panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #15 : 12 Октября 2012, 19:41:31 » |
|
Так специально сделано, чтоб коррупция не дремала. Кто у нас самый беззащитный в стране ? Правильно, автомобилист. Под страхом лишиться прав, а для многих значит и средств к существованию, люди отдают деньги. Причем, даже если они не виновны и НЕ будут давать на лапу, то прав обязательно лишатся, т.к. суды ни в чем не будут разбираться. Если не будет коррупции,тогда будут другие законы и приоритеты, подставы сами уйдут.
Коррупцию победить(искоренить) очень просто, надо всего две вещи. Первое-захотеть искоренить её, второе-отменить ответственность за ДАЧУ взятки. Коррупция не от того что дают(так думают только те кто берет), а от того что берут(так думаю честные граждане), причем во многих случаях не дать(так знают честные граждане) нельзя.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
 |
« Ответ #16 : 12 Октября 2012, 21:31:54 » |
|
Коррупция, коррупция...! А с баранами что делать? Не забуду, ещё при СССР.... Автобус высаживает пассажиров. Подъезжает второй. Из него (из передней двери) выскакивает тётка с сумками, и между автобусами бросается на другую сторону дорогу (к электричке, ст. Перерва). Причём, не под 90 градусов, а наискосок. И третий автобус, пустой (типа, в парк) правым бортом так ей в спину двинул.... Хорошо ещё, что встречной машины не было, а то б добавила.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06. 
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #17 : 12 Октября 2012, 22:06:12 » |
|
А с баранами что делать?
Если у меня спрашиваешь, то я знаю, но не могу ничего сделать в отсутствии полномочий. Повторно выкладываю видео. Убедись, что этих баранов может остановить только смерть. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #18 : 26 Ноября 2012, 00:53:23 » |
|
Свежачек практически. Просто смотрите. Посмотрите внимательно никто действительно не заметил. А кто если и заметил то прошел мимо. Даже водитель не заметил. Бывает же… А пешеход видать не ожидал что его передавит, даже похоже сбежать пытался, из под авто сам выполз. Профии! Видать не в первой Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
wtd
|
 |
« Ответ #19 : 26 Ноября 2012, 08:22:38 » |
|
Даже водитель не заметил. Бывает же… потому что смотрел вверх на светофор, а не на дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #20 : 26 Ноября 2012, 14:17:49 » |
|
потому что смотрел вверх на светофор, а не на дорогу. Потому что жип и что у него перед мордой валяется ему не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Баттусай
Частый гость

Карма +39/-0
с. Костарево, Волгоградская область
Камышин, Волгоградская обл. ИЖ 2126-030 2003г.в., Лада Гранта 2012г.в.
|
 |
« Ответ #21 : 05 Декабря 2012, 21:26:22 » |
|
Потому что жип и что у него перед мордой валяется ему не видно.
А если был нанесен тяжкий вред или убийство, как он бы доказал, что не видел?
|
|
|
|
Мои линеечки и мои ссылочки
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #22 : 06 Декабря 2012, 06:51:55 » |
|
А если был нанесен тяжкий вред или убийство, как он бы доказал, что не видел? так на это и расчет при подставе.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +870/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #23 : 06 Декабря 2012, 08:39:37 » |
|
так на это и расчет при подставе. У меня сложилось впечатление, что подставщик долго выслеживал именно этот джип, и решил именно в этом месте совершить публичное самоубийство, за одно и недруга подставить.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #24 : 06 Декабря 2012, 09:00:11 » |
|
Смотреть на YouTubeАвтор: "Каско рулит, регистратор тоже тема, гаишники до последнего (пока не дал флешку с регистратора) мне не верили…ну и как бы это не звучало, "попрыгунчика" больше нет. И кстати, по анализу крови, взятому минут через 5 после проишествия, он был абсолютно трезв."
