Что взять за 160 тысяч?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
06 Сентября 2025, 18:31:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что взять за 160 тысяч?  (Прочитано 19088 раз)
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #255 : 24 Сентября 2012, 23:15:43 »

Я уже проверил. И привёл ссылки. Дабы все заинтересованные могли прочесть, что ты утверждаешь и что утверждает статистика.
Я победил?
Да. Полностью. Так при чём тут булки то? Твоё внимание к напряжению моих булок меня несколько смущает.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28

Москва
ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
« Ответ #256 : 24 Сентября 2012, 23:25:23 »

Я уже проверил. И привёл ссылки. Дабы все заинтересованные могли прочесть, что ты утверждаешь и что утверждает статистика.Да. Полностью. Так при чём тут булки то? Твоё внимание к напряжению моих булок меня несколько смущает.
Ты мне напоминаешь Недоросль Фонвизина.
Я же тебе мало того, что привел пример простого среднего арифметического (ты видимо даже не посмотрел и не понял мысль) еще раз: 2,10,12 - среднее арифметическое 6 (попытка номер два).
Я тебе выше написал из чего складывается пробег в Москве например - вышло в районе 40000 тысяч.

Так что победы и прочее -тут излишни (достаточно включить мозг).
И давай закончим на этом, ибо автор тут авто пытается выбрать (вернее судя по всему выбрал -Ланос, хороший выбор).
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 23:26:44 от awson » Записан
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #257 : 24 Сентября 2012, 23:31:15 »

И давай закончим на этом, ибо автор тут авто пытается выбрать (вернее судя по всему выбрал -Ланос, хороший выбор).
Поддерживаю. И предложение и автора. За 160 тысяч действительно наверное лучшее, что можно взять. Главное чтоб не из под таксиста. Не знаю как в Тамбове, но в Подмосковье много вижу бомбил на ланосах.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28

Москва
ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
« Ответ #258 : 24 Сентября 2012, 23:35:15 »

Поддерживаю. И предложение и автора. За 160 тысяч действительно наверное лучшее, что можно взять. Главное чтоб не из под таксиста. Не знаю как в Тамбове, но в Подмосковье много вижу бомбил на ланосах.
Значит бомбилы распробовали, на Украине Ланосы по 400 тысяч без капиталки выхаживали (в журнале За рулем писали). Машина хорошая, простая достаточно и все есть (зимой теплая -проверено), единственное с кондеем включенным скисает (ну это из -за мотора 8 кл. 86 сил).
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #259 : 25 Сентября 2012, 07:02:48 »

Тойоту посвежее пруля.
А разве уже не всеее? Еще ставят на учет?

IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #260 : 25 Сентября 2012, 07:32:30 »

неудачников жалеть не буду. или ищи достойную работу или не хнычь.
ОФФ. Варвар, ты купи-продай или создаешь чего?
В принципе определился с выбором, шевроле ланос, 2006-2007 года,
Наверно, лучший выбор в данной ситуации. Но все равно, когда найдешь экземпляр и решишь, что это твой - 1,5 тыс за диагностику движка и электрики отдай!

Павел и Иж
Гость
« Ответ #261 : 25 Сентября 2012, 09:00:16 »

Тож на тож менять по сути. Только Иж дешевле. ВАЗ -это конструктор, там именно ремонт и тюнинг (благо ихними потрохами завалены все автозапчасти). Т.е. пересесть можно -но это не прогресс.

