tix
|
 |
« Ответ #90 : 17 Января 2013, 18:36:10 » |
|
что может быть при таких симптомах? Cделай рентген\Узи колена и с ним к ревматологу. Я именно так сделал и все сразу и вылечил, тьфу три раза по три. Только я лишний раз к нему ходил. Он ведь не ясновидящий, поэтому сразу послала на рентген. Второй раз пришлось идти к ней со снимком. Она глянула и уверенно назначила уколы и таблетки. И сказала, что боли продут после третьего уже укола. И все так и случилось. А врач совсем девчушка с виду. Все это я делал в диагностическом нашем центре, платно. Советую, из своего опыта.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
 |
« Ответ #92 : 18 Января 2013, 10:29:39 » |
|
Немного похоже, но не совсем. Опухоли никогда не возникало, при прощупывании боли не было. Боль только при сгибании/разгибании под нагрузкой, и только в момент, когда нога согнута под определенным углом. Как будто что-то защемляет в этом положении.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #93 : 18 Января 2013, 11:04:34 » |
|
Немного похоже, Может и мениск или другие связки. Чего гадать, без хотябы визуального осмотра можно только предплагать. это я делал в диагностическом нашем центре, платно. Советую, из своего опыта. Это будет самое правильное если шибко беспокоит.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus ТС
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #94 : 18 Января 2013, 22:01:50 » |
|
Все анализы сделал, взял направление, все бумаги и в воскресенье еду в Питер в областную на лапароскопию. Кусок мениска чикать будут, который там мешает полностью ногу разогнуть. 4 месяца отработал на машине с момента выписки с того больняка. Так вроде ничего. В автошколе дела подбил на 12 дней вперед.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #95 : 18 Января 2013, 22:09:32 » |
|
еду в Питер в областную на лапароскопию Удачи, все будет хорошо! Думаю, больше пары=тройки дней в стационаре не продержат. Но потом надо будет полечиться, сразу не побежишь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
fabula47rus ТС
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #96 : 18 Января 2013, 22:19:32 » |
|
Мне бежать и не надо. В автошколы 29 января на работу. Доехал на машине и там на стул. Чуть не хватило время. Кат С сдает 1 февраля. Кат В 15 февраля, но с ними попроще, есть еще время. На основной больничный.
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
Воронежская область ИЖ 2126-020 (2003г.)
|
 |
« Ответ #97 : 19 Января 2013, 22:14:32 » |
|
Операция бесплатно в областной больнице в Питере. Это хорошо, если на самом деле так. А то вот у нас на работе мужик с инсультом попал в областную больницу, где ему повезло угодить на планово -учебную операцию какого-то светила, который давал мастер-класс местным эскулапам. Операция прошла успешно, но "бесплатность" вылилась для него в 100 килорублей. Всем миром скидывались, потому что ему такие деньги не снились.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
fabula47rus ТС
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #98 : 19 Января 2013, 22:31:49 » |
|
Когда ездил на обследование, то запись на январь в сентябре была. Записали на 20 января по квоте. В 8.00 выезжаю. Прибыть до 15.00 надо. Манатки собрал, телек маленький взял и пожрать на первый день.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus ТС
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #99 : 19 Января 2013, 22:33:25 » |
|
А на счет 100000 р и светилу, так жить стоит дороже денег. А похороны 50000 - 100000 в зависомости потом от памятника. Кстати всех с крещением.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #100 : 20 Января 2013, 09:21:38 » |
|
мужик с инсультом попал... на планово -учебную операцию ... мастер-класс местным эскулапам. ... 100 килорублей. Нехило устроились - обучение оплатил подопытный  Я бы сказал "спасибо конечно, но был не в себе когда соглашался" И пусть в суд подают на инвалида - инсультник это инвалид пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
|
 |
« Ответ #101 : 23 Января 2013, 22:37:20 » |
|
Нехило устроились - обучение оплатил подопытный Это не светилу, он тут абсолютно ни при чем, это такие порядки у нас на местах. Если хочешь выжить - плати всем подряд, иначе к тебе никто не подойдет даже, но сам факт платежей на качество обслуживания никак не влияет, это типа компенсации за доставленные неудобства медперсоналу. Знаю достоверно случай, когда человека хотели вывалить с операционного стола, когда узнали, что он не внес "предоплату". Если денег нет, то будут обращаться как со скотиной. Если среди медиков попадаются нормальные люди, то они или "вливаются в команду", или их "съедают". Слышал от женщины, которая приехав в гости к дочери в Москву, попала с инфарктом в больницу, а на "долечивание" приехала домой, что все происходящее в Москве, показалось ей почти глюком, так всё отличалось в лучшую сторону по сравнению с нашим. Что касается цен, то для нашей местности стольник - это запредельная цифра, так как зарплаты далеко не те.
|
|
|
|
Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс), рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
|
|
|
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0
|
 |
« Ответ #102 : 23 Января 2013, 22:41:54 » |
|
инсультник это инвалид пожизненно. Да нет, теперь это уже не так. Полгода после операции - 3-я группа, а затем на общих основаниях, уже работает как все, но комиссиями замордовали - все сводится к тому, что проводит несколько дней в очередях в поликлиниках, где что-то пишут в бумажках и всё.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #103 : 24 Января 2013, 07:28:07 » |
|
такие порядки у нас на местах. Будем иметь ввиду про Воронежскую область. Я в Калужской области сталкивался с совершенно противоположным.
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus ТС
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
|
 |
« Ответ #104 : 24 Января 2013, 09:40:45 » |
|
вчера сделали артроскопию. завтра на выписку . хожу с тросткой. проблема, как от луначарской областной до м лигово добраться. жена малоопытный водитель и питер не для нёе
|
|
|
|
|
|
|
|