Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #300 : 02 Октября 2012, 12:47:23 » |
|
И короллу года 2005... бьем... и пишем гневные статьи какие японки "опасные"!
Давно понятно что японки прули опасны только прулем) и то ссомнительно опасны,так как все решается камерой или зеркалами) А в остальном я не понимаю что все орут про них) Про перестроение...на ней так же тяжело перестроится влево,как на леворукой вправо =)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #301 : 02 Октября 2012, 13:04:29 » |
|
Когда я писал про 20 летнюю ино да еще и с правым рулем я имел в первую очередь стоимость содержания этой машины, ибо в вечные ино я не верю так как писал уже что полежал под ними всякими разными предостаточно, слава богу хоть не под своими правда, если я собираюсь покупать авто за столь не большие деньги ( хотя по мне так очень большие), то не в последнюю очередь смотрю на такие факторы как стоимость содержания и ликвидность на вторичном рынке. А про правый руль никогда в жизни не возьму, хоть десять раз скажите что это просто супер авто, мне пару раз хватило со знакомым до тамбова доехать, очучения не из приятных. У нас в свое время многие понахватали прулек, не прошло и пяти лет их в городе осталось очень мало, а многие пересели на русиш автопром и ничего живы.
|
|
|
|
|
|
|
demarco
Редкий гость

Карма +0/-0
Московская обл.,г.Электросталь ИЖ 21261-030, Хендай солярис 1,6, Ваз 21093i
|
 |
« Ответ #302 : 02 Октября 2012, 13:29:17 » |
|
ИМХО!!! Владею ИЖ 21261 и Хендай солярис 1,6 123лс! Так вот на соляре я катаюсь а иж только ремонтирую! Мой совет не торопиться с покупкой б/у иномарки так как это будет кошмар по з/ч, а подкопить, поремонтировать ежик и купить только иномарку, корейца или японца и только с ноля!!! Я в свою только бенз лью, остальное это забота гарантии! Через два года эту продам и куплю новье, так как с меня даже мелкого ремонта довольно и не за малые деньги! Иномарка это еще больший удар по корману чем ёжмобиль (хотя на какую иномарку напоришься!), на некорых можно на б/у только масло лить и бензин, а на некорых в долги лезть чтоб ремонтироваться. Так что если готов брать кота в мешке - бери ненашенский аппарат. Нет много денег - оставайся на еже и копи на новую, ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 13:35:45 от demarco »
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #303 : 02 Октября 2012, 13:47:17 » |
|
Ага еще лет двадцать покоплю а там глядишь и куплю чего нибудь, если не помру.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #304 : 02 Октября 2012, 13:48:11 » |
|
Так вот на соляре я катаюсь а иж только ремонтирую! А что мешает на иже кататься? Правда солярис дороже ремонтировать.  Любая машина ездить любит, а не ремонтироваться.
|
|
|
|
|
|
|
demarco
Редкий гость

Карма +0/-0
Московская обл.,г.Электросталь ИЖ 21261-030, Хендай солярис 1,6, Ваз 21093i
|
 |
« Ответ #305 : 02 Октября 2012, 14:01:09 » |
|
На иж только вчера опяит сел, так скать после замены на нем коробки с окпп на вкпп... А так исправно катаюсь месяц а потом ремонт... А солярис то уже не мои проблемы, 5 лет гарантии или 150 тыков. Че сломалось - пошли нафиг, сами делайте, хотя за 16 тык пока еще все норм, а через 30 тыр я еее и продам. На соляре я только чехлы на сиденья поставил, литье белое спицевое и.....освежитель воздуха )))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 14:02:56 от demarco »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #306 : 02 Октября 2012, 14:41:28 » |
|
Давно понятно что японки прули опасны только прулем Господа, если не лень, поищите в сети про авто Японии. Может, не удивлю тем, что скажу, что в Японии хватает машин с левым рулем, и ни кто там не кричит про его опасность. У нас с 90-х начали вбивать в голову, что пруль - опасен. Причину всему этому вижу одну - конкуренция, причем охренительная нашему автопрому. Сразу замечу, что я ни за правый руль, ни против. Тоже могу сказать и про наш автопром. Кому-то нравится, кому-то нет. Каждый дрочит как хочет, а также по мере своих сил и возможностей. З.Ы.: от своей прульки буду избавляться, поскольку стоит без дела. В очередной раз убедился, что две машины в семье - лишнее. Буду ждать, пока вырастет сын.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #307 : 02 Октября 2012, 14:54:34 » |
