IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« : 22 Сентября 2012, 22:04:19 » |
|
В целях профилактики и пресечения грубых нарушений Правил дорожного движения Управлением ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве в ночь с пятницы на субботу, с 21 на 22 сентября 2012 года, проведен общегородской рейд «Нетрезвый водитель». Общее число водителей, задержанных за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии – 169 человек, из них 76 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В числе задержанных 1 человек был ранее лишен права управления транспортными средствами.
А на следующий день - всех не переловили. Опять пьяный за рулем, 7 погибших. http://kp.ru/online/news/1253309/Я редко езжу ночью по городу, но каждый раз замечаю, что именно ночью и поздно вечером возрастает количество нарушителей. Вот бы этим гаишникам месяцок бы по ночам подежурить, глядишь и правда было бы больше порядка на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
|
« Ответ #1 : 22 Сентября 2012, 22:06:38 » |
|
Вот бы этим гаишникам месяцок бы по ночам подежурить, глядишь и правда было бы больше порядка на дорогах.
Ты в это действительно вериш? Я лично нет. Нарушений меньше станет только тогда когда на самом деле закон станет един для всех. Ну и культура поднимется. Т.е. нарушать будет так же "круто" как и , извиняюсь, пописать в холле большого театра к примеру.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2 : 22 Сентября 2012, 22:09:39 » |
|
А у нас и дежурят... в самых лакомых местах в самое ходовое время.
? это сразу. Еще 4 могут не выжить.. К тому же дети еще... Он там вообще насквозь остановку снес. Спецслужбам пришлось место аварии машинами закрыть чтобы людей не шокировать сценой.
Придурок... не.. ну бывает порой всякое... пьяным за руль не садятся. Уж совсем в крайнем случае, и то протрезвев до почти трезвогосостояния, волочиться 30кмч с аварийкой, если не далеко. Правда гайцы таких сразу ловят.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #3 : 22 Сентября 2012, 22:20:16 » |
|
в крайнем случае Здеся была ссылка на услугу типа "трезвый водитель". Но мы же не будем раскручивать другие сайты за счет нашего Форума, правильно? whiteНеужели это дорого?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 23:36:19 от white »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #4 : 22 Сентября 2012, 22:38:31 » |
|
Хех! Вы в Нижнюю Туру приезжайте други! Тут ночью, не то чтобы ехать, тут на дорогу выйти страшно пешеходом...Фонари не горят дорожные, пешеходные переходы не видно. А летают ночью, словно на Мигах...И трезвые по-ходу только таксерики ездят, и то по ходу не все... Вчера парни мои мне поведали, как вызвали таксо в час ночи, и к ним подкатила 11-й ВАЗ, а там не вполне адекватный в плане трезвости водила...Когда ему задали вопрос, почему пьяный, он ответил, что всего литр разливухи накатил, и что он не пьяный, а веселый...И типа тут мусора все равно ночами никогда не "стригут", поэтому FREEDOM!!!!! Они хоь и сами были под "газом", но с ним не поехали, отдав полтинник за поездку. Поймали другого таксерика, трезвого... Я один раз из Казани возвращался в 2.00 ночи, или уже утра... Думал, что это я пьяный...Хотя кроме 0.5 Редбулла в Перми, ничего не пил...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #5 : 22 Сентября 2012, 23:23:08 » |
|
Я редко езжу ночью по городу, но каждый раз замечаю, что именно ночью и поздно вечером возрастает количество нарушителей.
Дык, пробки заканчиваются, можно и погонять.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума
Карма +1034/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
|
« Ответ #6 : 22 Сентября 2012, 23:29:32 » |
|
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #7 : 23 Сентября 2012, 09:56:41 » |
|
Стритрейсеры блин. У нас тоже гоняют по ночам, но на мотиках. А в пятницу прикол был. Сдает на права мужик и едет по маршруту. На перекрестке поврот и врезается на вторй передаче в бардюр. На него заскочил , проехал и спрыгнул. Инспекторр его высаживает, говорит, что не сдал. Тот выходит и говорит, почему высадили, ведь машина не сломалась, можно и дальше ехать было.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #8 : 23 Сентября 2012, 17:08:23 » |
|
Здеся была ссылка на услугу типа "трезвый водитель". Но мы же не будем раскручивать другие сайты за счет нашего Форума, правильно? white Да, это я не подумавши. Надо было: "трезвый водитель" - поиск. И там вполне, на мой взгляд, приемлемые цифры. По-любому, это намнооого дешевле возможных последствий бухой езды.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #9 : 23 Сентября 2012, 17:18:29 » |
|
И там вполне, на мой взгляд, приемлемые цифры. По-любому, это намнооого дешевле возможных последствий бухой езды в нашей стране через жопу решен вопрос с осагой, из-за которого я не могу кого попало посадить за руль своей машины. а если посажу, то последствия будут чуть ли не такими же как если сам поеду.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
|
|
« Ответ #10 : 23 Сентября 2012, 17:53:31 » |
|
Сажаешь кого попало за руль при соответствующей страховке и доверку от руки. Поймали. Его прав лишили, тебя нет. А без доверки передача лицу в алк состоянии и его и тебя на 1.5. лет.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #11 : 23 Сентября 2012, 18:10:35 » |
|
при соответствующей страховке это где взять? осага без ограничений стоит в разы дороже
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
|
|
« Ответ #12 : 23 Сентября 2012, 18:13:39 » |
|
Это смотря как страховой агент на парит тебя. Если стаж большой, то и полная страховка нормально выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #13 : 23 Сентября 2012, 18:23:08 » |
|
Это смотря как страховой агент на парит тебя. Если стаж большой, то и полная страховка нормально выходит.
осага без ограничений равна тому, что я вписываю в полис молодого водителя без стажа. я один раз так делал (на осагу скидок практически нет). потом решил вписывать конкретных водителей, которые по отдельности не повышают коэф-т.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #14 : 23 Сентября 2012, 18:33:15 » |
|
Сажаешь кого попало за руль при соответствующей страховке и доверку от руки. Поймали. Его прав лишили, тебя нет. это где взять? осага без ограничений стоит в разы дороже За что купил, за то и продаю: "У меня закрытая страховка, что будет, если остановит ГАИ? Если у вас закрытый полис ОСАГО, то общение с сотрудником ГАИ и оплату штрафа водитель берет на себя. Стоит отметить, что наши водители очень аккуратно водят, не нарушают ПДД, поэтому такие ситуации бывают крайне редко" Мне оно воще без надобности, т.к. если я куда-то еду, то там не пью. Но знаю, что если приспичит - сам за руль пианый не сяду, а что-то в этом роде придумаю. Да, мне приходилось ездить весьма датым, один раз по молодой дури, и несколько раз по экстремальной необходимости. Бог миловал, без последствий. Но больше не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|