tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #30 : 04 Октября 2012, 17:31:45 » |
|
Сегодня пришел с работы, а дома какая-то уютная атмосфера...Потрогал батареи - а они тепленькие, ага, как человек с повышенной температурой, в жарУ весь мечется который... Так что самый раз при плюс 10-13 за окном...А завтра на дачу, там печки. ...как пожелаем, так и сделаем! (с) Митрич.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2012, 17:35:33 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #31 : 04 Октября 2012, 17:33:24 » |
|
ЗЫ Ну я понимаю у меня на кухне кран от газа всего подъезда, но то ж несчастный случай.. а ты за транзит газа через твою кухню ничего не получаешь?
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #32 : 04 Октября 2012, 17:38:24 » |
|
ваащето есть санитарные нормы температуры в помещении. может попробовать офисиально действовать. написать жалобу в жэк(копию оставляешь себе), вызвать техника, чтобы замерил температуру, а дальше пригрозить (а может и не пригрозить) заявой в суд с возмещением морального. потел? потел...страдал? страдал однозначно, так что имеешь право. мы почему то редко защищаем свои права в судах. всё ждём сочувствия и уповаем на благоразумие. а тут надо кулаком по столу. жестко короче. нефик сопли по стенке размазывать.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #33 : 04 Октября 2012, 19:26:53 » |
|
Мил человек, ты в нашем суде то был когда нибудь. Добиваясь справедливости по такому пустячному делу вспотеешь больше в три раза.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #34 : 04 Октября 2012, 19:32:54 » |
|
Мил человек, ты в нашем суде то был когда нибудь. Добиваясь справедливости по такому пустячному делу вспотеешь больше в три раза. но напугать то можно разок. но есть такие, которые и до конца идут. я был и выигрывал.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #35 : 04 Октября 2012, 19:40:03 » |
|
Не знаю как у кого, а у нас до включения отопления было промозгло. Нет не холодно, а именно сыро. Аналогично. Сегодня в батареях "забулькало" и через пару часов стало покомфортнее. Правда пробки воздушные есть. Выпускать пока не стала, чтоб не "зажариться". На улице пока ещё не очень холодно.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #36 : 04 Октября 2012, 19:44:11 » |
|
У нас уже тоже чё-то булькало, но пока без результатов. А вот результатов мне бы уже хотелось...
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #37 : 04 Октября 2012, 19:50:47 » |
|
У нас на кухне и в ванной дали, правда я даже не слышала, случайно до батареи сегодня дотронулась и она, о чудо тёплая, а вот в комнатах холодные. Ну хоть в ванне теперь белье быстрее сохнуть будет. Хотя лучше бы вместо кухни в комнатах дали первым делом, на кухне и так тепло от плиты когда готовишь.
|
|
|
|
|
|
|
|