История о том, как можно скататься из Твери в Москву по магазинам
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
20 Июля 2025, 15:15:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: История о том, как можно скататься из Твери в Москву по магазинам  (Прочитано 10812 раз)
Ghost_Kid ТС
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« : 10 Сентября 2012, 17:47:26 »

История о том, как можно скататься из Твери в Москву по магазинам и ощутить себя деревенским лошком.

Давным давно, когда нигде ничего не было, а в Москве было, люди катались в Москву и возили оттуда колбасу, мясо, одежду…

Настали новые времена. Везде все есть, но мне показалось что дорого и можно купить гораздо дешевле, тем более что надо проехать всего 150 км.

И наступило утро субботы. Я продрал глаза в 10-00, пошатался по квартире, как гнилой зомби из S.T.A.L.K.E.Ra, разбудил жену, похавал лениво, почитал книжку электронную, сидя в сортире, а по наступлению 12 часов дня сделал жене предложение, от которого она не смогла отказаться – скататься в московский АШАН и ИКЕЮ что находятся в Химках. И мы выехали из Твери в 12 часов дня и за два часа по пробкам доехали до Cолнечногорска, где мне захотелось перекусить и мы решили заехать в Макдональдс.

Нам нужно было бы зайти внутрь, выбрать на картинке что понравится… Но я решил что можно пожрать не выходя из машины, поэтому пристроился в очередь в автомакдональдс. Это было не лучшее решение. Началось все с того, что к нам подошел молодой человек с КПК и спросил что нам надо. Я не нашелся что ответить, поэтому спросил что есть… Он начал перечислять какие то английские названия, после чего на слове макнаггетс у меня отключился мозг и я решил перевалить бремя выбора на жену. Глянул в ее сторону, а у нее глаза большие-большие, а в них пустота… В этот момент мне уже сигналили сзади, а очередь продвинулась на 3 корпуса автомобиля, поэтому я тронулся и краем глаза увидел как молодой человек с КПК бежит рядом с моей дверью, как будто я ему руку стеклом прищемил… Я вспомнил рекламу и заказал 2 гамбургера, 2 чизбургера и колу без льда… После оплаты-получения хавки я решил выехать на трассу и пристроился за машинкой, которая стояла на повороте. Однако машинка никуда не поехала, поскольку чучело сидящее за рулем решило припарковаться не отъезжая от лотка. И сзади еще сигнялят - я проезд перегородил. Пришлось сдать чуть-чуть назад и объехать припарковавшегося.

Проезжая рядом с припарковавшимся, я решил посмотреть на гламурное кисо, которое паркуется на поворотах, но вместо стандартной ТП с длинными ногтями, увидел старого тупого мудака, который увлеченно жрал гамбургер, причем не прежевывая, как будто он приехал из какой-то глухой советской деревни и в первый раз увидел мак, а после того, как учуял запах буржуйской еды у него совсем снесло крышу… Разительный контраст по сравнению с соседней темой от Струни про Финляндию http://2126.ru/forum/index.php?topic=90536.0.

Пожрали. Поехали дальше. Пробки без всяких объяснимых причин слегка демотивировали, но в 15.00 мы таки доехали до места назначения.

Я припарковался на огромной парковке возле Ашана и зашел в магазин. Ребята, я такого нигде не видел! В смысле такого столпотворения. Толпы людей, ходящих вдоль торговых рядов. И паркуются все как мудаки. Да-да, бросают тележки как попало, прямо по центру прохода. Или по краям, но обязательно напротив друг друга.

Понравилось что всякая ненужная хрень стоит копейки.
Не понравилось что вся нужная хрень стоит примерно столько же как в Твери.
Жена, конечно приехала ПОКУПАТЬ, поэтому была готова взять все что понравится глазу, включая огнетушитель ОП-2 и офисное кресло руководителя из кожи, и пофигу что оно займет половину комнаты.

Пришлось охладить её пыл и покупать только то, чего нет в Твери, или то, что намного дешевле. По итогу накупили какого – то непонятного дерьма на 4000 тысячи, после чего пошли в ИКЕЮ.
Ребята, я такого не видел! В смысле ТАКОГО столпотворения. В Ашане оказывается было мало народу, много народу было в Икее. Хорошо что там не было тележек… Мы ходили вдоль интерьеров, смотрели как неотесанное быдло валяется на кроватях, разглядывали какую – то непонятную мебель... В толпе мне даже мне даже удалось увидеть настоящего москвича метросексуала, или педика… Я в них не особо разбираюсь. По итогу километрового пути у меня в руках оказалась какая то нелепая сетка типа той в которой на рыбалке пойманную рыбу держат, только в ней отверстия сделаны… Жена утверждает что она для детских игрушек, ну мне пофигу, 150 рублей карман не тянут.
На Оби сил не хватило. Я сел за руль и сказал ну его на *** и в пи***.

