valerik-xolerik
Ветеран форума

Карма +556/-1
Москва ИЖ 2126-20 Ода, ИЖ 27156 Москвич, Nissan Murano Z-50
|
 |
« Ответ #285 : 09 Января 2013, 22:00:41 » |
|
А пиндосы, это хто? Знаю, что были многотопливные двигатели МАН на грузовиках, у немцев, то есть.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1993/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #286 : 10 Января 2013, 08:23:38 » |
|
у нас танки щас многотопливные. надо надыбать такой на черный день.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
MikeSib
Ветеран форума

Карма +317/-1
Томск Томск ИЖ 21261-30, ИЖ 2126-20 - был
|
 |
« Ответ #287 : 13 Февраля 2013, 22:13:45 » |
|
На выходные 9-10 февраля ездили на отдых в Кемеровкую область. Был один экипаж на Ларгусе. С утра температура была между Томском и Мариинском от -27 до -33 (на моем датчике были такие показания). Ляргус стартовал последним и догнал где-то через 70км. Хорошо шел, уверенно. Но в боковое окошко нашим друзьям помахать мы не смогли - все боковые окна у них были плотно затянуты инеем. Там печка не для российского климата ?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 22:14:41 от MikeSib »
|
|
Иж 2126 Орбита белая 1997г : УЗАМ 1.5л, ОКПП, БСЗ, амор-ры Plaza Arctic по кругу, подогрев задн.стекла, новые пороги и крылья - продал. Фабула 21261 балтика 2004г : двиг УЗАМ-248(2.0л, карб solex21073)+гена2110, ОКПП, БСЗ, ЦЗ, 4 ЭСП Forward, задн.амморт-ры KYB 443027, ПТФ, доп.стоп-сигнал, габариты LED, диф.Quiafe.
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #288 : 14 Февраля 2013, 10:26:07 » |
|
Там печка не для российского климата ? видимо.как тут отписывались ранее,логановская печка с причудами-колхоз нужен
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #289 : 14 Февраля 2013, 10:31:23 » |
|
колхоз нужен...  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 10:32:40 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #290 : 14 Февраля 2013, 10:59:25 » |
|
логановская печка с причудами-колхоз нужен Причуд за логановской печкой не замечал.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Антонио Бандерас
Ветеран форума

Карма +348/-0
Удмуртская Республика, г.Ижевск (18) ИЖ 2126-030-продан, Renault Logan 1.6 8кл.
|
 |
« Ответ #291 : 14 Февраля 2013, 11:47:04 » |
|
Причуд за логановской печкой не замечал. почитай сообщениями ранее мне бывшый одавод говорил,что ностальгия у него по ижевской печке
|
|
|
|
 обвес "Ника"/цвет "гранат"/2003г./ВКПП/карб "Озон"/БСЗ/генератор СтартВольт 80А/АП-приборка с 2-мя ЖК дисплеями/подогрев всех сидений "Емеля УК-2"/подогрев тосола 220В/эсп "Катран" на все двери/4 активатора дверей/разгрузка ЗЗ/перемычка генератор-стартер/ЗТЦ 08+ВУ10+ГТЦ 08/ГЦС ВАЗ+РЦС Шнива/ручник от Калины/желтый ПУ спереди/красный ПУ сзади/зеркала нексиевские с обогревом/БН "Пекар"/медный радиатор отопителя/Plaza Safe Track по кругу/"Дворник-бустер" им. Кувалдыча-Романова"
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #292 : 14 Февраля 2013, 12:16:44 » |
|
мне бывшый одавод говорил,что ностальгия у него по ижевской печке Лениво раньше читать. Логановская печка нормальная. Единственное, что воздух она гонит не на правую ногу, а дует поверх ног, затем воздух возвращается обратно, совершая петлю. В результате тепло на ноги отдаётся равномерно. И обе ноги равномерно в тепле. Единственное, что может показаться с непривычки, что ногам достаётся тепла меньше, чем остальным воздуховодам. Решается проблема включением третьей скорости вентилятора. Всего их 4е. Но наши водители имеют религиозное убеждение не пользоваться третьей скоростью. Что касается ижевской печки, то лично у меня она чудила по страшному. Если в салоне тепло -- то правая нога начинала "гореть". Если делать нормально для ноги -- лобовуха начинала замерзать. В общем настроить воздух, чтобы он был тёплый везде и равномерно -- не удавалось.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 12:17:19 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #293 : 14 Февраля 2013, 12:42:14 » |
|
Логановская печка нормальная Поддержу. Правда я в сильный мороз не ездил. Но ниже нуля бывало. Главное, что она управляется легко - щелкаешь себе переключателем, и адекватно - куда установишь дутье, туда и дует, как на картинке-подсказке. Ну и нет этих безумных рычагов управления.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2512/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #294 : 14 Февраля 2013, 13:29:01 » |
|
Но наши водители имеют религиозное убеждение не пользоваться третьей скоростью. Эт про меня 
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #295 : 14 Февраля 2013, 14:22:41 » |
|
Поддержу. Правда я в сильный мороз не ездил. Но ниже нуля бывало. Главное, что она управляется легко - щелкаешь себе переключателем, и адекватно - куда установишь дутье, туда и дует, как на картинке-подсказке. Ну и нет этих безумных рычагов управления. Васильич, ты просто на Мерине не ездил. В любой мороз комфортно и стёкла всегда чистые. Моя вот мафынка слегка подбирается к этому стандарту..м 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Faraday
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #296 : 14 Февраля 2013, 16:07:42 » |
|
Но в боковое окошко нашим друзьям помахать мы не смогли - все боковые окна у них были плотно затянуты инеем. Там печка не для российского климата ? Я на Логане боковые круглые дефлекторы направлял на боковые стекла, так как стандартной узкой щели, предназначенной дуть на эти стекла, не хватало. Вот и весь "секрет". А печка в логане хорошая, мощная. В ларгусе нет салонного фильтра - надо, как и в логане, самому колхозить, отпиливать крышку. Ничего сложного, я сделал сразу и забыл, но почему этого не делают на заводе?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #297 : 14 Февраля 2013, 16:14:22 » |
|
ты просто на Мерине не ездил Ездил Коля, и не только на нем, ездил на Ауди, Ситроене, Купере, Мицу Лансере и Паджеро, на Запоре и Иже. Но при чем тут Мерин? Мы обсуждаем отзыв на печку Логана, ферштее? Обрати внимание, что про нее все тут отзываются неплохо, верно? Я хочу сказать, что салон Ларгуса много больше, чему у Логана, может в этом дело? Т.е. я даже уверен в том, что если в самолетный неотапливаемый ангар поставить печку от Мерина, Логана, и даже лучшую в мире печку от ИЖ 2126 - они могут не справиться с его отоплением, как по отдельности, так и все хором. Но к качествам перечисленных печек разве это имеет отношение?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #298 : 14 Февраля 2013, 16:16:00 » |
|
Коля забыл сравнить стоимость Логана и Мерина(любого,пусть Цэшки).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2013, 16:17:34 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #299 : 14 Февраля 2013, 18:27:33 » |
|
Но к качествам перечисленных печек разве это имеет отношение? Ты как всегда неподражаем! Суть не в машине на самом деле. Просто, имеем опыт езды на дочкином и Логане и прочем.. Она сама сказала: "Нифига себе, а что это у тебя окна не замерзают, как у нас?" Ну да, в Мерине (ML-500) у Лебедя тоже не обмерзают. Это обычные конструкторски е решения, только стоящие денег. В бюджет могут не вписаться конечно, но зачем тогда хаять бюджетную машину?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|