Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #375 : 06 Октября 2012, 23:14:39 » |
|
пока наслаждаюсь драйвом С солярисом? Я всегда говорил, машина должна НРАВИТЬСЯ! Похрену на сколько она потеряет в цене, похрену на сколько на неё буду стоить запчасти, похрену что будут думать окружающие. Тут вон один взял интрепид уже продать хочет, насчитали ему ремонтов много. На работе чувак ввалил в мотор уже 50 косых и 50 в подвеску. И глядя на него понимаю, что с радость ввалит ещё столько же, только бы ездить на ЭТОЙ машине.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2012, 23:17:49 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #376 : 06 Октября 2012, 23:49:38 » |
|
мне 25 и на стюдебекере не хочу ездить Уверен?  А вот я бы совсем не отказался... 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2000/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #377 : 07 Октября 2012, 06:48:07 » |
|
а парковаться как будешь? она же два машиноместа занимается 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #378 : 07 Октября 2012, 09:30:04 » |
|
а парковаться как будешь? она же два машиноместа занимается  Колёсная база 120,5 дюйма, длина 203,9 дюйма. По длине - небольшой, чуть больше 5 метров всего, а а вот в ширь... В любом случае - не такой уж и большой, нормальная по габаритам машина. Или в рекламном каталоге опечатка, не выглядит у него ширина в половину длины. 
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
demarco
Редкий гость

Карма +0/-0
Московская обл.,г.Электросталь ИЖ 21261-030, Хендай солярис 1,6, Ваз 21093i
|
 |
« Ответ #379 : 07 Октября 2012, 12:15:10 » |
|
по поводу студебекера у меня особое понятие, я имел ввиду что не сяду на то, на что без слез и смеха не взглянешь, а именно ниссан жук, рено клио, чери куку и все то, из чего немного для меня стыдно было бы вылезать. Фабула тоже смешная, но терплю. А так приемлимые машины для меня так это ниссан скайлайн 33 кузов рестайл, хонда сивик 3-х дверка в шестом кузове, бмв е36. Еще могу перечислять машины, которые мне нравятся более чем мой солярис и за более низкую стоимость. и останусь все же при своем мнении: хорошая машина это с салона иномарка, все сделают по гарантии, руки чистые, спина не разваливается. На своем опыте - год полета и че в соляре делал так это поменял освежитель воздуха и одно т.о. в салоне и все))) Кстати сивик в 6-м кузове как раз стоит около 200 тыр, имеются 4-двер, двигло экономичное, но резвое, и самое главное двигло почти неубиваемое! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26084818-80776b.htmlвот пример, но тут даже втековский пихл стоит 125 л.с. за 169 тыр. Других вариков по крайней мере я не вижу...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 12:23:47 от demarco »
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #380 : 07 Октября 2012, 12:26:39 » |
|
из чего немного для меня стыдно было бы вылезать эх, маладёшшшшшь... через десять лет сам над собой смеяться будешь. ЗЫ: Айфон уже купил?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 12:27:10 от Пиночет »
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #381 : 07 Октября 2012, 14:05:56 » |
|
то кстати первое не такое уж и дорогое(4500), второе будет подороже. Я для фабулы сейчас коробку только за 4500 на разборе взял, жиговскую, и пока поставил здоровья потерял немеренно. Вот цену коробки и ТО сравнил а конечные цены при продаже ни слова, я не защищаю Фабулу и не обсираю Солярис просто хочу объективного сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер
Гость
|
 |
« Ответ #382 : 07 Октября 2012, 14:27:13 » |
|
Вообще, на мой взгляд - безумная тема. Возможности-50тр после предполагаемой продажи авто. Свободных денег нет, возможность реально в мес по кредиту платить походу тыщ 10 (ТС, без обид) всего. Желания - взаимоисключающие - недорогое (б/у), не ломающееся, современная, удобная, не требующая вливаний денег ( причем опять таки никаких, ибо все кредит да бензин сжирать будет). Какая нафиг смена машины? Ну не бывает чудес в этой жизни. Если новая - вероятно минимум денег на содержание - но зато сразу дорого; если б/у - неизбежен ремонт (более или менее дорогой), но денег на него не будет, ибо кредит душит. Имхо, при данных условиях единственный разумный вариант - взять кредит и ввалить его сразу же в капитальный ремонт имеющегося Ёжа. Краску ессно не сменишь, но зато будут заменены все основные узлы и агрегаты. Ессно, это мертвое вложение денег, ибо их не вернешь при продаже, дак и б/у машинка за 160тр, купленная сейчас - через 2-3г вообще ничего стоить не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 14:28:03 от Снайпер »
|
|
|
|
|
valera61101
Живёт здесь

Карма +15/-1
Кирово-Чепецк Ода фургон
|
 |
« Ответ #383 : 07 Октября 2012, 23:03:40 » |
|
эх, маладёшшшшшь... через десять лет сам над собой смеяться будешь. +1. После прочтения точно такие же мысли возникли. Дружище (пилот соляриса) ты не на том форуме про свой солярис задвигаешь. Мокрощёлок по 18 лет здесь нет. Хозяин Оды это прогматик, т.к. более выгодной машины по соотношению цена-качество нет, т.е. дёшево и сердито. Скажи на какой ещё коммерческой машине можно зарабатывать 10% от её стоимости в день?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2012, 23:08:48 от valera61101 »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #384 : 08 Октября 2012, 10:32:48 » |
|
первоочередное в выборе машины, стоит красота Тогда выбор твой весьма странноват.  солярис.... Тем более, вот это.  наслаждаюсь драйвом! Отец отдал ижа, а теперь не продам...
Не хотел бы я, оказаться на месте твоего отца.  не сяду на то, на что без слез и смеха не взглянешь Но ведь сел же.  все сделают по гарантии, руки чистые,
Сразу хочется спросить у господина белоручки..... ЗЫ: Айфон уже купил?

|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #385 : 08 Октября 2012, 20:33:25 » |
|
Накинулись на человека. Ну нравится ему ездить, а не возиться - вот и взял на что денег хватило. Не худший выбор. ...Скажи на какой ещё коммерческой машине... Тут вроде никто про коммерческую машину и не заикался. К чему этот пост? Я на оде заработал рублей 150 наверное в сумме за всю её жизнь. А кто-то и того меньше )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 20:35:46 от Sync »
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #386 : 08 Октября 2012, 21:01:46 » |
|
Я на оде заработал рублей 150 наверное в сумме за всю её жизнь.
Офигеть, я уже кучу раз её оправдал, учитывая все ремонты и тюненхи.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #387 : 08 Октября 2012, 21:09:56 » |
|
Офигеть, я уже кучу раз её оправдал, учитывая все ремонты и тюненхи.
Ну я если только считать как экономию на такси разве что ))) Я не бомбил то никогда, машину изначально брал только для себя. Так что для меня все машины были и есть - только траты. Про остальные молчу, на них заработал 0 )
|
|
|
|
|
|
|
valera61101
Живёт здесь

Карма +15/-1
Кирово-Чепецк Ода фургон
|
 |
« Ответ #388 : 10 Октября 2012, 14:02:33 » |
|
сегодня на глаза попалась статья в журнале ЗР "Ауди Q7 машина для богатых, но экономных". Голая стоит 77 тысяч, в полной комплектации в полтора раза дороже. А экономия потому что ездит на дизеле. Вот чё надо брать!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #389 : 10 Октября 2012, 14:15:09 » |
|
экономия потому что ездит на дизеле. Ваще-то соляра щас дороже 92 бензина. Какая уж тут экономия. Вот у бывшего сосда да: ему знакомый соляру бочками поставлял (машинист на дизеле), а тот его на параплане учил летать 
|
|
|
|
|
|
|
|