-МИР-
Основа форума

Карма +466/-0
Москва
ИЖ-21261-030 "Фабула". Год рождешия 2005.
|
 |
« Ответ #15 : 22 Сентября 2012, 22:19:56 » |
|
шЫпрЪ.  Шипр поддерживаю..... А есЧё из Советских одЭкалонов—«Для мужчин»....(Им пользуюсь и сейчас)
|
|
|
|
ИЖ-21261-030 "Фабула". Год рождешия 2005. Цвет: Зелёный тёмный. 
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #16 : 22 Сентября 2012, 22:21:15 » |
|
Да это уже не мужское тело на самом деле....ухаха. Так то да... Можно облачиться в шкуру, мыться в реке без мыла, а понравившуюся самку огреть дубинкой по голове, и утащить в пещеру, пока теплая...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #17 : 22 Сентября 2012, 22:30:40 » |
|
универсального парфюма не существует вот именно, советовать тут нет смысла, каждому человеку подходит свой запах одеколона, духов и тд. Скажем одному нравится один запах, а другого от этого запаха будет воротить и голова болеть. Поэтому выбирай то что самому нравится. Нравится тебе, ты уверен в себе, ты нравишься женщинам. Да и не в одном запахе счастье, если молодой человек скажем очень вкусно пахнет, но при этом не уверен в себе, ведет себя как мямля, то такой не заинтересует женщину, с ним будет просто напросто скучно, надо заинтересовать, "женщины любят ушами" это старо как мир. Главное что бы от вас потными носками не воняло. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума

Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
 |
« Ответ #18 : 22 Сентября 2012, 22:47:22 » |
|
"женщины любят ушами" это старо как мир Ну ты уж слишком обобщила  Подкачу например я к девушке, в недельной-свежести кофтане, проссаных джинсах, и стоптаных кеданах, нестрижеными ногтями, под которыми запас чернозема для страны лилипутии, и запахом изо рта, словно только-что дохлую кошку жевал...И начну ей на уши приседать, "по правилам"...И я буду успешен, как думаешь? Вы женщины, любите не ушами, а "правильную подачу" мужской особи, на блюдечке, с каемочкой. Кто-то любит, чтобы каемочка была валютная, кто-то чтобы нефтянная или алмазная, ну и т.д. Но такие особи не являются предметом интереса., ибо сами охотницы. А охотник в охотника не целиться...Есть ведь женщины в русских селениях, которым каемочка и вовсе не нужна, лишь-бы блюдечко не треснутое было... И вот как male себя подаст, так и пожнет  Уши конечно тоже имеют место, но до них в начале нужно добраться... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 22:49:51 от Agressor »
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #19 : 22 Сентября 2012, 22:50:35 » |
|
Настоящий мужчина должен быть вонюч, волосат и умен. Проблема обычно в последнем качестве... 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #20 : 22 Сентября 2012, 23:06:52 » |
|
Настоящий мужчина должен быть вонюч, волосат и умен. Проблема обычно в последнем качестве...  Как говорила наша преподавательница по алгебре "главное что бы мужик был чуть краше обезьяны", но тут я с ней пожалуй не совсем согласна.  Вообще не понимаю тех парней, мужчин которые носят длинные волосы, а если эти волосы еще и грязные, сальные, распущенные, ну или завязанные в мышиных хвостик, то это вообще жесть. Куда лучше подстриженный.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 23:09:16 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 22 Сентября 2012, 23:24:08 » |
|
L`Eau par Kenzo pour Homme Классика жанра. Свежий, легкий аромат с примесью цитруса, нейтральный запах. Главное не лить полфлакона сразу  Но стоит...эм...не бюджетно. Или ему подобные (нейтральные) ароматы. Все остальные ярко выраженные ароматы - подбирается строго под определенный стиль жизни, внешности, одежды, ситуации, поведения, достатка ну и т.п. Можно долго перечислять.
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 22 Сентября 2012, 23:26:58 » |
|
Да, поправочка - надо быть выбритым, чистым, ухоженным, опрятно (пусть и не дорого) одетым (двухдневная рубашка не покатит). Плюс обязательно вычищенные ботинки (не стоптанные и не разбитые в хлам). Это основной принцип. Все остальное - как фантазия сработает. Очень круто - хороший костюм, приличная машина, дорогие часы и папиросы "Беломор" (или там труба 3110). Лично знаю чела - принципиально 3110 таскает и Беломор дымит, а обеспеченный человек - ну нравится ему так слегка ...эм... шокировать окружающих 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2012, 23:30:47 от Снайпер »
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума

Карма +831/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
 |
« Ответ #23 : 23 Сентября 2012, 07:46:36 » |
|
Дезодорант Axe. lol Не знаю. Мне запах не нравится. Думал что женщинам нравится, однако опрос девушек показал что они тоже не в восторге от этого аромата. Я думаю -что лучше пользоваться той туалетной водой (одеколоном) , который тебе самому нравится. Это абсолютно правильно и нормально. Вот я тоже так думаю и поддерживаю.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
amik
Редкий гость

Карма +5/-0
москва 2126-030
|
 |
« Ответ #24 : 23 Сентября 2012, 11:09:52 » |
|
Тройной одеколон
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #25 : 23 Сентября 2012, 12:07:12 » |
|
Тройной одеколон Во, это пральна! Тройной!!! Остальные - без понта, только горло дерут... 
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Николай 78
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 23 Сентября 2012, 18:03:59 » |
|
харлей дэвидсон. черный. только хрен найдешь, к сожалению...... но если найдешь, дай знать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #27 : 23 Сентября 2012, 18:16:06 » |
|
Помню, лет в 30 подарили мне флакончик одеколона "Чарли"...Когда я утром, побрившись и им же протерев рожу освежившись, входил на работе в наше помещение, все женщины хором томно восклицали - ОООО, Чарли...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Николай 78
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 23 Сентября 2012, 18:18:36 » |
|
примерно та же реакция на харлей
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #29 : 23 Сентября 2012, 18:20:19 » |
|
Какой таки ароматизатор тела применить для наживки Вспоминается баня С.И.Крылова. Про четырех музыкантов )) По теме, лет уже 8 пользуюсь Лакостой. Серой. Жалоб от женского пола не было. Виден стойкий эффект привыкания. Вплоть до: - Вчера ехала в автобусе, чувствую возбуждаюсь. От чего не пойму, начинаю думать и понимаю - твой запах. Смотрю по сторонам - тебя нет. Радом стоит мужчина и пахнет тобой. Обидно стало. Но чет мне подсказывает, что тут не только в запахе дело
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 18:28:22 от RMaks »
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
|