. Она успела нажать на тормоз и дальше уже ничего не видела, потому, что сработали подушки безопасности. Остальное уже видел я, о чём и написал выше.
  Толи девица на чёрной машине поворачивала со встречной на лево, то ли с противоположного проезда рванула, но очевидно, что её пропускали и она долго ломаться не стала. Дала газу и прыгнула. Причём так резко, что уволокла за собой зелёную.
  Вот такие пироги. Посоветовал молодой барышне тщательно сфоткать все следы и пятна масла на асфальте в разных ракурсах, пока не затоптали, обломки, расположение машин. Сказал, что бы не оставляла пустых строк в протоколе и следила бы за появлением новых свидетелей. Ну и что бы аварийный знак поставила бы. Штрафуют, если не ставить.
  Скорая приехала, но помощь особо не понадобилась. Девица из чёрной машины правда всё же пошла посидеть вовнутрь.

* 0010.JPG (106.51 Кб, 800x600 - просмотрено 190 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 20:57:19 от LMN » Записан

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0

Почти что дома. :)

Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #1 : 15 Октября 2012, 21:00:25 »

А хде вопли,когти,клочья волос? Smile

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.

miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #2 : 15 Октября 2012, 21:38:29 »

Был недавно в Москве, видел десять машин, развернувшихся через двойную осевую. Фиг знает, давно ПДД не перечитывал  puzzled

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #3 : 15 Октября 2012, 21:50:35 »

Я сегодня то же самое наблюдал. Тоже деффки Smile

Ара-Газель на четырехполоске встала на левый поворот и ждала, когда освободятся встречные полосы.. классика жанра. Сзади деффка на белой мазде подъехала, притормозила, то ли хотела по правому ряду объехать, то ли ждала, когда Газель повернет. За деффкой мужик за зеленой ино (темно, марку не опознал). Тоже почти остановился.
И тут, как водится, - появляется третий (вернее, четвертый).. Еще деффка,  на Нексии, похоже и не тормозила, мужику в корму - бац! Его машина летит вперед и бьет ту, первую белую мазздайку, которая, ессно, влетает под раму Газели, и там застревает (для полноты ощущений, у Газели из кузова какой-то металлопрокат торчал, пришедшийся аккурат мазде по верху крыши.. )
Вот-с.. паровозик на четверых. Деффка в мазде на газелиста погнала, мол хрен ли тут встал.. две деффки в Нексии в шоке: приехали блин..
Ждать чем дело кончится, было некогда - домой нужно было бежать.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 21:51:45 от Lobster » Записан

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Anti55
Гость
« Ответ #4 : 15 Октября 2012, 22:01:07 »

ну и что? девок-водил просто больше стало. раньше - это вообще редкость была. а теперь, почти каждая третья машина с деффкой - водилой.
Benger
Редкий гость
**

Карма +51/-0

Москва ЗАО - ЮЗАО
Иж 21261-030
« Ответ #5 : 16 Октября 2012, 00:41:04 »

А меня в августе тоже такая вот "девица" на крузаке чуть к бордюру не прижала на ТТК. Еду спокойно в правой полосе, что б на ленинский повернуть, вижу в соседнем ряду этот крузак и что то меня насторожило, что то он как то не так ведет себя))) как то медленно едет. Когда я уже был около ее заднего колеса чувствую боковым зрением что расстояние между нами начало сокращаться, так и оказалось, начала она типо перестраиваться в право. Я по тормозам и звуковым сигналом ей сообщаю что вообще то тут люди есть)) После этого она наконец вспомнила про зеркало и увидела там меня на моей совсем такой незаметной фабуле)) Она обратно влево, я ровняюсь с ней, жестами объясняю что смотреть нужно в зеркала)) А в ответ лицезрел удивленное лицо этой девицы )))

Николай А.
Ветеран форума

Карма +984/-2

Санкт Петербург

FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ        Terrano-2016 2,0 4WD
« Ответ #6 : 16 Октября 2012, 11:04:00 »

А в ответ лицезрел удивленное лицо этой девицы
Типа а разве это ездит. Водители (ж.р.) наши машины попроще вообще за мебель на дороге принимают. Увы....

На форуме с 4 Мая 2003
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #7 : 16 Октября 2012, 11:06:47 »

Был недавно в Москве, видел десять машин, развернувшихся через двойную осевую.
10 машин х 1500 рублей = 15 000, тьфу для Москвы.. ree
Кувалдыч

Карма +1691/-43

Путинград, Колпино

!"№;%:?*!!!

Питер
ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
« Ответ #8 : 26 Ноября 2012, 01:12:49 »

А хде вопли,когти,клочья волос?

Смотреть на YouTube

БЖ «Боевой Колобок» - маленькая, круглая, милая, своя.

БЖ "Шайтан-арба 2.0i будет 4х4" * БЖ "Заводной черепашки" * БЖ «HedgeHogHammer/ХЗ» - ЁЖИК №1 В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок".
Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый".
И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы.

В.Маяковский
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #9 : 26 Ноября 2012, 08:43:12 »

Где бычары? Мелкая гнилота, трое на одного. Паходу ключи помыли. Такие сумки у  женщин отбирают, зарплату у бухих. Тьфу, пакость.
VEBER
Гость
« Ответ #10 : 26 Ноября 2012, 18:10:09 »

мне очень интересно, а если полицаям предоставить эту запись, они найдут тех упырей и накажут?
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #11 : 26 Ноября 2012, 20:33:40 »

мне очень интересно, а если полицаям предоставить эту запись, они найдут тех упырей и накажут?
.... а оно им надо.  :lol:Даже если заяву подаст сымавший, то несколько раз дело потеряют.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2012, 20:34:14 от Nuck » Записан

grey67
Ветеран форума

Карма +497/-0

г.Белореченск

Белореченск
был ИЖ 21261-030  2004г. (((  остались костыли
« Ответ #12 : 26 Ноября 2012, 20:39:25 »

они найдут тех упырей и накажут?
найдут конечно, и продадут им запись... что поделаешь - рынок...

Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти...
в скайпе:  Grey-671
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #13 : 26 Ноября 2012, 21:03:22 »

Где бычары?
Что то не понял ничего Smile Какого черта этот, с телефоном, стоял на проезжей части и не уходил, мешая движению?!

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #14 : 26 Ноября 2012, 21:20:43 »

Что то не понял ничего Smile Какого черта этот, с телефоном, стоял на проезжей части и не уходил, мешая движению?!
.. так его тачила спереди, как я понял... может тиранули чуток!

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: