GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #45 : 08 Октября 2012, 11:45:13 » |
|
Надо бороться не со следствием(как у нас принято) а с причиной, помочь людям отказаться от алкоголя, желающих лечить бесплатно. И без справки о лечении - права вообще не выдавать!!! Пусть сначала заболеют, потом вылечатся!!!
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #46 : 08 Октября 2012, 12:23:37 » |
|
Справка о проведении лечения, это принцип кодирования. Тех кто употребляет ее родимую и не имеет тормозов или желает приключений может остановить только одного из нескольких тысяч, не более. Выход из алкогольного психоза типа "белочки", то есть элементарное капельницы, витамины и т.п., как правило за счет налогоплательщиков. А тех, кто раскодировывается - пруд пруди. Полезно может только одно, для осознания, что он алкоголик, что признать ему тяжело. Не более.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 12:24:21 от Nuck »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #47 : 08 Октября 2012, 17:14:02 » |
|
"Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. Вот он кефир любит, ах, какой он паинька, мы ограничили его права. А то, что он убивает наших детей, наших граждан — это что?" — задал вопрос главный санврач страны. Где логика-то?
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1901/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #48 : 08 Октября 2012, 17:46:12 » |
|
"Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить. "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите." (с)
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #49 : 08 Октября 2012, 20:14:09 » |
|
"Любишь кефир — выбирай: будешь за рулем ездить или кефир пить Я вот например, бросил квас пить после введения нулевого промилле. Я что до этого пьяный ездил ?  главный санврач страны.
Замените пожалуйста слово "врач", на что то более подходящее.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #50 : 08 Октября 2012, 22:03:24 » |
|
Вот что, лично меня, пугает в таких темах, так это постоянная готовность большинства делить людей на врагов и хороших по косвенным, часто безобидным, признакам. Добиваясь безопасности на дорогах, да и вообще в жизни, таким способом, можно много что запретить, например, штрафовать красивых женщин, которые находятся близко к проезжей части, они ведь тоже на внимание и реакцию, значительной части водителей, влияют не лучшим образом. Я не призываю ставить памятники выпившим за рулём, как предлагалось выше, и даже не собираюсь их оправдывать, но ведь ставить памятник, только за то, что, человек совершил аварию трезвый тоже перебор.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 22:19:36 от Сергеич »
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #51 : 08 Октября 2012, 22:20:10 » |
|
Пьяной водительнице Заул дали сегодня 8 лет общего режима за 5 убитых пешеходов, хотя прокурор просил 8 лет колонии-поселения. Вот и начали закручивать гайки.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
|
 |
« Ответ #52 : 08 Октября 2012, 22:26:17 » |
|
Пьяной водительнице Заул дали сегодня 8 лет общего режима за 5 убитых пешеходов. Хотя прокурор просил 8 лет колонии-поселения. Вот и начали закручивать гайки. Вот это тенденция, безусловно, положительная, если за преступления на дороге будут отвечать все, вне зависимости от общественного положения и субъективных причин, ситуация на дорогах должна изменится к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #53 : 08 Октября 2012, 22:33:53 » |
|
Так ведь ее защита твердила, что у нее было всего 0,5 , а это, по мнению некоторых, - практически трезвость и судить ее надо было по статье о трезвом водителе.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #54 : 08 Октября 2012, 22:39:59 » |
|
Так ведь ее защита твердила Ещё защита твердила, что у неё колесо прокололось.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #55 : 08 Октября 2012, 22:49:35 » |
|
Вот это тенденция, безусловно, положительная, если за преступления на дороге будут отвечать все, вне зависимости от общественного положения и субъективных причин, ситуация на дорогах должна изменится к лучшему.
Да ладно, у нее просто папочки нет. А если он есть, то все по-другому: Водитель не виноват, он просто был пьян и ехал не очень быстро. "Как было установлено экспертизой, в момент трагедии Игнатян был пьян. «БМВ» ехал со скоростью не более 150 километров в час" Ну да, судя по фото смятой десятки БМВ всяко быстрее 60 шла: http://kirovnet.ru/news/2012/09/24/dtp-u-oktyabrya-sledstvie-somnevaetsya?page=1
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
|
 |
« Ответ #56 : 08 Октября 2012, 22:50:34 » |
|
Так ведь ее защита твердила, что у нее было всего 0,5 , а это, по мнению некоторых, - практически трезвость и судить ее надо было по статье о трезвом водителе. Нет, я не пойму, а что, если водитель трезвый замочил толпу народа, ему медаль надо дать? Я вообще думаю, что, убить человека это хуже чем выпить, даже например, целую бутылку, или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 22:51:44 от Сергеич »
|
|
|
|
|
FGH ТС
|
 |
« Ответ #57 : 08 Октября 2012, 22:58:38 » |
|
Нет, я не пойму, а что, если водитель трезвый замочил толпу народа, ему медаль надо дать? Дать условку. В крайнем случае 2-4 года поселения. Такая практика.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 22:59:19 от FGH »
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
|
 |
« Ответ #58 : 08 Октября 2012, 23:05:16 » |
|
Ну, пока, такую практику, люди считают нормальной, их и надо сбивать, что бы ни ходили где попало.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #59 : 08 Октября 2012, 23:29:47 » |
|
Ставки у гайцов резко вырастут, к тому они за счет этого закона не слабый бизнес откроют.Они и раньше придирались без всяких оснований, сейчас просто проходу не дадут. Вся система прогнила, что ни делай, все дырявое решето для коррупции. Уж не помню сколько раз останавливали, нюхали, проникновенно смотрели в глаза и требовали признаться сколько я вчера выпил, даже для острастки протокол собирались писать, гневно клеймили мой вид, хотя сами как будто с большого бодуна только глаза продрали. Как то долго вдвоем канючили с требованием чистосердечно признаться, освободить совесть и душу от тяжелой ноши, когда им самим этот спектакль надоел, отдали документы даже не посмотрев их, а там страховка просроченная была.
|
|
|
|
|
|
|
|