Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #15 : 20 Сентября 2012, 17:40:02 » |
|
Дом.ру, Тоже на нём сижу. Они у нас в Питере недавно появились. Пока нравится.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #16 : 20 Сентября 2012, 17:57:37 » |
|
Поживем, посмотрим, бог даст. Я уточнил - договор можно прервать в любую минуту. У нас Стрим аналогично все, но подешевле - 390 рублей за те же яйца услуги. Но они мне в дом пока завели только ТВ, без Инета. Если осилят, я к ним перебегу, гнусно.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 17:58:23 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #17 : 20 Сентября 2012, 18:29:38 » |
|
Чуствую себя неандертальцем - дома ADSL модем от МГТС.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #18 : 20 Сентября 2012, 18:52:52 » |
|
Но они мне в дом пока завели только ТВ, без Инета. Хмм, как это им удалось?! Чуствую себя неандертальцем - дома ADSL модем от МГТС. Я знаю ещё троих таких человек. Лично знаю. Все трое не счастливы, вечно нервничают, дёргаются, торопятся...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #19 : 20 Сентября 2012, 19:35:56 » |
|
дома ADSL модем Сегодня с ними расторг договор, ну, с нашими Ростелекомовцами. Они очень огорчились, все приставали - почему, мол?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #20 : 20 Сентября 2012, 19:43:52 » |
|
Все трое не счастливы, вечно нервничают, дёргаются, торопятся... На митинги не ходят случайно? Сегодня с ними расторг договор, ну, с нашими Ростелекомовцами. Они очень огорчились, все приставали - почему, мол? в принципе в квартиру заведены "шнурки" от одного провайдера, но по ним кабельное тв подключено. платить за которое я перестал почти сразу, ибо все равно никто не смотрит, а "Культуру" и "Карусель" они и в бесплатном режиме транслируют. Но не суть, жена отказывается, а у меня все руки не доходят интернет с этого дела поиметь, в смысле с этого провайдера. А ADSL в принципе нормально, но бывают "разрывы". ПРиходится модем перезагружать.
|
|
|
|
|
|
|
gorod385
Ветеран форума
Карма +421/-0
СЕРОВ СВЕРДЛ ОБЛ
м ц Урал, М-2140 , М-412, FABULA сейчас Приора
|
|
« Ответ #21 : 20 Сентября 2012, 20:30:45 » |
|
проживая там где ничего подобного не предвидится купил это-http://www.youtube.com/watch?v=qH4nIebTu38
|
|
|
|
Теория- это когда всё понятно, но ничего не работает. Практика-это когда всё работает ,но ничего не поятно.Бывает практика объединяется с теорией-ничего не работает и ничего не понятно.
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #22 : 20 Сентября 2012, 20:52:37 » |
|
На митинги не ходят случайно? Нет, говорят некогда. Очевидно вечно ждут интернета купил это Игрушка, но если нет альтернатив и есть рядом розетка - почему нет.
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #23 : 21 Сентября 2012, 08:36:06 » |
|
Тоже на нём сижу. Они у нас в Питере недавно появились. Пока нравится. Упс... Почитал... Дом.ру 100 - какое то нереально вкусное предложение... Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #24 : 21 Сентября 2012, 08:48:54 » |
|
Вчерашние вечерние исследования показали. C ТВ все нормально - все каналы в наличии, все показывают качественно, четко и ярко. А вот с Инетом не все понятно. Максимально было 6-7 мбит, временами совсем плохо, медленно. Вот с утра на мой счет были зачислены денежки, а вчера на счету их еще не было. Так что посмотрим, что будет в воскресенье, поскольку сегодня на дачу, на дачу!
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #25 : 21 Сентября 2012, 10:56:10 » |
|
С Дом.Ру один раз сталкивался при настройке компа кому-то. Вполне вменяемая контора показалась. Пришлось звонить в техподдержку, я не сразу допёр, что у них привязка по MAC-адресам и при замене компа смену MAC-адреса можно сделать через Личный Кабинет, который открывается в браузере автоматически (не, ну логин и пароль есть, понятно...) при проблемах с доступом. Внимание! Грабли! Смену MAC-адреса самостоятельно через ЛК (с кодом подтверждения в SMS) допускают делать только 1 раз в месяц!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
|