Стальная дверь
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июня 2025, 06:11:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стальная дверь  (Прочитано 1541 раз)
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #15 : 06 Октября 2012, 09:27:04 »

дезигнер, может и поставим потом, но и дверь хорошую хочется

Струня
Moдератор
Ветеран форума

Карма +867/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #16 : 06 Октября 2012, 09:35:28 »

Струня, а фото двери которую поставили можно?

Струня, насчет ограбления, то любую дверь можно вскрыть - было бы желание! Главное чтобы замки были хорошие
К сожалению фото установленной двери не раньше 1 ноября- дверь в В. Новгороде, а я сейчас в Калуге. Ссылка на фото на сайте- вот: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82&noreask=1&img_url=dveri.otkroy.by%2Fimg%2Fin%2F128_s.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=6.
По поводу 2-го пункта- в том то и дело, что бюджетная и крепкая дверь создает впечатление, что там живут небогатые и мнительные жмоты, и тратить кучу времени и сил на них не стоит. А вот, если дверь элегантная, дорогая, то это вызывает впечатление, что за ней все такое.

дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #17 : 06 Октября 2012, 09:38:33 »

бюджетная и крепкая дверь создает впечатление, что там живут небогатые и мнительные жмоты, и тратить кучу времени и сил на них не стоит.
Не лишено)
А как насчет еще и центральный замок приладить?
Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #18 : 06 Октября 2012, 09:43:18 »

Струня, симпатичненькая...

дезигнер, ага и автооткрывание из лифта ))

Струня
Moдератор
Ветеран форума

Карма +867/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #19 : 06 Октября 2012, 09:45:47 »

А как насчет еще и центральный замок приладить?
Тоже, в прочем не лишено... Даже видал такие решения. В этой двери можно поставить замок, который закрывается поднятием ручки вверх. У нас такой. Тесть вышел покурить зимой, и сдуру сначала дернул ручку, потом ключ начал щупать. Есессьно ключа нет. Пока я прилетел его впускать (зима, на улице -20, в подъезде едва 10) от уже синий был (в смысле замерзший, а не пьяный).

Влад МСК ТС
Ветеран форума

Карма +510/-3

Москва

Москва, БЗ
2126-060
« Ответ #20 : 06 Октября 2012, 09:52:09 »

замок который закрывается изнутри поднятием ручки вверх не хочу, на нынешней двери стоит, но уже сломанный... проще защелку поставить

Coldfire
Гость
« Ответ #21 : 08 Октября 2012, 15:04:13 »

Очень смахивает этот Форпост на тот, что стоял у меня в доме (ставил как времянки две двери, входную поставил нормальную, а в котельной пока оставил до лучших времен). Так вот, фуфел полный. Сталь очень тонкая, по сути жесть. Открывание двери чуть больше 90 градусов. Откроешь чуть больше пару раз - и точечная сварка отлетает по всей высоте двери. Замки - дорогие и посредственного качества, причем заменить чем-то нормальным не получится.

Я себе в дом ставил дверь с ковкой, делают их в Йошкар-оле, но марку хоть убей не смог вспомнить. Причем понравилась дверь давно, стал искать по адресу салона - не нашел, пришлось ехать к ним живьем. То есть по карте торгового центра вроде они, а на сайте смотришь - двери другие.

По мне так все эти понтовые двери - плод рекламы. Суперпупергнутые профили - не результат многолетней борьбы за качество, а желание сэкономить - самогнутый профиль дешевле готового профильльного проката (и можно меньше металла класть). В итоге банальная стальная дверь маде-ин-гараж как мне кажется даст фору именитой двери за сотню штук - замок можно любой поставить, а панель хоть из золота закажи.
wagon
Гость
« Ответ #22 : 08 Октября 2012, 20:46:10 »

Я поставил отсюда: http://www.door-zso.ru/ Ту, которая за 12500 (хит сезона) Вышла за 18000 со всеми делами. lol У нас проем нестандартный оказался. Производитель - Клинский завод. Неказистая. Снаружи - порошковая краска, изнутри - ламинат. Петли на подшипниках. Замки обыкновенные. Установили четко. Как будет стоять - еще не знаю.
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #23 : 08 Октября 2012, 21:17:05 »

Тоже не вижу смысла ставить дорогие. Отделка-ни в коем случае не пенопласт внутри, а рулонный утеплитель негорючий типа изовола. Я ставил дешёвые двери гаражного исполнения в дом, открыты всем ветрам и дождям, ничего, простояли и ещё постоят и выкинуть не жалко. Тоже краска типа порошковой, места подржавевшие есть, но в подъезде они не в таких условиях, потоянно тепло, простоят долго. Тесть поставил себе дорогие, но при установке возникли косяки, пришлось вызывать устранять, плохо прищёлкивались.
Coldfire
Гость
« Ответ #24 : 08 Октября 2012, 21:21:53 »

А что, у нас где-то нормально ставят двери ? Хорошо поставить дверь - надо дня два я так думаю убить, кто ж будет два дня тратить на такое. Два раза наблюдал установку, на третий послал к чертям и ставил сам. А иначе схема стандартная - приезжают два рукодела (может и один был бы, но в одиночку дверь не удержать), и дальше в зависимости от степени подготовленности или четыре-шесть арматурин в стену и приварить, или - ура - анкера. Но и на анкера ставят так, что жуть.
wagon
Гость
« Ответ #25 : 08 Октября 2012, 21:58:01 »

Но и на анкера ставят так, что жуть.
Да, на анкера. Я в дверях мало понимаю: мне лишь бы не заедало, не дуло там. Что ещё? Конечно, потом всё заделывать надо будет с внутренней стороны. Пока пена торчит. Но перекоса вроде нет, насколько я могу судить.
Ujivod
Ветеран форума

Карма +629/-0

г. Новосибирск

Новосибирск
KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
« Ответ #26 : 09 Октября 2012, 04:32:21 »

здесь ошибочно написано замки вместо отмычки

У нас научились без отмычек вскрывать...

ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #27 : 25 Марта 2013, 12:22:11 »

Не буду новую тему создавать тут спрошу, а про уличные двери кто, чего скажет. как времянку в дом ставил обычную металическую дверь гаражного исполнения. Но за 10 лет она вся проржавела. шурупы держащие ламинат сгнили не по разу, да и отверстия под них тоже.  сейчас ламинатдержится на кровельных, но и они выпадают. Хочется чтоб и уличную непогоду держала и не промерзала, а так же не особо продувалась.   

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Coldfire
Гость
« Ответ #28 : 25 Марта 2013, 16:29:09 »

Не буду новую тему создавать тут спрошу, а про уличные двери кто, чего скажет. как времянку в дом ставил обычную металическую дверь гаражного исполнения. Но за 10 лет она вся проржавела. шурупы держащие ламинат сгнили не по разу, да и отверстия под них тоже.  сейчас ламинатдержится на кровельных, но и они выпадают. Хочется чтоб и уличную непогоду держала и не промерзала, а так же не особо продувалась.   

А так разве бывает ? Как я понимаю - промерзание это фирменная фишка стальных дверей. По крайней мере по периметру - сталь тепло-то проводит. Вот и результат. Ржавчина - опять же, металл. Если порошковая покраска хорошего качества, то ржаветь начнет позже, но все равно тут или там будут царапины при перевозке - надо будет подкрашивать. У пластиковых с продуванием дела плохи - из-за низкой жесткости. Тогда уж ставить алюминиевую дверь.
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #29 : 25 Марта 2013, 17:29:24 »

заказать и сварить. Себе сварил с 3мм - ки . и 40-йуголок. Лучше чем гуано в магазинах.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: