Всем заранее спасибо за понимание т.к. это мой первый отзыв!!! Прошу сильно не пинать!!!
Всем доброго времени суток форумчане!!! Хочу поведать Вам о моем очередном преобретении как и 8 лет назад с Фабулой я поступил с Ларгусом. (Рисковый я парень однако)
Хочу поделиться первыми впечатлениями!
Все началось с похода в автосалон Авто комплекс Томск (кто знает), так как денег небыло и я уже решил взять или приору универсал или калину тож самое, так как еж меня мой уже начинал потихоньку раздражать. Ну и тут конечно в салоне я увидел Ларгус, осмотрел посидел пощупал решил беру!Пошел к банковскому спецу кредитному оформили заявку и уже на следующий день мне позвонили и сказали шо кредит одобрен есть машина в наличии приезжайте забирайте. Ну я приехал и забрал!
Что мы получили:
- кредит на 5 лет
- Ларгус 7 мест базовая комплектация, цвет белый, ДВС 1,6 8 кл. ГУР,АБС, подушка безопасности водителя, передние ЭСП, подогрев передних сидений, кондиционер.

Первые впечатления отъездил пока 500 км и особо рассказывать не о чем пока, но в дальнейшем буду выкладывать впечатления!!!
Первые впечатления:
На водительском сидении чувствуешь себя как в Логане, все достаточно удобно, высокий потолок, хороший обзор, удобные боковые зеркала.Когда выезжал из салона из за третьего ряда сидений чувствовал себя водителем газели, в салоне достаточно тихо, хорошая приемистость двигателя, расход в городе в среднем около 10 литров, отлично держит дорогу, легко входит в повороты на достаточно большой скорости, огромный багажник, подвеска работает на отлично дороги стали казаться ровнее, печка быстро нагревает салон (хотя еще не так холодно чтобы об этом судить, зима покажет)даже к третьему ряду сидений воздуховоды подведены. пока автомобиль только радует, порекомендовал бы его несмотря на то что это ВАЗ хотя от ваза только шильдик!!! Ну и на десерт фото!!!