Катя_К@тена
|
 |
« : 07 Сентября 2012, 15:48:51 » |
|
А если точнее то Мои любители блинов. Раньше жарила блинчики для мужа, а теперь сынок подрос и тоже любит блины кушать. Вот позавчера жарила, так он увидел и говорил " бин, бин" мол дай мне блин. Свернул его по своему и почти весь скушал. А сегодня приходит на кухню и просит "бин, бин" ну что пришлось любимкам пожарить блинчики. А пока жарила параллельно наблюдала как они балуются, обожаю их! Вот оно счастье находиться рядом с любимы и дорогими людьми.  ))
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентября 2012, 15:58:28 » |
|
Джед, я серьезно, я бы, кажется, променял свою лошадь и седло на горку масленых поджаристых блинчиков с горшочком свежей новоорлеанской патоки. А разве была какая-нибудь история с блинчиками?О. Генри Пимиентские блинчики http://www.velib.com/book.php?avtor=o_110_1&book=7827_1_1
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 16:00:23 от дезигнер »
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентября 2012, 16:03:42 » |
|
Не трави душу! Конец рабочего дня, я утром только чашку кофе выпиваю, ничего не лезет и на работе не обедаю....
Хачу блинчиков!!
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентября 2012, 16:10:01 » |
|
Я лег на правый бок, натянул одеяло на ухо, закрыл глаза и вдруг понял, что спать мне совершенно не хочется – хочется есть. Ай-яй-яй, подумал я. Надо было срочно принимать меры, и я их принял. http://www.rusf.ru/abs/books/pnvs02.htm
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентября 2012, 16:30:59 » |
|
Не трави душу! Конец рабочего дня, я утром только чашку кофе выпиваю, ничего не лезет и на работе не обедаю....
Хачу блинчиков!!
В чем же проблема? Звони жене, если ты еще не дома и попроси что бы напекла блинчиков. Мне вот мой иногда с работы когда звонит, так в скользь говорит "блинчиков хочется", а я ему "ну незнаю не очень хочется печь". А когда с работы приходит, тарелочка блинчиков его все же ждет.
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентября 2012, 16:32:23 » |
|
так в скользь говорит "блинчиков хочется", а я ему ...приезжай да пеки  Я дома хорошо если к полуночи приеду... а ты дразнишься... 
|
|
|
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1289/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентября 2012, 16:40:05 » |
|
хорошо если к полуночи приеду... "Чайная ложка" рулит
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентября 2012, 18:28:04 » |
|
...приезжай да пеки  Я дома хорошо если к полуночи приеду... а ты дразнишься...  Неее, я просто же говорю. Все же хоть к полуночи но дома и потом блинчиков и спать.
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентября 2012, 18:33:41 » |
|
Вам хорошо... а вот у нас блины жарю я...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентября 2012, 18:38:15 » |
|
а вот у нас блины жарю я... у нас тоже... жена считает такую пыщу вредной  )
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентября 2012, 18:51:37 » |
|
жена считает такую пыщу вредной То есть не ест? Экономия-то какая... А у мну - не считает вредной и ест.
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #11 : 07 Сентября 2012, 20:15:08 » |
|
Вам хорошо... а вот у нас блины жарю я...
У меня еще папа вкусные блины жарит. Когда я еще в школе училась, он нам по выходным частенько жарил блинчики с утра. Просыпаешься, а папуля уже целую гору блинов нажарил. То есть не ест? Экономия-то какая... А у мну - не считает вредной и ест.
Я тоже так не считаю и тоже ем и пирожки я люблю.  Я вообще не сторонница "здоровой" пищи, жить на травянном меню это не для меня, а вот мяско, картошечка , солененькое,остренькое это да, но много в меня все же не влезает. А вот к сладкому равнодушна, вегда удивляюсь тем людям которые могут банку варенья слопать и фанатеют от шоколада.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 20:19:28 от Катя_К@тена »
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #12 : 07 Сентября 2012, 20:19:30 » |
|
Антон Павлович Чехов
О бренности
(Масленичная тема для проповеди)
Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на все это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем... - Ну, можно ли так долго? - поморщился он, обращаясь к жене. - Скорее, Катя! Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот... Но тут его хватил апоплексический удар.
1886
|
|
|
|
|
|
|
Катя_К@тена
|
 |
« Ответ #13 : 07 Сентября 2012, 20:21:59 » |
|
дезигнер, что Вы ходите вокруг да около.  Вы сами то любите блины, оладушки или же нет?  )
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #14 : 07 Сентября 2012, 20:24:14 » |
|
Я все люблю. Человек живет, чтобы есть! (часто это перевирают наоборот - жесточайшее заблуждение!)
|
|
|
|
|
|
|
|