Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #255 : 24 Сентября 2012, 23:15:43 » |
|
Я уже проверил. И привёл ссылки. Дабы все заинтересованные могли прочесть, что ты утверждаешь и что утверждает статистика. Я победил? Да. Полностью. Так при чём тут булки то? Твоё внимание к напряжению моих булок меня несколько смущает.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
Москва ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
|
 |
« Ответ #256 : 24 Сентября 2012, 23:25:23 » |
|
Я уже проверил. И привёл ссылки. Дабы все заинтересованные могли прочесть, что ты утверждаешь и что утверждает статистика.Да. Полностью. Так при чём тут булки то? Твоё внимание к напряжению моих булок меня несколько смущает.
Ты мне напоминаешь Недоросль Фонвизина. Я же тебе мало того, что привел пример простого среднего арифметического (ты видимо даже не посмотрел и не понял мысль) еще раз: 2,10,12 - среднее арифметическое 6 (попытка номер два). Я тебе выше написал из чего складывается пробег в Москве например - вышло в районе 40000 тысяч. Так что победы и прочее -тут излишни (достаточно включить мозг). И давай закончим на этом, ибо автор тут авто пытается выбрать (вернее судя по всему выбрал -Ланос, хороший выбор).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 23:26:44 от awson »
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1047/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #257 : 24 Сентября 2012, 23:31:15 » |
|
И давай закончим на этом, ибо автор тут авто пытается выбрать (вернее судя по всему выбрал -Ланос, хороший выбор). Поддерживаю. И предложение и автора. За 160 тысяч действительно наверное лучшее, что можно взять. Главное чтоб не из под таксиста. Не знаю как в Тамбове, но в Подмосковье много вижу бомбил на ланосах.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
|
 |
« Ответ #258 : 24 Сентября 2012, 23:35:15 » |
|
Поддерживаю. И предложение и автора. За 160 тысяч действительно наверное лучшее, что можно взять. Главное чтоб не из под таксиста. Не знаю как в Тамбове, но в Подмосковье много вижу бомбил на ланосах.
Значит бомбилы распробовали, на Украине Ланосы по 400 тысяч без капиталки выхаживали (в журнале За рулем писали). Машина хорошая, простая достаточно и все есть (зимой теплая -проверено), единственное с кондеем включенным скисает (ну это из -за мотора 8 кл. 86 сил).
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #259 : 25 Сентября 2012, 07:02:48 » |
|
Тойоту посвежее пруля. А разве уже не всеее? Еще ставят на учет?
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #260 : 25 Сентября 2012, 07:32:30 » |
|
неудачников жалеть не буду. или ищи достойную работу или не хнычь. ОФФ. Варвар, ты купи-продай или создаешь чего? В принципе определился с выбором, шевроле ланос, 2006-2007 года, Наверно, лучший выбор в данной ситуации. Но все равно, когда найдешь экземпляр и решишь, что это твой - 1,5 тыс за диагностику движка и электрики отдай!
|
|
|
|
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 25 Сентября 2012, 09:00:16 » |
|
Тож на тож менять по сути. Только Иж дешевле. ВАЗ -это конструктор, там именно ремонт и тюнинг (благо ихними потрохами завалены все автозапчасти). Т.е. пересесть можно -но это не прогресс. Дешевле, потому что ... Да все знают почему. Что же за народ то такой, вот обс....ют ВАЗ, аж пена со рта идет. Особенно этим славятся зажравшиеся Москва, и иже с ней крупные регионы. Или эти горе юмористы, ну аж противно иногда в ящик смотреть! Вот камеди клаб люблю смотреть, но и они туда же! Достали все! Ну есть у вас до хера денег на иномарки, ну так покупайте, и ездийте, ну зачем до хрипоты, и пены усираться доказывать, что ВАЗ г..но. Ведь в провинции большинство на вазах ездит, и не одно навороченное электронное иноведро не переплюнуло его по продажам.Да, мне нравиться ВАЗ, несмотря на его недостатки. А ИЖ я купил, потому что денег на ВАЗ не хватало. И даже не думал, что столько возьни с ним будет.А сейчас, и жалко его, и достал уже этот конструктор Извините, накипело, не надо комменты к отеч технике в инете читать.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 09:06:32 от Павел и Иж »
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
|
 |
« Ответ #262 : 25 Сентября 2012, 10:06:29 » |
|
Дешевле, потому что ... Да все знают почему. Что же за народ то такой, вот обс....ют ВАЗ, аж пена со рта идет. Особенно этим славятся зажравшиеся Москва, и иже с ней крупные регионы. Или эти горе юмористы, ну аж противно иногда в ящик смотреть! Вот камеди клаб люблю смотреть, но и они туда же! Достали все! Ну есть у вас до хера денег на иномарки, ну так покупайте, и ездийте, ну зачем до хрипоты, и пены усираться доказывать, что ВАЗ г..но. Ведь в провинции большинство на вазах ездит, и не одно навороченное электронное иноведро не переплюнуло его по продажам.Да, мне нравиться ВАЗ, несмотря на его недостатки. А ИЖ я купил, потому что денег на ВАЗ не хватало. И даже не думал, что столько возьни с ним будет.А сейчас, и жалко его, и достал уже этот конструктор Извините, накипело, не надо комменты к отеч технике в инете читать.
А то мы на ВАЗе не ездили! Не заслужено его обс..м омг! Бедный Автотаз. В провинции до Урала -да, в основном ВАЗ (за счет ее Автотаз и выживает), но за Уралом его давно уже не берут -ибо пруль лучше Тазика многократно. ВАЗ не лучше Ижа, такой же конструктор (у меня было 3 изделия именно из Автотаза -всем ставлю оценку неуд, т.к. были свежие -ухоженные, а сыпались как карточный домик). 2 года более менее машина с ВАЗа (новая) ездит -потом начинает сыпаться. Пруль - стоит дешевле таза, а по качеству в разы (буквально) лучше. До введения пошлин -иномарки (особенно немцы) ну просто не сравнимы были по качеству с любой отечественной машиной и дешевле. Автотаз нужен стране был -для приватизации бюджетных денег (в нем исчезали бесследно миллиарды долларов из бюджета).
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 10:14:38 от awson »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #263 : 25 Сентября 2012, 10:12:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28
|
 |
« Ответ #264 : 25 Сентября 2012, 10:24:27 » |
|
Вайт -сам провоцируешь на флуд! Но отвечу. GA-16DE был разный, ты привел ссылки на P11 - это уже другой GA-16DE (с ремнем ), миллионник стоял на P10 (цепь). Контрактник - это в случае GA-16DE(цепь), чтобы не капиталить. Многие его покупали для свапа -например для замены GA-16DS (карбюратор или моновспрыск).А так из -за простоты замены двигателя (в гараже без проблем) -можно (я уже писал выше) сделать свап из 1,6 в 2,0 det -что многие и делали и избегали транспортного налога.Так что лучше: А про это вообще промолчу
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #265 : 25 Сентября 2012, 10:30:14 » |
|
Дешевле, потому что ... Да все знают почему. Что же за народ то такой, вот обс....ют ВАЗ, аж пена со рта идет. Особенно этим славятся зажравшиеся Москва, и иже с ней крупные регионы. Или эти горе юмористы, ну аж противно иногда в ящик смотреть! Вот камеди клаб люблю смотреть, но и они туда же! Достали все! Ну есть у вас до хера денег на иномарки, ну так покупайте, и ездийте, ну зачем до хрипоты, и пены усираться доказывать, что ВАЗ г..но. Ведь в провинции большинство на вазах ездит, и не одно навороченное электронное иноведро не переплюнуло его по продажам.Да, мне нравиться ВАЗ, несмотря на его недостатки. А ИЖ я купил, потому что денег на ВАЗ не хватало. И даже не думал, что столько возьни с ним будет.А сейчас, и жалко его, и достал уже этот конструктор Извините, накипело, не надо комменты к отеч технике в инете читать.
если нет предубеждений затариваться запами с разборов,то дроваз машина класс!
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #266 : 25 Сентября 2012, 10:49:09 » |
|
Но отвечу. GA-16DE был разный, ты привел ссылки на P11 - это уже другой GA-16DE (с ремнем ), миллионник стоял на P10 (цепь). Контрактник - это в случае GA-16DE(цепь), чтобы не капиталить. Многие его покупали для свапа -например для замены GA-16DS (карбюратор или моновспрыск). Ну и где здесь хоть слово про Р10 или Р11? Миллионник - это название движков японского автопрома и немецкого -конца 80-х и начала 90-х. Конструкция у тех двигателей иная, чем у более упрощенных современных. Например GA-16DE был расчитан на эксплуатацию без капиталки (т.е. купил машину и забыл когда там ее капиталить надо ) , сейчас большинство этих двигателей начала 90-х с миллионом (или около) на одометре, который раз 5 скручивали и бегает машинка -более того пуляет и масло не жрет. Ну например я на своей лохматой Приме 190 по ЖПС ну как нефиг делать - на машине которой 20 лет, расход топлива - меньше чем у Приоры (+92 бензина, а не 95-го как в Приоре). Сообщения специально полностью процитировал. А матчасть сам поучи: http://www.japcar.ru/engines/engine_GA.htm
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #267 : 25 Сентября 2012, 21:32:58 » |
|
Пруль - стоит дешевле таза, а по качеству в разы (буквально) лучше. Ключевое слово - дешевле!!!. Один мой сослуживец, съездив на Дальний Восток к живущему там брату, рассказывал вернувшись, что у брата в огороде стоит несколько сломавшихся "японок". Чинить их дороже, чем прикатить новую (брат моряк и часто ходил в Япу). И, естественно, ему не нужны ни ВАЗы, ни евроиномарки. Мы живем в несколько ином месте и условиях, сваливать в огород сломанных японок не получится, потому как не по карману, да и правый руль меня лично абсолютно не устраивает. Да, кстати, сами япошки считают, что у них в стране трехлетняя машина считается старой и они всеми силами стараются выпихнуть их за пределы страны восходящего солнца. Спрашивается зачем, если они такие надежные и неломающиеся? Просто они умеют считать деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 21:34:44 от Skuka »
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #268 : 25 Сентября 2012, 22:07:17 » |
|
В принципе определился с выбором, шевроле ланос, 2006-2007 года, Три года назад помогал определиться с выбором своим знакомым, правда, нового авто. В результате выбрали "Ланос". Довольны тем, что мои аргументы перевесили мнение своих родственников. Покупая подержанный, нужно просто быть повнимательней, в том числе и к мелочам. Во всяком случае, мне кажется такой выбор оправданным. Да, кстати, спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос по поводу "Надежды", стало понятнее, на что смотреть, если придется.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
 |
« Ответ #269 : 26 Сентября 2012, 07:59:16 » |
|
Покупая подержанный, нужно просто быть повнимательней, в том числе и к мелочам. Во всяком случае, мне кажется такой выбор оправданным.
Действительно,как правило авто выжимают и продают,и отсюда какие мелочи и крупняки смотреть,чтоб не попасть на капремонт всего?
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
|