На обратном пути пробок не было. Мы доехали до Твери и на въезде увидели мегамаркет Лента. Я не обломился, припарковался и мы пошли сравнивать цены.
Вышел я, глумливо хихикая, и, издевательски подмигивая. А фигли, сушилка для белья продающаяся под разными названиями, но произведенная по одной технологии и на одном заводе в Украинском городе Житомир, в Ленте оказалась дешевле на 10 рублей чем в Ашане, а купили мы ее самизнаетегде, потому что я самизнаете кто.
А стиральный порошок «Усатый пьянь» (название изменено) стоит в твери 299 рублей, а в Ашане 330.

Выводы сделаны, «диагноз – лох» поставлен. Следующая поездка будет в Кострому.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Громозека

Карма +2706/-2

Питер, Вес.Пос.

Я спал на диване Президента!!!!!!
ИЖ 2126-030, Mazda 6 1,8 2007 (мышка)
« Ответ #1 : 10 Сентября 2012, 17:56:25 »

Не знаю, как в Москве, но, по сравнению с Питером, в Твери цены ниже.
Приобрели некоторые весчи и довольны.

Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"
Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
Sync

Карма +1047/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #2 : 10 Сентября 2012, 18:03:49 »

Пробки без всяких объяснимых причин слегка демотивировали
сделал жене предложение, от которого она не смогла отказаться – скататься в московский АШАН и ИКЕЮ что находятся в Химках
Не вижу противоречий Big Grin

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #3 : 10 Сентября 2012, 19:00:20 »

много народу было в Икее
Люто ненавижу икею (ненорматив), ибо езжу туда всего за одной вещью - а приходится пройти через ВЕСЬ магазин (ну так специально сделано - вы понимаете, да?)... в отличии от того же ашaна - где можно зайти, взять то, что нужно, и набрав попутно кучу всякой хренотени пойти на кассу...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
Варвар

Карма +1995/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #4 : 10 Сентября 2012, 19:26:03 »

А мы в икею в екат ездим. Сравните расстояния Wink один раз жене розу в горшочке захотелось - съездили за розой.
Вам, европейцам, не понять нас, россиян, которые по полторы тыщи за один день проезжают и каждый летний день ездят на дачу за 150 км от города (я таких знаю) Smile

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #5 : 10 Сентября 2012, 20:20:34 »

Топик стартеру плюс за изложение. Читается с удовольствием, выпукло написано...
В ожидаемую разницу цен стоит включить еще бензин, моторесурс, услуги водителя. Нет?
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 20:21:50 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #6 : 10 Сентября 2012, 20:34:34 »

два часа по пробкам доехали до Cолнечногорска, где мне захотелось перекусить и мы решили заехать в Макдональдс.
Круто ты извратился. Чтобы похавать, развернулся, похавал, еще раз развернулся.
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0

мАсква, ЮАО

Лада 111760-45-038, серый базальт

« Ответ #7 : 10 Сентября 2012, 20:57:41 »

приходится пройти через ВЕСЬ магазин
В Икее на Профсоюзной на 2-ом этаже есть хитрый проход, попадаешь сразу же в конец.

разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля,  БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #8 : 10 Сентября 2012, 21:02:33 »

А мы в Икее приспособились. Сначала смотрим в Инете их каталог с картинками, выбираем модель\модели и записываем ее\их код икеевский. Потом едем туда. Если надо посмотреть, подходим к ихним консультантам с кодом и они сразу по своему компу говорят - где она\они стоит\лежит\висит. А можно по коду сразу их спросить номер полки\полок на ихнем складе. Идешь туда, берешь и на кассу. Пользуйтесь нашей добротой и технологией.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 21:28:12 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2514/-12

Москва-Саранск

Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка

Tempora mutantur et nos mutamur in illis
« Ответ #9 : 10 Сентября 2012, 21:05:06 »

В Икее на Профсоюзной на 2-ом этаже есть хитрый проход, попадаешь сразу же в конец.
Я юзаю белую дачу...

Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель
А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
uncle sergio
Мастер

Карма +928/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #10 : 10 Сентября 2012, 21:14:30 »

вот заехать ко мну на дачу с оказией...ТС почему-то не додумался Smile
а там бы- до икея точно не доехал бы

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #11 : 10 Сентября 2012, 21:39:52 »

И мы выехали из Твери в 12 часов
а вернулись??

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #12 : 10 Сентября 2012, 21:42:31 »

Выводы сделаны, «диагноз – лох» поставлен
Нет, предки давно сформулировали: хорошо там, где нас нет.

Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0

Москва, Новогиреево.

Форд Фьюжн 1.4 Элеганс

« Ответ #13 : 10 Сентября 2012, 21:48:14 »

обились. Сначала смотрим в Инете их каталок с картинками, выбираем модель\модели и записываем ее\их код икеевский. Потом едем туда. Если надо посмотреть, подход
Я юзаю белую дачу...
Тамм есть проходик. Big Grin Сразу от входа на право, попадаешь в ресторан. yes Мы так всегда делаем, если надо сразу в конец магазина.  yes

Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #14 : 10 Сентября 2012, 21:53:06 »

lol
Сразу от входа на право, попадаешь в ресторан
, так знакомо lol ИКЕЯ-то типовая
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2012, 21:54:40 от Pepelaz » Записан