Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #300 : 14 Февраля 2013, 19:11:05 » |
|
Не забываем учитывать. Какая температура за бортом. Где храним машину. Гараж железный. Морозы были и по 30 с лишним. Заводился. Окна чистые. Когда ставил на улице, постоянная наледь, работа печки, постоянная сырость при поездках и окна во льду. При теплом гараже, температуре близкой к нулю, открывании окон на ночь в машине, не создают дискомфорта и малобюджетных машинах.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #301 : 14 Февраля 2013, 21:35:16 » |
|
При чём тут печка? Если влага конденсируется на стёклах, значит она в слоне присутствует в виде пара, а не снега, который пассажиры не удосужились стряхнуть. Печка как раз сработала. Стоит сравнить толщину стёкол и наличие плёночной прослойки в боковых стёклах. Плюс два мм толщины стекла реально спасают от обмерзания. Некоторые заклеют вентиляционные каналы, а потом удивляются, что вода в салоне.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #302 : 18 Февраля 2013, 19:42:45 » |
|
Когда ставил на улице, постоянная наледь, работа печки, постоянная сырость при поездках и окна во льду. А всего-то что надо, это по приезде на место остудить салон. За две-три минуты до приезда на ночёвку выключи печку, оставив только обдув и никакого льда на окнах в ни в жисть не будет. Проверено не одним годом на Еже. Пока оставлял тёплый салон, зачастую были утром проблемы с обледенением, как стал остужать перед ночёвкой, больше ни разу не видел льда.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #303 : 19 Февраля 2013, 06:55:23 » |
|
больше ни разу не видел льда. Твоему профилю (место жительства) можно верить?
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #304 : 19 Февраля 2013, 08:00:46 » |
|
Твоему профилю (место жительства) можно верить? апсны-абхазия?
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #305 : 19 Февраля 2013, 11:34:45 » |
|
А всего-то что надо, это по приезде на место остудить салон. За две-три минуты до приезда на ночёвку выключи печку, оставив только обдув и никакого льда на окнах в ни в жисть не будет. Поступаю проще. В морозы при постановке на стоянку просто открываю передние двери на пару минут. Салон выстуживается Аналогично. апсны-абхазия? Он в Подмосковье живёт. Кстати один из старейшин на форуме.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #306 : 19 Февраля 2013, 22:19:35 » |
|
Он в Подмосковье живёт. Кстати один из старейшин на форуме. Дезинформатор?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #307 : 19 Февраля 2013, 23:26:19 » |
|
Выезжает иногда по делам. Бывает, что надолго.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #308 : 21 Февраля 2013, 20:58:35 » |
|
Раньше в основном в подмосковье обитал. До недавнего времени. Но щас так сложилось, что пришлось ехать на жительство туда, хотя изредка бываю в подмосковье. Твоему профилю (место жительства) можно верить?
Можно. В основном теперя там. Поступаю проще. В морозы при постановке на стоянку просто открываю передние двери на пару минут. Салон выстуживается Аналогично.Он в Подмосковье живёт. Кстати один из старейшин на форуме.
Ну, смысл то тот же самый - остудить салон  Просто мне всегда лень было торчать у машины даже пару минут, проще печку включить 
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #309 : 21 Февраля 2013, 23:09:08 » |
|
Можно. В основном теперя там. Ну теперь у тебя проблем с обледенением не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Vadic ТС
Редкий гость

Карма +36/-0
Томск
Томск, Томская область Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #310 : 22 Февраля 2013, 16:49:16 » |
|
Ну с начало о моих впечатлениях об автомобиле за эти 15000 с небольшим пробега! Трудяга мой оправдал свое имя. трудится в поте лица никогда не подводит за исключением того, что любит побуксовать на рыхлом снежочке на наших очищенных Томских парковках!!! Всю зиму заводился хорошо кушал умеренно, не гремел не скрипел, в салоне тепло (Горыныч под панелью, что ли?). Вот только на днях заскрипела дверь задняя правая пассажирская, подрегулировал замок хватило на полдня опять заскрипела. Приехал в автосалон на степановке по предварительной записи! встретили хорошо, на все вопросы ответили. Подают мне заказ-наряд на ТО для подписи в ознакомлении я читаю и вижу сумму 5160 рэ. спрашиваю у приемщика почему так дорого ведь манагеры говорили первое ТО будет стоить около 4500 и вообще у меня с собой только данная сумма, что будем делать. Ну мой приемщик удивился откуда такие цены - говорит второму типа Вась глянь сколько первое ТО по цене. Тот открыл журнал говорит 4390, ну я сразу говорю откуда такой разбег, но как всегда в таких ситуациях внятного ответа мне не дали. ну продолжаем дальше читать заказ наряд масло Равено- у меня опять вопрос а гдн Шелл? он мне типа мы дилеры Равенол, а ему мне пох мне обещали Шелл- исправили на Шелл. Спросил меня есть ли жалобы на авто ну я про замок и рассказал так как больше меня ничего не беспокоило. Пошли осмотрели машину я отдал ключи и ушел ожидать авто с ТО!!! сегодня я узнал, что на замену фильтров и масла в ДВС требуется три с половиной часа!!! Вобщем масло поменяли, одеяло из под капота вытащили и скомкали в мусорный пакет которы положили в салон на коврик переднего пассажира, там же оставили канистру с остатками масла, Дверь скрипеть перестала хоть это радует. Прочитал свой рассказ и еще раз убедился, что для этого нужно нанимать человека у которого была 5 в школе по сочинению. БРЕД полный, но понять можно. Ну как и говорил раньше писатель из меня никакой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
|
 |
« Ответ #311 : 22 Февраля 2013, 17:27:40 » |
|
да все понятно отписано,то есть минусов пока не замечено?кроме двери?
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Vadic ТС
Редкий гость

Карма +36/-0
Томск
Томск, Томская область Лада Ларгус
|
 |
« Ответ #312 : 22 Февраля 2013, 17:29:53 » |
|
Пока да!!! пока только радует!!! по выходным отдыхаю, а не в гараже торчу!!! Хотя в гараже тоже интересно ковыряться было!!!
|
|
|
|
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #313 : 22 Февраля 2013, 17:39:29 » |
|
Ну теперь у тебя проблем с обледенением не будет.  Не скажи, в том году даже снег выпал на целых три дня, так всё в стане остановилось почти. Резину зимнюю только в телевизоре люди видели и, соответственно, навыков езды на ледяной дороге практически ни у кого нет. Оболтусов хватает, чачи ещё больше, вот по кюветам и валялось изрядно машин. На всю деревню хлебу возил в эти дни, да и дорогу пробивал, хорошо что тамм пепелац тож полнолапый...
|
|
|
|
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
|
 |
« Ответ #314 : 23 Февраля 2013, 12:58:33 » |
|
вот по кюветам и валялось изрядно машин дак там вроде не кюветы,а обрывы?))))
|
|
|
|
|
|
|
|