panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #315 : 02 Октября 2012, 18:45:39 » |
|
Хотите, сыграем в игру? угадайте, где водила живой остался?
Я бы такому игроку, предложил бы с КАМАЗом сыграть. А так же, не забывать что ещё существуют мотоциклы, их с кем будем сталкивать ? Игры твои глупые. Потому что не понимаешь, что краштесты и звездочки за них, это всего навсего маркетинговый ход, чтоб дураки покупали больше и дороже, и радовались что у них ....не тазик. Ведь дураку никогда в голову не придет, что грузовики и даже БТРы на дорогах никто не отменял и что самое интересное, не отменит.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
 |
« Ответ #316 : 02 Октября 2012, 19:00:16 » |
|
На Джили-клабе такие есть. Да лучше Ауди 80 купить 90-х годов, чем это чудо китайской техники. За 10 тысяч км у новой машины клапана прогорели, и при этом отказ в гарантийном ремонте.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #317 : 02 Октября 2012, 20:29:09 » |
|
чем это чудо китайской техники Просвящаю: Джили-клаб - от форум владельцев автомобилей Джили. 10 тысяч у него может быть сообщений и клапана у него не прогорели. Не буду затевать спор. В этой теме уже итак флуда хватает. И китайца никто ему не предлагал. Читай внимательней, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #318 : 02 Октября 2012, 21:02:36 » |
|
Мужики только без обид,я прекрасно понимаю, что хорошая машина это новая машина, но есть много но, во первых я живу в провинциальном городке в аграрной области, моя зарплата 22-23 тысячи, червонец у жены, двое детей 9 и 2,5 года коммуналка, инет,телефон, танцы у дочери , одежда которую можно покупать хоть каждый день на них так как растут и прочее прочее прочее, живем в однушке на пятом этаже и через пару лет хочешь не хочешь надо брать глобальный кредит и покупать другую квартиру,так что прошу советы типа а что возьми кредит и катайся не катят, да я прекрасно понимаю что в крупных горадах с нехилой зарплатой люди голову ломают какую новую иномарку в кредит взять стоимостью за 700 тысяч у меня нет возможности взять в кредит и новую калину, поэтому и хочу взять вроде как и ино, и в тот же момент чтобы без трусов не остаться обслуживая её, поэтому мне и очень понравился ланос, и прошу не забывать что недостающую сумму в размере 100 тысяч примерно мне и так придется брать в кредит, а остаток попробую выручить от продажи оды, если конечно её реально продать.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #319 : 02 Октября 2012, 21:27:20 » |
|
Мужики только без обид,я прекрасно понимаю, что хорошая машина это новая машина, но есть много но, во первых я живу в провинциальном городке в аграрной области, моя зарплата 22-23 тысячи, червонец у жены, двое детей 9 и 2,5 года коммуналка, инет,телефон, танцы у дочери , одежда которую можно покупать хоть каждый день на них так как растут и прочее прочее прочее, живем в однушке на пятом этаже и через пару лет хочешь не хочешь надо брать глобальный кредит и покупать другую квартиру,так что прошу советы типа а что возьми кредит и катайся не катят, да я прекрасно понимаю что в крупных горадах с нехилой зарплатой люди голову ломают какую новую иномарку в кредит взять стоимостью за 700 тысяч у меня нет возможности взять в кредит и новую калину, поэтому и хочу взять вроде как и ино, и в тот же момент чтобы без трусов не остаться обслуживая её, поэтому мне и очень понравился ланос, и прошу не забывать что недостающую сумму в размере 100 тысяч примерно мне и так придется брать в кредит, а остаток попробую выручить от продажи оды, если конечно её реально продать.
как мну и говорил,себе взял бы шланоса,но по нашей жизни это только всего лишь мечта.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 21:32:18 от voldyr »
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
 |
« Ответ #320 : 02 Октября 2012, 21:44:36 » |
|
как мну и говорил,себе взял бы шланоса,но по нашей жизни это только всего лишь мечта.
Тоже мне мечта. Если и мечтать, то о чем то прекрасном, а на шланосе просто ездить.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #321 : 03 Октября 2012, 06:09:27 » |
|
на днях общался с недавним владельцем шланоса 2008 года купил с пробегом 32000, на момент разговора отъездил на нем меньше тысячи км, сразу менял задний ступичный- свистел, и тормозные цилиндры задние- закисшие были. это я к тому что иметь прийдется по любому хотя бы на один-два червонеца больше, чем стоимость машины (опять же масла, фильтры, грм).
