FGH ТС
|
 |
« Ответ #60 : 09 Октября 2012, 06:00:15 » |
|
люди считают нормальной, их и надо сбивать Судьи. А они пешком не ходят.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Zombius
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 09 Октября 2012, 19:06:24 » |
|
Они и раньше придирались без всяких оснований, сейчас просто проходу не дадут. Почему ко мне за 10 лет не придирались? Уж не помню сколько раз останавливали, нюхали, проникновенно смотрели в глаза и требовали признаться сколько я вчера выпил, Да, бывало, но видя, что трезвый - ни разу не пытались задержать или "пьянь" пришить.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #62 : 09 Октября 2012, 19:11:54 » |
|
на один раз, что меня поймали по делу, приходится два раза, что пытались развести. на ровном месте. даже не с бодуна.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Zombius
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 09 Октября 2012, 19:14:27 » |
|
Видимо, я как-то не так езжу, или не там. Да и как трезвого можно развести? Понятые, протокол, освидетельствование - пжлсста! Им этого не надо, разводят тех, кто реально "под газом", "с выхлопом" и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 19:15:37 от Zombius »
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #64 : 09 Октября 2012, 19:23:53 » |
|
Да и как трезвого можно развести? Наверное стажеры тренируются. 
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #65 : 09 Октября 2012, 20:02:12 » |
|
Разводят без всякого протокола. Берут на понт. Кто поведется - платит деньги. До мед.учреждения никто не доезжает, ибо чревато.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #66 : 09 Октября 2012, 20:27:45 » |
|
Кто поведется - платит деньги. Денег нет - вестись не на что.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #67 : 09 Октября 2012, 21:53:43 » |
|
Видимо, я как-то не так езжу, или не там. Да и как трезвого можно развести? Понятые, протокол, освидетельствование - пжлсста! Им этого не надо, разводят тех, кто реально "под газом", "с выхлопом" и т.д.
Дело не в том, что трезвого пытаются развести, просто они занимаются этим, вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности организовывать движение на дорогах. Пример- стою в пробке на углу Невского и Адмиралтейского проспекта. Пробка из-за того, что водилы на Невском занимают перекресток на красном свете светофора. На Невском стоят два гайца и вместо тог, чтобы пресечь это безобразие останавливают машины для проверки документов. И меня остановили, ну и по заезженому сценарию- пил, не пил да не может быть, вчера же праздник был и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #68 : 10 Октября 2012, 04:58:33 » |
|
Судьи. А они пешком не ходят. Ходят ,поверь мне. Не все судьи одинаково полез корумпированы (большенство таких в МАськве очень "громкие" и "дорогие" процессы ведут) , есть и нормальные , которые так же не защищены( которых так же убивают ) Не думайте, что судья из Мухосранска на "Бэхе" на работу ездит.
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #69 : 10 Октября 2012, 06:13:17 » |
|
Не все судьи одинаково полез корумпированы Какая у судей коррупция? Это разве что в мелких делах, типа ссоры соседей, да и то им много не дадут. В большинстве дел они просто подконтрольны.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 10 Октября 2012, 11:42:27 » |
|
В большинстве дел они просто подконтрольны. Тут психологический момент: "коготок увяз - всей птичке пропасть" Если судья пошел один раз хотя бы на сделку со своей совестью, потому что ему позвонили "сверху", тем более если он знает, что все вокруг так делают, что ж вы думаете, он в следующий раз для себя любимого, для своих детей не сможет голос этой совести ненадолго приглушить? Да что ж вы его совсем за дурака-то держите?!  И даже если это как-то обнаружится, ему за это ничего ведь не сделают, потому что руководству нужен управляемый судья, а коррумпированный судья рассуждать много не будет, о законности там, например. Конечно, ссору соседей он рассмотрит по закону. А вот права не отбирать за 3000 долларов  например - подумает. Это ведь хорошая прибавка к зарплате у вас в Ижевске, не так ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 11:48:18 от wagon »
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #71 : 10 Октября 2012, 11:57:42 » |
|
Конечно, ссору соседей он рассмотрит по закону. А вот права не отбирать за 3000 долларов Да уж поменьше раз в десять. Впрочем это за ДТП, сколько берут за пьянку - точно не знаю, не 3000 - это абсурд.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октября 2012, 12:04:07 от FGH »
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 10 Октября 2012, 12:04:22 » |
|
Да уж поменьше раз в десять У нас в 2007 году было так: попался пьяный, с ментами вопрос решить - 500 долларов. То же самое в суде - 3000. Это совершенно точно. Ну а сейчас, наверное подорожало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #74 : 15 Октября 2012, 16:30:18 » |
|
МОСКВА, 12 июл - РАПСИ. Первый замглавы комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков (ЕР) опроверг информацию о том, что палата намерена ввести дифференцированные штрафы за разную степень алкогольного опьянения при вождении автомобиля. "Эта информация вообще не соответствует действительности, и говорить о том, что комитет готовит такой законопроект - это не соответствует действительности", - заявил Лысаков журналистам в четверг.
Почему то меня этот вопрос не волнует. Скоро 45 лет как за рулем и ни разу никому в голову не пришло утверждать что я за рулем не трезв или "после вчерашнего"
Выход прост,- Не пить ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 16:32:55 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
|