Романов
|
|
« Ответ #30 : 08 Октября 2012, 10:31:16 » |
|
да это понятно,только кто-то тут заморачивал голову что эта заглушка вставляется в воздуховод и если её нет, то печка будет дуть под капот Будет. Проверено поколениями..
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #31 : 08 Октября 2012, 10:34:29 » |
|
Будет. Проверено поколениями.. ну да,если только всегда задом ездить,а эта дырка не будет работать как открытая форточка,а наоборот будет засасывать тепло под капот-тогда будет.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #32 : 08 Октября 2012, 10:37:46 » |
|
ну да,если только всегда задом ездить, Ты зря иронизируешь. Там короб, вдоль лобового, с пасс. стороны в него вставлена печка, с вод. стороны - заглушка.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #33 : 08 Октября 2012, 10:46:10 » |
|
Ты зря иронизируешь. Там короб, вдоль лобового, с пасс. стороны в него вставлена печка, с вод. стороны - заглушка. а серьёзно..разве заглушка вставлена в воздуховод? тут всё просто,нет заглушки-будет поступать холодный воздух в салон по ходу движения(от печки теплый никак не попадёт под капот)а то получается тема про печку,а тут поднимают вопрос про сохранения тепла в салоне,типа посмотри закрыта ли заглушка и печка будет работать ещё лучше,да не печка будет работать лучше,а просто холодный воздух не будет поступать в салон,..........я думаю так будет правильно?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 10:47:39 от schalke-09 »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #34 : 08 Октября 2012, 10:50:12 » |
|
разве заглушка вставлена в воздуховод Ну да, только это не воздуховод, это просто короб. Эх не забыть бы, вечером могу сфоткать голый кузов Ежа в этом месте..
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #35 : 08 Октября 2012, 10:52:35 » |
|
от печки теплый никак не попадёт под капот ну да...а поток вентилятора?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #36 : 08 Октября 2012, 10:56:53 » |
|
Ну да, только это не воздуховод, это просто короб. Эх не забыть бы, вечером могу сфоткать голый кузов Ежа в этом месте.. короб,который идёт в водительскую сторону,да пойду ка я посмотрю стоит у меня эта заглушка или нет,а почему тогда в книжке он нарисован как цельный,без дырок?
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #37 : 08 Октября 2012, 11:00:35 » |
|
ну да...а поток вентилятора? в салон,плюс при движении исходя из законов физики,я так думаю хоть и плохо учился,встречный поток из-под капота в эту дырку,нет,я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #38 : 08 Октября 2012, 11:07:29 » |
|
,а почему тогда в книжке он нарисован как цельный,без дырок? Да это не тот короб! В книжке нарисован короб который уже в салоне, а тебе говорят про короб который в моторном отсеке. воздух идет поперек него, от мотора в салон. Но в другом его конце ( уже пол вдоль) и торчит эта заглушка.
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #39 : 08 Октября 2012, 11:11:31 » |
|
Да это не тот короб! В книжке нарисован короб который уже в салоне, а тебе говорят про короб который в моторном отсеке. теперь дошло,сходил посмотрел у себя, и чтооо..дырка есть-заглушки нет,включил печку-дует в эту дырку под капот.....нужно заглушку ставить,есть в продаже или самому что-нибудь придумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #40 : 08 Октября 2012, 11:16:23 » |
|
нужно заглушку ставить,есть в продаже или самому что-нибудь придумывать. Блин.. У меня где-то валяется оригинальная, причем, не нужная, отдам за спасибо. Ближе к Москве не бываешь? Я некоторое время ездил с крышкой от какой-то банки, приклеил на силикон. ЗЫ А ты пошарься внимательно за ЧЯ, крышка ( родная) имеет тенденцию выпадать из дырки и валяться где-то за ЧЯ..
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #41 : 08 Октября 2012, 11:20:09 » |
|
нужно заглушку ставить когда-то один раз мну поставил это через шпильку на шпильку потом оно никуда не выпадало
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #42 : 08 Октября 2012, 11:22:56 » |
|
Блин.. У меня где-то валяется оригинальная, причем, не нужная, отдам за спасибо. Ближе к Москве не бываешь? спасибо,но редко,может раз в год в Люблино за шмотками.. ЗЫ А ты пошарься внимательно за ЧЯ, крышка ( родная) имеет тенденцию выпадать из дырки и валяться где-то за ЧЯ.. хорошо,она резинка,если нет то возможно уже посеял.Мне это нравится,машина-чудо,пойду пошарюсь,может ещё чего найду.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #43 : 08 Октября 2012, 11:23:57 » |
|
она резинка ни..оно пластиковое
|
|
|
|
|
|
|
schalke-09
Гость
|
|
« Ответ #44 : 08 Октября 2012, 11:24:50 » |
|
когда-то один раз мну поставил это через шпильку на шпильку потом оно никуда не выпадало да это сделаем,кусок резины ,сверху жестянка и на саморезы
|
|
|
|
|
|
|
|