Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« : 19 Сентября 2012, 11:27:18 » |
|
Вчера в очном поединке проверили, чей бампер крепче. Иж выиграл ))) Ехал никого не трогал, вижу передо мной А7 сдаёт задом, ну думаю, поворот во дворы пропустил, начинаю медленно выруливать налево (всё действо происходило на скорости около 5-7 км\ч) и тут видимо у него дрогнула нога и он чуть увеличивает скорость... Результат - у меня 2 вмятины на заднем правом крыле и бампер упал на дорогу (уже водружен на место, место касания заметить просто нереально, если не знать где искать), у него вмятина во всю длину заднего крыла и кажется трещина на бампере. Второй участник не стал упираться, просто написал, что не увидел меня ))) Жаль вмятины на крыле, но оно у меня и так всё битое перебитое, надо в любом случае красить, голый металл в 2 местах.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2012, 11:29:49 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентября 2012, 11:43:40 » |
|
тут видимо у него дрогнула нога и он чуть увеличивает скорость... Так надо было тоже дрогнуть ногой. 
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентября 2012, 12:21:54 » |
|
На последнем фото ситуация неоднозначна(кто виновен и что произошло).
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентября 2012, 12:30:31 » |
|
Да и пофигу. Второй водитель признал свою вину и по повреждениям всё понятно )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентября 2012, 12:38:09 » |
|
Второй водитель признал свою вину и по повреждениям всё понятно )
Ну представь, он скажет, что ты его объезжал и зацепил... Не пойму, почему твоя машина боком стоит ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентября 2012, 12:41:02 » |
|
В смысле? Я его и объезжал. Он при этом задним ходом двигался. Потом он чуть вперёд сдал, иначе бы не вышел из машины после аварии. Гаишник сказал, что ничего страшного. А чтоб такие повреждения как у меня получить врезавшись - я должен был в дрифте ему в бочину прилететь.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентября 2012, 12:53:04 » |
|
Гаишник сказал, чтоб такие повреждения как у меня получить врезавшись - я должен был в дрифте ему в бочину прилететь.
Если это гаишник сказал, то приятно удивило. Обычно их распирает от гордости заявить, что ты всю жизнь будешь работать на ремонт "золотого толчка"...
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентября 2012, 12:57:53 » |
|
Ну вот и стал ты подставщиком! 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync ТС

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентября 2012, 13:08:48 » |
|
Ага ))) 205 кама, немного влажная дорога и чёткий дрифт незаметен )))
|
|
|
|
|
|
|
|