Дешевле, потому что ... Да все знают почему. Что же за народ то такой, вот обс....ют ВАЗ, аж пена со рта идет. Особенно этим славятся зажравшиеся Москва, и иже с ней крупные регионы. Или эти горе юмористы, ну аж противно иногда в ящик смотреть! Вот камеди клаб люблю смотреть, но и они туда же! Достали все! Ну есть у вас до хера денег на иномарки, ну так покупайте, и ездийте, ну зачем до хрипоты, и пены усираться доказывать, что ВАЗ г..но. Ведь в провинции большинство на вазах ездит, и не одно навороченное электронное иноведро не переплюнуло его по продажам.Да, мне нравиться ВАЗ, несмотря на его недостатки. А ИЖ я купил, потому что денег на ВАЗ не хватало. И даже не думал, что столько возьни с ним будет.А сейчас, и жалко его, и достал уже этот конструктор Извините, накипело, не надо комменты к отеч технике  в инете читать.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 09:06:32 от Павел и Иж » Записан
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28

Москва
ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
« Ответ #262 : 25 Сентября 2012, 10:06:29 »

Дешевле, потому что ... Да все знают почему. Что же за народ то такой, вот обс....ют ВАЗ, аж пена со рта идет. Особенно этим славятся зажравшиеся Москва, и иже с ней крупные регионы. Или эти горе юмористы, ну аж противно иногда в ящик смотреть! Вот камеди клаб люблю смотреть, но и они туда же! Достали все! Ну есть у вас до хера денег на иномарки, ну так покупайте, и ездийте, ну зачем до хрипоты, и пены усираться доказывать, что ВАЗ г..но. Ведь в провинции большинство на вазах ездит, и не одно навороченное электронное иноведро не переплюнуло его по продажам.Да, мне нравиться ВАЗ, несмотря на его недостатки. А ИЖ я купил, потому что денег на ВАЗ не хватало. И даже не думал, что столько возьни с ним будет.А сейчас, и жалко его, и достал уже этот конструктор Извините, накипело, не надо комменты к отеч технике  в инете читать.

А то мы на ВАЗе не ездили! Не заслужено его обс..м омг! Бедный Автотаз.
В провинции до Урала -да, в основном ВАЗ (за счет ее Автотаз и выживает), но за Уралом его давно уже не берут -ибо пруль лучше Тазика многократно. ВАЗ не лучше Ижа, такой же конструктор (у меня было 3 изделия именно из Автотаза -всем ставлю оценку неуд, т.к. были свежие -ухоженные, а сыпались как карточный домик). 2 года более менее машина с ВАЗа (новая) ездит -потом начинает сыпаться. Пруль  - стоит дешевле таза, а по качеству в разы (буквально) лучше. До введения пошлин -иномарки (особенно немцы) ну просто не сравнимы были по качеству с любой отечественной машиной и дешевле. Автотаз нужен стране был -для приватизации бюджетных денег (в нем исчезали бесследно миллиарды долларов из бюджета).
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 10:14:38 от awson » Записан
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #263 : 25 Сентября 2012, 10:12:06 »

Например GA-16DE был расчитан на эксплуатацию без капиталки
не вяжется с
контрактный двигатель GA-16DE  порядка 30000 рублей
А про это вообще промолчу:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+GA-16DE&lr=213
awson
Живёт здесь

Карма +35/-28

Москва
ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
« Ответ #264 : 25 Сентября 2012, 10:24:27 »

Вайт -сам провоцируешь на флуд! Но отвечу. GA-16DE был разный, ты привел ссылки на P11 - это уже другой GA-16DE (с ремнем ), миллионник стоял на P10 (цепь). Контрактник - это в случае GA-16DE(цепь), чтобы не капиталить. Многие его покупали для свапа -например для замены GA-16DS (карбюратор или моновспрыск).А так из -за  простоты замены двигателя (в гараже без проблем) -можно (я уже писал выше) сделать свап  из 1,6 в 2,0 det -что многие и делали и избегали транспортного налога.Так что лучше:

А про это вообще промолчу

voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #265 : 25 Сентября 2012, 10:30:14 »

Дешевле, потому что ... Да все знают почему. Что же за народ то такой, вот обс....ют ВАЗ, аж пена со рта идет. Особенно этим славятся зажравшиеся Москва, и иже с ней крупные регионы. Или эти горе юмористы, ну аж противно иногда в ящик смотреть! Вот камеди клаб люблю смотреть, но и они туда же! Достали все! Ну есть у вас до хера денег на иномарки, ну так покупайте, и ездийте, ну зачем до хрипоты, и пены усираться доказывать, что ВАЗ г..но. Ведь в провинции большинство на вазах ездит, и не одно навороченное электронное иноведро не переплюнуло его по продажам.Да, мне нравиться ВАЗ, несмотря на его недостатки. А ИЖ я купил, потому что денег на ВАЗ не хватало. И даже не думал, что столько возьни с ним будет.А сейчас, и жалко его, и достал уже этот конструктор Извините, накипело, не надо комменты к отеч технике  в инете читать.

