Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5967/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #30 : 04 Сентября 2012, 19:30:32 » |
|
Вот тут красавцы. После этой фразы должна быть ссылка на карту СанктЪ-Петербурга.... Не устану повторять, что в Питере самые красивые девчонки, пусть закидывают меня москвичи помидорами! О чем это я? А, ну да... Коля - поздравляю!!! Молодоженам - счастья на долгие годы!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #31 : 04 Сентября 2012, 19:43:15 » |
|
в Питере самые красивые девчонки, пусть закидывают меня москвичи помидорами! И не только москвичи (помидорина полетела ). Счастья молодым!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #32 : 04 Сентября 2012, 19:43:29 » |
|
Коля,поздравляю! Настёна красавица! Счастья им,терпения,удачи и денежек...ну и сына с дочкой!)))
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #33 : 04 Сентября 2012, 19:47:35 » |
|
ну и сына с дочкой!))) Как минимум. Пусть с родителей пример берут...
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #34 : 04 Сентября 2012, 20:07:55 » |
|
Спасибо, друзья! Скажу ВАМ так, оба молодожёна из многодетных семей (по трое у нас со сватом. Разница лишь в половой принадлежности. У Серёжи брат и сестра, а у Насти сестра и брат). Их можно разглядеть на фотографиях. Ну старшая моя была тамадой со своим МЧ. И тут я даже не сомневаюсь, что напутствия родителей (догнать и перегнать) по внукам выполнить попытаются. Но моя тёща (бабушка невесты) порадовала тоже.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #35 : 04 Сентября 2012, 20:13:19 » |
|
Арию из оперы исполнила?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #36 : 04 Сентября 2012, 20:31:11 » |
|
Поздравляю!!!Когда же я выдам?(мечтательно так)
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #37 : 04 Сентября 2012, 20:34:27 » |
|
Когда же я выдам? И на вашей улице перевернётся грузовик с конфетами! (С)
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #38 : 04 Сентября 2012, 20:35:38 » |
|
Арию из оперы исполнила? Нет. Странно? Но поймали её громогласное высказывание! Она же руководящий партийный работник со стажем (на пенсии слава богу).
|
|
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #39 : 04 Сентября 2012, 20:50:13 » |
|
Коля, поздравляю! Совет, да любовь молодым. Фотки хороши, дочка красавица, ты тоже на высоте. Большая у тебя стала семья. И что-то мне подсказывает, что будет ещё больше...
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #40 : 04 Сентября 2012, 21:57:52 » |
|
И что-то мне подсказывает Вот то, что подсказывает, лучше в брюках держать. А на самом деле я в данный момент просто счастлив! И не более того.
|
|
|
|
|
|
|
|