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #322 : 03 Октября 2012, 07:25:33 » |
|
Тоже мне мечта. Если и мечтать, то о чем то прекрасном, а на шланосе просто ездить.
за просто, даже мухи не летают.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #323 : 03 Октября 2012, 07:38:37 » |
|
сейчас глянул на авито.ру шланосы в нерезиновой и по владимиру, что то мне подсказывает: за обозначенную сумму нереально шланоса купить, если только машина заведомо с проблемами будет, да еще и продаваны о чем нибудь умолчат. Так что либо от 200, либо что то другое.
|
|
|
|
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
 |
« Ответ #324 : 03 Октября 2012, 08:02:01 » |
|
сейчас глянул на авито.ру шланосы в нерезиновой и по владимиру, что то мне подсказывает: за обозначенную сумму нереально шланоса купить, если только машина заведомо с проблемами будет, да еще и продаваны о чем нибудь умолчат. Так что либо от 200, либо что то другое. А люди то советуют. За 160 то тысяч, да нигде, а не только во Владимире, нет за такую цену нормального шланоса, ну если только из под такси
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #325 : 03 Октября 2012, 08:39:49 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 08:43:24 от бармалей »
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь

Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
 |
« Ответ #326 : 03 Октября 2012, 09:17:57 » |
|
Я бы такому игроку, предложил бы с КАМАЗом сыграть давай! Чур, я на КАМАЗЕ!!! не забывать что ещё существуют мотоциклы это убожество за транспорт не считаю! Игры твои глупые Это не мои игры! Это старая с косой шутит с нами! Так что к ней претензии насчет маркетинговых ходов со звездочками! Тебе же никто не запрещает ездить на супер надежном, удобном и безопасном тазе! Ведь безопасные иномарки - это просто маркетинговый ход для лохов!
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #327 : 03 Октября 2012, 09:28:36 » |
|
Я понимаю что такое уже высказывали. Но имхо,я бы лучше потратил немного денег свезя ижа в проф сервис,на регулировку и переборку двигла итд. И ездил бы на нем дальше. Так как если не дай бог бу окажется проблемной,а еще и в кредит,грустно будет.
Ну или правда на крайняк взял бы 10-ку какую нить аккрутную,но атк что бы запас в деньгах осатлся на ремонт ее.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #328 : 03 Октября 2012, 09:56:50 » |
|
Но имхо,я бы лучше потратил немного денег свезя ижа в проф сервис,на регулировку и переборку двигла итд. И А что ему там делать? Масло не жрет, 170 едит, все системы и механизмы исправны, но.....
|
|
|
|
|
|
|
creep
Частый гость

Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
2126-020, 2003г, Ваз-Омск, БСЗ. Сарайка 2111 была.
Любимый матрасик - Hyundai Matrix 1.6
|
 |
« Ответ #329 : 03 Октября 2012, 11:00:50 » |
|
Позволю привести свой пример: год назад взял себе 2111 2005г за 140т, пробег 75т по спидометру. Искал чтото девятко-десяточное месяца 2, нашел через местную газету, осмотр на яме и оформляться. За год проехал 12т, гонял на моря -8т км без поломок. Из ремонтов - от скуки проклеил печку - дует зверски теперь, и ковырял систему охлаждения, как выснилось зря, она исправна. Еще перетерся провод активатора двери. (Еще вспомнил - банка глушака сгорела и пыльник шруса порвался. Мелочевка) . Никаких отказов,в любое время сел и поехал. Минусы - шумнее ино(но лучше Ижа), панели порой скрипят,нет кандера, Гура, лошадей бы больше. Тоже думал об ино, но за 200т так ничего и ненашел. А еще перед глазами друг с двумя иномарками 90х годов, купленые за 100т каждая. В течении 3 лет они работают в режиме неделю ездит - месяц стоит в ожидании запчастей. В каждую вложено еще по 70т. Причем ломаются даже новые запчасти, купленые в Экзисте и других магазинах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 11:05:24 от creep »
|
|
на кухне твердые ножи, в лесу веселые ежи...
|
|
|
|