KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #45 : 29 Сентября 2012, 21:26:15 » |
|
Врут. У них складной ключ. На фотографиях оба ключа складных. А причем здесь Geely-motors?
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #46 : 29 Сентября 2012, 21:31:50 » |
|
причем здесь Geely-motors? Извиняюсь, ступил мальца...  Так не бывает. Не в рабочем объеме дело.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #47 : 29 Сентября 2012, 21:34:46 » |
|
и некоторые детали интерьера. Думаю, не больше, чем в Haima 3... 
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #48 : 29 Сентября 2012, 21:37:10 » |
|
Haima 3... Видел ее на улице, точной копией Мазды3 не является, похожа только в общих чертах.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 30 Сентября 2012, 04:41:37 » |
|
тож облизываюсь на эмгард с 1.8. правда пока не решил-нужен мне пепелац... да за полляма
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #50 : 30 Сентября 2012, 17:09:48 » |
|
Не ожидал узнать, что Вы тоже расист. Как это по нашему - сразу ярлык наклеить, не думая. Объясняю, доступно, свою мысль. Да, соглашусь, немножко завуалировал, не всем доступно. Итак, почему я про линчевание негров написал? Только потому, что тут начали на китайцев гадить со страшной силой - и сталь у них плохая, и в деревне они плохо живут...Вот и вспомнилось, как в СССР ругали американцев, за то что они негров линчуют. Вдобавок, к стали и ихней плохой жизни - было бы к месту их и за линчевание обругать. Так , с этим прояснил. Ну а теперь хотелось бы в противовес их успехам в автостроении услышать о наших - с отличной сталью (руда-то у нас - замечательная, верно?), с множеством моделей авто ( жигули с Волгой у нас давно ли прекратили выпускать?), гниющих сразу с конвейера (это от хорошей стали, да?), и заодно уж про жирующую нашу деревню, до кучи. Как же у нас любят все обгадить, как достал этот квасной патриотизм.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 17:10:43 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #51 : 30 Сентября 2012, 17:35:34 » |
|
Итак, почему я про линчевание негров написал? Только потому, что тут начали на китайцев гадить со страшной силой - и сталь у них плохая, и в деревне они плохо живут... Про линчевание - пост №18, про плохую сталь - пост №21. До этого никакого негатива в отношении китайцев не было. Вы владеете способностью к предвидению будущих постов? Или искусно провоцируете их содержание? Ну а теперь хотелось бы в противовес их успехам в автостроении услышать о наших После включения ВАЗа в состав Рено-Ниссан, все успехи Франко-Японского автостроения станут нашими. Вот новую Алмеру запускают на тольяттинском конвейере.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2012, 17:37:28 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #52 : 30 Сентября 2012, 18:02:03 » |
|
После включения Это ключевые слова. Может и будут. Но это уже не чисто российское будет, нет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #53 : 30 Сентября 2012, 18:05:55 » |
|
До этого никакого негатива в отношении китайцев не было. А вот это что - позитив? по качеству надо проверять. очередная херовая копия ни одной машины , которая бы была на уровне хотя бы корейских авто нет
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #54 : 30 Сентября 2012, 18:09:50 » |
|
Но это уже не чисто российское будет, нет. В мире глобализации места мелким самостоятельным производителям не предусмотрено. А вот это что - позитив? В отношении автомобилей, но не в отношении китайцев.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #55 : 30 Сентября 2012, 21:46:38 » |
|
Пиночет! Я на тебя в обиде. Пол-года подождал бы и взял Эмгранд.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #56 : 30 Сентября 2012, 23:10:59 » |
|
Ну, пра-а-альна... Я-то что? Я имею привычку долго думать  и мну нае нагрели с кредитом, а так я бы с декабря уже на Кроссе был... Время прошло, появился Эмгранд, через полгода еще чего-нибудь появится... А я так и буду на ИЖе ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #57 : 01 Октября 2012, 09:21:53 » |
|
Тут можно смело раздел открывать: Общество тех кто очень хотел, но не взял Кросс.  мну нае нагрели с кредитом Ты в неправильные банки обращаешься.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #58 : 06 Октября 2012, 19:22:21 » |
|
А. Лебедев взялся прорекламировать В50, использовав их для этнографической экспедиции, организованной его компанией.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #59 : 06 Октября 2012, 20:02:01 » |