|
бармалей, неохота заново тему перечитывать, может, уже кто предлагал. 160 к/р - неплохой взнос за новую машину. Не обязательно ино, купи себе новый ТАЗик. Все-таки новая машина - это новая, какой бы марки она не была. Мой дед на вопрос: "Какая самая лучшая машина?" отвечает: "Новая!". Главное подойти к вопросу кредита с чувством и расстановкой. В автосалоне не стоит оформлять, там проценты огромные. Обратиться сразу в максимально возможное количество банков, у них сейчас есть на сайтах он-лайн заявка, они сами тебе будут звонить, предлагать варианты. Из минусов: берешь чужие деньги на время, отдаешь свои навсегда, КАСКО на весь период страхования (не такой уж и минус, я считаю) ну и переплата, без этого никуда. Из плюсов: под жопой НОВАЯ машина, она ЕЗДИТ, под ней, даже под ТАЗиком, ВАЛЯТЬСЯ НЕ НАДО (обсиратели нашего автопрома, курите в стороне, я 10 лет назад под новый ТАЗ-08 через 3 года владения и почти 100 тык первый раз залез под машину, чтобы глушитель поменять).
В общем, думать и решать тебе. Удачи в нелегком выборе!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2012, 14:56:34 от white »
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #308 : 02 Октября 2012, 14:56:54 » |
|
Меня вы зря процитировали) я не считаю. пруль опасным) Просто считаю что это авто с правым рулем) А есть с левым) разницы я не вижу)
Но с прулем в макавто надо жопой заезжать(
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #309 : 02 Октября 2012, 14:58:53 » |
|
Меня вы зря процитировали Извини, если обидел. Но с прулем в макавто надо жопой заезжать Я и передом неплохо справляюсь. Пусть сидящие в кассе сами тянутся. А вот при въезде в аэропорт выходить приходится.
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #310 : 02 Октября 2012, 15:04:43 » |
|
КАСКО на весь период страхования Кредит можно баблом взять - тогда ни каски, ни залога.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #311 : 02 Октября 2012, 15:14:12 » |
|
Кредит можно баблом взять - тогда ни каски, ни залога. На Джили-клабе такие есть. Почитай. Сидят, за локти кусают себя. Машины то уже не таз. Ударил, железо не сильно повредил, а подушки с преднатяжителями сработали, а это уже полтос вместе с работой. Плюс правая подушка очень часто лобовое разбивает - еще как минимум чирик. А денег нет, потому что кредит. А если, не дай бог, угонят машину? Платить 1-5 лет за то, чего у тебя нет? Нет. Кредит, или не кредит, а КАСКО на новой машине - обязательная вещь. Чего и всем желаю. И еще один несомненный плюс в АВТОкредитовании. Банки гораздо легче выдают на это кредит, потому как по нему есть автоматическое обеспечение. З.Ы.: для любителей извращения есть программы кредитования без обязательного КАСКО. Правда, проыент за кредит там, мягко сказать, повышенный.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
 |
« Ответ #312 : 02 Октября 2012, 15:17:33 » |
|
Машину в кредит без каско я бы блин законом запретил. Потом не дай бог дтп,машины нет,кредит платить,а если превысило Осаго,то еще и пострадавшему платить. Извини, если обидел. Не обидели,просто побоялся что мою точку зрения не так поймут =)
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5996/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #313 : 02 Октября 2012, 15:25:11 » |
|
На Джили-клабе такие есть. Почитай А зачем читать-то? Я сам всю жизнь так делал, а все остальное зависит от слишком многих факторов. Я не жалею. Хотя, сейчас, возможно, так и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #314 : 02 Октября 2012, 17:41:09 » |
|
Машину в кредит без каско я бы блин законом запретил. ...
Да я тебя.  Низя, ибо покупка через кредит хороший вариант, скрывать неотмытое бабло.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
|