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #25 : 06 Декабря 2012, 09:25:50 » |
|
ДТП на зебре виноват водитель Ну да, щас... Уже одного этого достаточно для разводов. У нас всегда виноват водитель (управляет источником повышенной опасности)
Коша, ты пишешь неправильно. Во-первых водитель виноват не всегда, а только в случае виновного совершения правонарушений/преступлений. Во-вторых, гражданскую ответственность несёт не тот, кто управляет источником повышенной опасности, а тот, кто им владеет. Так же учитывается вина потерпевшего. Статья ГК РФ 1083 что, мол, наедешь- так мне того и нужно- в квартире ремонта не было со сдачи дома, болячки замучили, одеть нечего- а так- и полечишь все, что есть и все остальное в клювике принесешь... Не пробовал ситуацию со стороны потерпевшего разрешить? Лечение у нас бесплатное. Если полез в платное -- то это твои капризы. За них сам плати. Все расходы нужно обосновать. Собирать чеки, и прочие подтверждающие документы. Запаришься высуживать. Когда отца сбил ЗИЛ, мы ничего не получили, да и не очень-то и пытались, не до того было. Так что развод на то и рассчитан, что жертва заплатит здесь и сейчас. Так что всё правильно. Вызывайте ГИБДД. И пусть они доказывают суду, что не выходили из-за препятствия, и что их дорогой нотбук перестал работать от падения, вызванного ДТП. Предлагаю таких добивать, а труп в ближайшем леске прикопать. Так проще будет. А потом встретить старость за колючей проволокой.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #26 : 06 Декабря 2012, 09:32:08 » |
|
Повторно выкладываю видео. Убедись, что этих баранов может остановить только смерть. В данном случае бараны те, кто не задумался о постройке виадука.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +870/-0
|
 |
« Ответ #27 : 06 Декабря 2012, 09:34:34 » |
|
Не пробовал ситуацию со стороны потерпевшего разрешить? Лечение у нас бесплатное. Если полез в платное -- то это твои капризы. За них сам плати. Все расходы нужно обосновать. Собирать чеки, и прочие подтверждающие документы. Запаришься высуживать.
Когда отца сбил ЗИЛ, мы ничего не получили, да и не очень-то и пытались, не до того было.
Так что развод на то и рассчитан, что жертва заплатит здесь и сейчас. Слава Богу, не бывал в такой ситуации ни сто, ни с этой стороны. Но общался с таким человеком. Он так и сказал. А на мой вопрос, как же ты дальше будешь жить инвалидом, ответил, что пенсия по инвалидности сейчас хорошая, и отсудит у водителя еще. Работать ему не нравится. Жена и так уже с ним разводится и ребенка забирает. Мне, говорит, "пойух". Думаю, что таких самонадеянных придурков- разводил достаточно, чтобы опасаться разводов.
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #28 : 06 Декабря 2012, 09:36:21 » |
|
потому что смотрел вверх на светофор, а не на дорогу. Да что угодно мог делать. Мог к ребёнку на заднем сиденье обернуться, сопли вытереть. Смотрит -- зелёный, и поехал. В данном случае пешеходы больше на баранов похожи. Вот лично я, если подхожу к пешеходному светофору, и вижу, что на нём уже неизвестное время горит зелёный, терпеливо жду следующего цикла. А здесь половина пешеходов уже на откровенно красный движение заканчивает.
|
|
|
|
|
|
|
Струня
Ветеран форума

Карма +870/-0
|
 |
« Ответ #29 : 06 Декабря 2012, 09:40:54 » |
|
В данном случае бараны те, кто не задумался о постройке виадука. Не всегда помогает. Видел, как в Москве, на Ленинградском вокзале (где можно спокойно обойти все поезда) народ прыгал с перрона (высотой по грудь высокому человеку) и бежал через пути, а потом пытался взобраться на другой перрон. И бабы орали мужикам, мол, вытащике Бога ради, а то электричка наедет... А один пьяный идиот сначала пару раз упал, пытаясь влезть на перрон, потом его мужики тянули волоком туда, а он рамсил на них. Отпустили и ногой по морде дали. Минут через 5 пьяный повинился, и мужики его втащили. Жалко, видео на телефоне стремное получается. Оборжаться можно. Кстати, в Малой Вишере такая же картина. Мало кто по пешеходному мосту идет. Все норовят на перрон с путей залезть.
|
|
|
|
|
|
|
|