Пьяные водители будут подвергнуты градации
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Июля 2025, 19:59:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пьяные водители будут подвергнуты градации  (Прочитано 7431 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #30 : 06 Октября 2012, 18:34:56 »

Пипец! надо пьяным ставить уже памятники, подобии героев увековечивать из не одного ответа. Не надо переводить стрелки на отмазки.
При нынешних дерьмократичевки позволяющим законах уродам уходить от ответственности порядка навести бесполезно. Но бороться необходимо как можно круче, пусть это капля в море. Смотрите Перец, сколько там пьяни не отдающей отчета, что творят?!! Ни один алконавт не признает себя алкоголиком и не видит себя со стороны, если ему отрезвевшему не покажут его безобразия.
Выпил, ляжь и отоспись, надо куда-то - едь на такси!

KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #31 : 06 Октября 2012, 18:38:02 »

И 0,5  - это уже не следовой, и не естественный фон, и на реакцию он сильно влияет.
Большинство водителей Европы, на которую так любят ссылаться наши законодатели,ездят по нашим законам "пьяными". А аварийность и смертность на дорогах при этом ниже нашего.
Причина в общем состоянии дорожного движения.
Реакцию мы на работе проверяли, при выпитом 100гр шампанского, в игре Pacman существено снижаются показатели реакции испытуемого.
Но с другой стороны, водитель едущий со скоростью 50км\час по городу и имеющий 0.4 промиле разве более опасен, чем совершенно трезвый и летящий 119км\час(скорость при которой прав еще не лишают)?

Не трогай технику и она не подведет!
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #32 : 06 Октября 2012, 19:53:48 »

о с другой стороны, водитель едущий со скоростью 50км\час по городу и имеющий 0.4 промиле разве более опасен, чем совершенно трезвый и летящий 119км\час(скорость при которой прав еще не лишают)?

То есть, если кто-то ездит по городу трезвым 119 - то наказывать пьяных нельзя?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 06 Октября 2012, 20:06:46 »

С нулевой нормой у нас все "пьяные", и с 0.1 и с 2.0, весь вопрос в определении порога. Предлагаемые сейчас 0.2  - не выход из положения. Желаемого результата в снижениии аварийности достигнуть не удасться до тех пор, пока не будут соблюдаться другие правила ДД.

Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #34 : 06 Октября 2012, 20:09:28 »

он говорит о степени угрозы. наказывать надо по всем законным основаниям.
ПС: самое действенное в деле повышения безопасности движения каждый день проводить показательные порки зажравшейся золотой молодежи, депутатов/едросов, лкн и прочих нац.меньшинства, ведущие себя как бараны с гор. и чтобы беспредельщики получали реальные наказания, реальные срока в тюрьмах. тогда и остальным неповадно будет.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #35 : 06 Октября 2012, 20:17:30 »

он говорит о степени угрозы. наказывать надо по всем законным основаниям.
Совершенно верно. Наказывать нужно за все нарушения ПДД. И наказание должно быть неотвратимым. Тогда аварийность снизится очень существенно, но для этого нужно много работать органам охраны правопорядка, а работать они уже разучились.

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #36 : 06 Октября 2012, 20:46:17 »

С нулевой нормой у нас все "пьяные", и с 0.1 и с 2.0, весь вопрос в определении порога. Предлагаемые сейчас 0.2

Хм. То есть, если сейчас закон неправильный (с чем я формально согласен), то принимать другой не надо?

От себя: Да, 0,2 - это действительно близко к порогу трезвости. 0,5 - себя чувствуешь треснумшим, я проверял

работать они уже разучились.

Да-да. Поймать несколько сот водил за ночь - это не считается...
Может, в количестве пьяных за рулём виноваты не ГАИ, не Путин, а те, кто за руль садится?
Да и со скоростями, говорят, начали дрюкать сильно...

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #37 : 06 Октября 2012, 20:54:53 »

Поймать несколько сот водил за ночь - это не считается.
парочка из этих водил всяко отмажется и еще не раз создаст угрозы жизни мирным гражданам. а многим из пойманых достаточно один раз просто попасться, чтобы раз и навсегда усвоить урок. и срок лишения прав здесь даже не имеет такого значения, как сам факт наказания. я например, из таких.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #38 : 06 Октября 2012, 20:55:44 »

Да-да. Поймать несколько сот водил за ночь - это не считается...
Того кто сбил людей на остановке они не смогли во время остановить, хотя он ехал как пишут со скоростью
 200 км\час.
А про тех кого они поймали - очень хочу видеть статистику в % отношении сколько было промиле  у этих отловленных.

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #39 : 06 Октября 2012, 23:33:34 »

А про тех кого они поймали - очень хочу видеть статистику в % отношении сколько было промиле  у этих отловленных.

Встречал много историй, про "баночки пива" и про "особенности организма, который сам спирт вырабатывает". Потом, по факту, выяснялись всякие нюансы... например, что баночка была принята за пять минут до поездки, и к тому же - литровая, капример.
В Москве адекватного человека с 0,1-0,2 реальных на МО просто не повезут. Ибо не довезут. Но если попробуют развести и он разведётся - то ССЗБ.

Опять флудим?
Zombius
Гость
« Ответ #40 : 07 Октября 2012, 08:21:06 »

Мне кажется, что протестуют против закона те, кто сам частенько выпившим за руль садится. Что-то за 10 лет стажа никто меня не пытался "развести", хотя и останавливали, и "дыхнуть" просили (хоть это и незаконно, как я понимаю). И почему я не боюсь "развода"? Видимо, потому, что пьяным за руль не сажусь!
ЗЫ. Отговорки ссылками на нарушения иных правил ПДД (например, скоростного режима) - чистая демагогия, подмена предмета обсуждения.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 08:22:33 от Zombius » Записан
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1

Расположен к отдыху.

Если б я был...

dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl.
иж2126-030
« Ответ #41 : 07 Октября 2012, 14:51:14 »

Надо бороться не со следствием(как у нас принято) а с причиной, помочь людям отказаться от алкоголя, желающих лечить бесплатно. А так, спасение утопающих дело рук....

ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
Zombius
Гость
« Ответ #42 : 07 Октября 2012, 14:54:26 »

Надо бороться не со следствием(как у нас принято) а с причиной, помочь людям отказаться от алкоголя
У нас бухло всячески пропагандируется. ЗОЖ забыт. Школьники курят и бухают.
FGH ТС

Карма +1668/-14

Ижевск
« Ответ #43 : 07 Октября 2012, 15:10:41 »

Надо бороться не со следствием(как у нас принято) а с причиной, помочь людям отказаться от алкоголя, желающих лечить бесплатно.
Ага, а нежелающих - принудительно.

Сразу вспомнил анекдот.
Русский работает в штатах, раз пришел на работу с похмельем, другой, третий. Тут его в отдел кадров вызывают. Ну всё думает, - сейчас уволят.
Менеджер ОК - Вы приходили на работу пьяным?
Р (решил сразу сдаваться) - Да, было дело.
М ОК - Вы алкоголик?
Р (виновато) - Да.
М ОК - Отлично. Мы включаем Вас в федеральную программу, поедете лечиться в клинику на Гавайях.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 15:13:57 от FGH » Записан

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
wagon
Гость
« Ответ #44 : 07 Октября 2012, 20:44:45 »

Но если попробуют развести и он разведётся - то ССЗБ.
Ну, то есть, то что будут разводить в этом ни у "либералов", ни у "государственников" сомнений нетъ. Это хорошо! Так зачем этим разводилам давать в руки еще более мощный инструмент? Где логика-то? lol
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 20:46:53 от wagon » Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: