fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« : 04 Сентября 2012, 19:43:08 » |
|
Наступил на очень большие грабли. Мечась в сборах перед отпуском, забыл про оставленную в машине свежую рыбу. Итог закономерный. Как устранить? Мой косяк, знаю, но так было херово со временем, я и жене не сказал, что там рыба, забыл
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +733/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #1 : 04 Сентября 2012, 19:54:11 » |
|
Может в химчистку отдать, по салону пусть всё почистят.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
tix
Васильич
Moдератор
Карма +4766/-20
52 регион, Н.Новгород, Заречная часть
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #2 : 04 Сентября 2012, 20:01:22 » |
|
Да...Знакомый молоко пролил в салоне, вез и банка разбилась. Он замучился бороться с запахом кислого молока, хотя тут же пытался все вытереть...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Сентября 2012, 20:15:31 » |
|
Легко не будет. Купил весной машину - первый владелец курил, закоптил буквально все. Делал так - полная разборка салона, мойка всего пластика в ванной, пол, потолок, кресла и все мягкое несколько раз "сухой химчисткой" из баллончика, кресла дома моющим пылесосом еще раз дополнительно. Тщательная уборка салона в разобранном состоянии. Запах ушел почти, через пол-года.
|
|
|
|
|
|
|
panich23
Ветеран форума
Карма +293/-2
Мск р-н Симоново ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
|
|
« Ответ #4 : 04 Сентября 2012, 21:09:17 » |
|
Я то же пару раз сталкивался с подобным.Один раз мешок со сливами в багажнике протух, другой раз мясо. Избавился от запаха,только заменив ковер в багажнике,отстирать не удалось. Однажды смотрел передачу(типа топ-гир),там выясняли какую машину трудней всего продать.Оказалось не старую, не гнилую, не битую, а....вонючую.
|
|
|
|
Все будет хорошо !
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #5 : 04 Сентября 2012, 22:32:27 » |
|
Да уж, сцуко, попадос так попадос. Ковра в багажнике нет, дермантин на полу. Поищу химию.
|
|
|
|
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #6 : 07 Сентября 2012, 09:47:40 » |
|
Ну вроде на мойке помыл без химчистки, запах не ушёл, вылазил по салону смесью порошка с уксусом, ощущается гораздо меньше, я бы сказал, почти не ощущается. Как будут деньги, сделаю химчистку, сниму чехлы постираю, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #7 : 07 Сентября 2012, 10:37:15 » |
|
Мне на мойке один раз побрызгали удалителем запаха (типа от табачного дыма). Неделю воняло только этой химией
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #8 : 07 Сентября 2012, 13:08:14 » |
|
Говорят, не пробовал, L.O.C. от Amway
|
|
|
|
|
|
|
fda ТС
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #9 : 10 Сентября 2012, 21:53:14 » |
|
Спасибо, друзья, попробую. В выходные ездил в Воронеж, неудобно перед пассажирами (тёща попросила съездить в её деревню), накануне вечером снял сзади коврик салона. Иопт, от металла сзади был запах. Опять прошёлся порошком стиральным, уже по металлу в багажнике. Коврик заставил жену мыть, ещё не принюхивался. Класть коврик не стал, постелил тряпки. Вроде устранено. Но химию попробую, так как коврик ещё не клал, не знаю, что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|