если нет предубеждений затариваться запами с разборов,то дроваз машина класс!

Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #266 : 25 Сентября 2012, 10:49:09 »

Но отвечу. GA-16DE был разный, ты привел ссылки на P11 - это уже другой GA-16DE (с ремнем ), миллионник стоял на P10 (цепь). Контрактник - это в случае GA-16DE(цепь), чтобы не капиталить. Многие его покупали для свапа -например для замены GA-16DS (карбюратор или моновспрыск).

Ну и где здесь хоть слово про Р10 или Р11?

Миллионник - это название движков японского автопрома и немецкого -конца 80-х и начала 90-х. Конструкция у тех двигателей иная, чем у более упрощенных современных. Например GA-16DE был расчитан на эксплуатацию без капиталки (т.е. купил машину и забыл  когда там ее капиталить надо ) , сейчас большинство этих двигателей начала 90-х с миллионом (или около) на одометре, который раз 5 скручивали и бегает машинка -более того пуляет и масло не жрет.
Ну например я на своей лохматой Приме 190 по ЖПС ну как нефиг делать - на машине которой 20 лет, расход топлива - меньше чем у Приоры (+92 бензина, а не 95-го как в Приоре).
Сообщения специально полностью процитировал.

А матчасть сам поучи: http://www.japcar.ru/engines/engine_GA.htm
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0

Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #267 : 25 Сентября 2012, 21:32:58 »

Пруль  - стоит дешевле таза, а по качеству в разы (буквально) лучше.
Ключевое слово - дешевле!!!. Один мой сослуживец, съездив на Дальний Восток к живущему там брату, рассказывал вернувшись, что у брата в огороде стоит несколько сломавшихся "японок". Чинить их дороже, чем прикатить новую (брат моряк и часто ходил в Япу). И, естественно, ему не нужны ни ВАЗы, ни евроиномарки. Мы живем в несколько ином
месте и условиях, сваливать в огород сломанных японок не получится, потому как не по карману, да и правый руль меня лично абсолютно не устраивает. Да, кстати, сами япошки считают, что у них в стране трехлетняя машина считается старой и они всеми силами стараются выпихнуть их за пределы страны восходящего солнца. Спрашивается зачем, если они такие надежные и неломающиеся? Просто они умеют
считать деньги.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 21:34:44 от Skuka » Записан

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0

Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #268 : 25 Сентября 2012, 22:07:17 »

В принципе определился с выбором, шевроле ланос, 2006-2007 года,
Три года назад помогал определиться с выбором своим знакомым, правда, нового авто. В результате выбрали "Ланос".
Довольны тем, что мои аргументы перевесили мнение своих родственников. Покупая подержанный, нужно просто быть повнимательней, в том числе и к мелочам. Во всяком случае, мне кажется такой выбор оправданным. 
Да, кстати, спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос по поводу "Надежды", стало понятнее, на что смотреть, если придется.

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
voldyr
Ветеран форума

Карма +156/-0

ВОЛГОГРАД
2126-020
« Ответ #269 : 26 Сентября 2012, 07:59:16 »

Покупая подержанный, нужно просто быть повнимательней, в том числе и к мелочам. Во всяком случае, мне кажется такой выбор оправданным. 

Действительно,как правило авто выжимают и продают,и отсюда какие мелочи и крупняки смотреть,чтоб не попасть на капремонт всего?

Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: