panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #345 : 03 Октября 2012, 21:14:53 » |
|
Ага ) И ту которая на верхней картинке я и не видел никогда в жизни ))) Или внимания не обращал )
Это походу вообще старая модель. нет ?
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
valera61101
Живёт здесь

Карма +15/-1
Кирово-Чепецк Ода фургон
|
 |
« Ответ #346 : 03 Октября 2012, 21:15:47 » |
|
не в последнюю очередь смотрю на такие факторы как стоимость содержания тогда те надо смотреть на коммерческий транспорт. Он не только окупает, но и плюсом приносит денежку. На легковой разве что такси, а это копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #347 : 03 Октября 2012, 21:17:08 » |
|
которая на верхней картинке Это расово правильная Daewoo Lanos. Когда на нее повесили крест, то поменяли оформление жёппы, а ЗапорожецЪ делали со старой.
|
|
|
|
|
|
|
dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1
Киров (43)
Киров
Киров Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
|
 |
« Ответ #348 : 03 Октября 2012, 21:17:51 » |
|
Ага ) И ту которая на верхней картинке я и не видел никогда в жизни ))) Или внимания не обращал ) Это и есть новый Шанс 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #349 : 03 Октября 2012, 21:19:39 » |
|
Не, это Сенс. В Шансе, кажется, унифицировали со Шланосом.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #350 : 03 Октября 2012, 21:23:20 » |
|
ага, "такой" же как ланос, только дешевле. раньше хохлы собирали двух видов, верхняя картинка была сенс, а нижняя шевроле ланос, в злополучном 2009 году шевроле их послала и назвали они шансом оба авто, типа шанс 1,3 (антенка на крыше) и 1,5 (антенка на крыле), а последнее время судя по всему все клепают по верхнему типу и различить внешне только по шильдику можно сзади что за двигун вкорячен.
|
|
|
|
|
|
|
valera61101
Живёт здесь

Карма +15/-1
Кирово-Чепецк Ода фургон
|
 |
« Ответ #351 : 03 Октября 2012, 21:24:14 » |
|
ИМХО!!! Владею ИЖ 21261 и Хендай солярис 1,6 123лс! Так вот на соляре я катаюсь а иж только ремонтирую! Мой совет не торопиться с покупкой б/у иномарки так как это будет кошмар по з/ч, а подкопить, поремонтировать ежик и купить только иномарку, корейца или японца и только с ноля!!! Я в свою только бенз лью, остальное это забота гарантии! ты бы написал сколько ТО на этот солярис стоит. Если такую же сумму вкладывать в старый задрипанный ЁЖ, то он будет по комфорту как мерс и уж точно там никогда ничё внезапно не сломается. И ещё. через 2 года твой солярис будет стоить 70% от нового.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #352 : 03 Октября 2012, 22:01:29 » |
|
И ещё. через 2 года твой солярис будет стоить 70% от нового.
А вот это для меня всегда было самое стремное, если конечно не уникальную машинку брать, а обычную.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #353 : 03 Октября 2012, 22:09:00 » |
|
А вот это для меня всегда было самое стремное, если конечно не уникальную машинку брать, а обычную.
А я всегда покупал машину, чтоб ездить ) Вот реально при выборе автомобиля даже не задумывался как я его продавать буду ))) Хотя да, окружающие деликатно намекали, что стоит и об этом задуматься ) Говорили мне - не бери ижа - хрен продашь его потом. Так и не продал. Говорили мне - венту всегда продашь. Так и не продал. Про интрепид ничего не говорили - поняли, что бестолку. Ну результат несколько предсказуем )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #354 : 03 Октября 2012, 22:56:49 » |
|
А я всегда покупал машину, чтоб ездить
Так и я так же, только зачем мне дорогая обычная(для работы) машина, которая должна стоить как можно меньше, ведь от неё требуется просто ездить. Так же, ижа взял не дорого, продавать(30-40тыщ) нет смысла, так как он ещё отработает свою нынешнюю стоимость многократно, в отличии от нового авто, которое только дешевеет. А вот если брать машинку для души, то на стоимость при покупке и стоимость на вторичном рынке ,уже абсолютно по фигу.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #355 : 03 Октября 2012, 23:05:15 » |
|
Так же, ижа взял не дорого, продавать(30-40тыщ) нет смысла, так как он ещё отработает свою нынешнюю стоимость многократно, в отличии от нового авто, которое только дешевеет. Ну просто по этой логике получается нет вообще смысла брать новый автомобиль - взять ижа с крепким кузовом и максимально живыми агрегатами, ввалить в него бабла и катац0 на нём. Всю стоимость которую он мог потерять он уже потерял.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
|
 |
« Ответ #356 : 03 Октября 2012, 23:21:52 » |
|
Ну просто по этой логике получается нет вообще смысла брать новый автомобиль - взять ижа с крепким кузовом и максимально живыми агрегатами, ввалить в него бабла и катац0 на нём. Всю стоимость которую он мог потерять он уже потерял.
Собственно так и есть, это самый выгодный вариант, брать крепкую не убитую машину с почти не снижаемой стоимостью.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #357 : 04 Октября 2012, 06:34:59 » |
|
Увы, нынче иж будет убитым наверняка.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
 |
« Ответ #358 : 04 Октября 2012, 06:50:56 » |
|
не забывать что ещё существуют мотоциклыэто убожество за транспорт не считаю! Э-э-э, вот этого не надо! Машина, это для попы, а мотоцикл-для души! Мотоцикл (и мотоциклистов), надо уважать!
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #359 : 04 Октября 2012, 06:56:02 » |
|
Увы, нынче иж будет убитым наверняка.
неа,у меня новьё,но пока не продаётся.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
|