Про кузов. Всего понемногу.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 04:37:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про кузов. Всего понемногу.  (Прочитано 965 раз)
Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« : 07 Сентября 2012, 19:13:49 »

Привет!
В дождь вода через резинки боковых стёкол попадает внутрь дверей(всех)и вытекает через дренажные дырки,так задумано или мне заменить резинки,можно клеем жидкая резина проклеить ещё?
Когда машина стояла правым боком к дождю с уклоном вперёд вода во время дождя потихоньку покапывала(1 капля в 2 минуты)из под панели где ноги у переднего пассажира,пытался нащупать не нашёл,откуда думаете?
В багажном отделении ворсистый слой изоляции(тот который идёт последним после шумки)стелитьсЯ на голое железо или там должна быть пластиковая панель или ещё что?Поясню:купил машину с отсутсвующими:воздуховод печки к задним пассажирам,панель багажного отделения(поднимается вместе с пятой дверью),панель на пол багажника(незнаю существует ли ree и боковые молдинги на двери(внешние от Иж 2126-060 НИКА),если у вас есть такие вещи и они вам не нужны может продадите?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2012, 21:49:45 от Сосед СВ » Записан

Когда я на машине бесят меня пешеходы,когда пешком,то машины из себя выводят!Взял себе скутер и теперь как выезжаю в город делаю вывод:оказалось вообще все уроды!
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #1 : 07 Сентября 2012, 20:03:25 »

так задумано
нет.
откуда думаете?
плохо держит один из углов уплотнителя лобового, вовсе не обязательно ближний. про способы борьбы писАлось много.

Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #2 : 08 Сентября 2012, 21:07:35 »

Желающих помочь дофига

Когда я на машине бесят меня пешеходы,когда пешком,то машины из себя выводят!Взял себе скутер и теперь как выезжаю в город делаю вывод:оказалось вообще все уроды!
Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #3 : 08 Сентября 2012, 21:12:01 »

плохо держит один из углов уплотнителя лобового, вовсе не обязательно ближний. про способы борьбы писАлось много.

Я думаю больше на моторный щит,там где гнёзда под провода,хотя фиг его знает.Оставлю до весны,когда шумку буду ставить герметиком пройдусь

uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #4 : 08 Сентября 2012, 21:35:53 »

Желающих помочь дофига
имхо не обязательно,  что в суботний вечер эта тема вдруг станет в топе форума Smile
тем более...
про способы борьбы писАлось много.
именно так, отправляют в поиск по форуму ( он работает )

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #5 : 08 Сентября 2012, 21:45:50 »

вытекает через дренажные дырки
так задумано, эти "дырки"  еще и чистить надыть
мне заменить резинки,можно клеем жидкая резина проклеить ещё?
в зависимости от состояния, вам виднее должно быть
покапывала(1 капля в 2 минуты)из под
из под уплотнителя лобового стекла, или, что тож вероятно через уплотнители дверей
там должна быть пластиковая панель или ещё что?
не понял
панель на пол багажника(незнаю существует ли
не понял

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
дезигнер

Карма +1536/-34

New Kogalym

Дебилофоб, илунга.

« Ответ #6 : 08 Сентября 2012, 21:59:21 »

(1 капля в 2 минуты)
Оставлю до весны
Однако - накапает.
Shabay
Добряк
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1701/-1

Санкт-Петербург

Синий Иж 2126-030, 2002 г.в., ВАЗ-дв., ВАЗ-короб.

« Ответ #7 : 08 Сентября 2012, 22:04:59 »

В багажном отделении ворсистый слой изоляции(тот который идёт последним после шумки)стелитьсЯ на голое железо или там должна быть пластиковая панель или ещё что?
На голое железо
панель на пол багажника(незнаю существует ли
Нет, только ворсистый ковролин. Продают ещё резиновые коврики в багажник (для Ижа свои)

Ёжик для меня в первую очередь ДРУГ!
Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #8 : 09 Сентября 2012, 12:46:56 »

так задумано, эти "дырки"  еще и чистить надо
как-то плохо задумано,если машина будет стоять с уклоном назад,вода будет пробегать от переда двери назад и вымывать Мовиль(например)а потом дверь гнить будет.А дренажные Отверстия) чистые!

Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #9 : 09 Сентября 2012, 12:52:31 »

Однако - накапает.
Так это как погода,щас вот там совсем не капает,машина стоит прямо с небольшим уклоном направо,дожди у нас осенью обычно с северным ветром и я специально машину выставил с таким расчётом:)

Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #10 : 09 Сентября 2012, 12:55:43 »

имхо не обязательно,  что в суботний вечер эта тема вдруг станет в топе форума Smile
тем более...именно так, отправляют в поиск по форуму ( он работает )

Можно и в гугл послать,если писать неохота)))

Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #11 : 09 Сентября 2012, 12:59:32 »

Коллектор печки к задним пассажирам,панель багажного отделения(поднимается вместе с пятой дверью),боковые молдинги на двери(внешние от Иж 2126-060 НИКА),если у вас есть такие вещи и они вам не нужны может продадите?
Так может есть у кого такие вещи?

Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #12 : 09 Сентября 2012, 13:10:42 »

покапывала(1 капля в 2 минуты)из подиз под уплотнителя лобового стекла, или, что тож вероятно через уплотнители дверей
Скорее всего с уплотнителя лобового стекла,даже не представляю как с боковых дверей может затечь под панель и капать примерно где носок правой ноги пассажира.И ещё не очень понятно то,почему капало когда машина стояла уклоном вперёд,а сейчас стоит прямо и не капает вовсе

iwashin.andrej
Гость
« Ответ #13 : 09 Сентября 2012, 15:04:16 »

http://2126.ru/forum/index.php?topic=32195.0 Лично у меня с правой стороны подкапывало махнул рукой там всё промазано проклеено и само испарится запаха нет сырого может щас резинки вообще задубели и ничего не пропускают вродле когда ляпал шумоизоляцию сухо было.
Ижепоклонник ТС
Редкий гость
**

Карма +25/-0

Кировская обл.
ИЖ 2126-060 1.7 2005г.
« Ответ #14 : 09 Сентября 2012, 15:32:50 »

http://2126.ru/forum/index.php?topic=32195.0 Лично у меня с правой стороны подкапывало махнул рукой там всё промазано проклеено и само испарится запаха нет сырого может щас резинки вообще задубели и ничего не пропускают вродле когда ляпал шумоизоляцию сухо было.
я стелил виброизоляцию как можно большими кусками,чтоб она выполняла роль антикоррозийной защиты,места стыков залил пушсалом,если туда вода попадёт то кроме как в заводскую шумку ей впитаться некуда,просто само озознание дырявости бесит

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: