остров
|
|
« Ответ #15 : 27 Марта 2015, 22:16:53 » |
|
Могут затащить на эвакуатор тросом. Дык ставь так , чтоб затаскивателю было не под'ьехать...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #16 : 27 Марта 2015, 22:18:31 » |
|
А если машина может быть повреждена при погрузке - с ней не связываются вон у нас бегают стонут - то рычаги погнуты, то бампер разбит... а ты поди докажи, что с погнутым рычагом от рождения не был... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч ТС
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #17 : 28 Марта 2015, 00:28:53 » |
|
У меня возле конторы примерно через день эвакуатор машины с тротуара увозит. А рядом с моей конторой 3 раза в день за 5 метров до пешеходного Кормушка
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #18 : 28 Марта 2015, 05:02:45 » |
|
а ты поди докажи, что с погнутым рычагом от рождения не был У нас фото делают перед погрузкой, как доказательство что повреждения были до, а не после. И часто машины не забирают, если не могут поднять. Мне по выходным из окна все видно. Некоторые просто притираются впритык к высокому бордюру. Зимой ставили на газон елочкой вплотную друг к другу.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #19 : 28 Марта 2015, 12:52:50 » |
|
Кувалдыч,может я не в том Питере нахожусь,но опыт подсказывает,что лучше 100-200 метров пройти ножками,чем потом искать машину по штрафстоянкам.Ладно на пять минут с нарушением поставить,но на весь рабочий день...Кто ищет трудности,тот их находит.Поправь,если я не в теме.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #20 : 28 Марта 2015, 16:48:47 » |
|
Кувалдыч,может я не в том Питере нахожусь,но опыт подсказывает,что лучше 100-200 метров пройти ножками,чем потом искать машину по штрафстоянкам.Ладно на пять минут с нарушением поставить,но на весь рабочий день...Кто ищет трудности,тот их находит.Поправь,если я не в теме.
Про Питер не скажу, скажу про Екатеринбург. Детская областная! больница. Находится довольно неудобно в плане доступности общественного транспорта. Мест очень мало для парковки. Занято всё! Вплоть до тротуаров, клумб и прочее. Стоят в три ряда, несмотря на знаки. В пяти минутах ходьбы встать тоже негде. И что делать? Пойдёшь с ребенком километра три? вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #21 : 28 Марта 2015, 17:07:48 » |
|
И что делать? Та же история. Приходиться парковаться у ближайшего торгового центра и топать метров 300.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #22 : 28 Марта 2015, 17:11:30 » |
|
Про организацию парковок пропустим.Таких мест много.В Питере у детской областной тоже хрен встанешь.Вопрос.Лучше 300 метров или гемор с поиском машины и оплаты эвакуации?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 17:13:49 от крок »
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #23 : 28 Марта 2015, 17:53:15 » |
|
Та же история. Приходиться парковаться у ближайшего торгового центра и топать метров 300.
Триста это совсем по божески!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #24 : 28 Марта 2015, 18:09:54 » |
|
Триста это совсем по божески! Город у нас маленький и тесный. Населения вроде много, а территория небольшая. Ну и торговые центры через километр, а то и ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #25 : 30 Марта 2015, 21:48:30 » |
|
Для невозможности эвакуации погрузкой рекомендуют выворачивать максимально руль. Щитки на крыльях тоже помогут невозможности закреплению якорей без повреждения машины. А если машина может быть повреждена при погрузке - с ней не связываются, тем более других клиентов навалом.
не помогает все это - уже давно (в Москве) закуплены немецкие эвакуаторы Man он когда грузит и везет - то стропы эти под углом 30 градусов к машине, то есть никакое крыло он не повреждает. Как не выкручивай. вот блокиратор на колесо - помогает, вроде и свою машину защищаещь и они одеть свой якорь не могут. где купить не знаю. А по поводу клиентов - да их много, но очень многих чтобы погрузить нужно перекрыть движение по улице, а это никому не надо.
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
Aviv
Частый гость
Карма +443/-1
Москва
Москва ИЖ2126-030 вазомотор
|
|
« Ответ #26 : 30 Марта 2015, 21:55:06 » |
|
У нас фото делают перед погрузкой, как доказательство что повреждения были до, а не после. И часто машины не забирают, если не могут поднять. Мне по выходным из окна все видно. Некоторые просто притираются впритык к высокому бордюру. Зимой ставили на газон елочкой вплотную друг к другу.
Изобретательный народ ! но тут еще фактор важе что они знали что там эвакуируют ! а тут по нормальному понятие "троутар" нигде не найти описание, чтобы понимать откуда эвакуировать могут
|
|
|
|
ИЖ - Почуствуй себя конструктором !
|
|
|
wtd
|
|
« Ответ #27 : 30 Марта 2015, 22:08:28 » |
|
Занято всё! Вплоть до тротуаров, клумб и прочее. Стоят в три ряда, несмотря на знаки. В пяти минутах ходьбы встать тоже негде. И что делать? Пойдёшь с ребенком километра три? вряд ли. Зачем лукавить? Да, стоят в три ряда - но ровно до тех пор, пока не поработают эвакуаторы... Почему-то сразу же находятся места для парковки - но не сразу у входа, а чуть поодаль. В рабочее время в квартале - место находится в любом дворе. И про три километра - тоже не надо лукавить... Специально ездил на общественном - до него - 1.2 км - а это четыре остановки (!!!). А 500 метров - это около 10 минут даже с пятилетним карапузом, идущим по ленинскому пути - шаг вперёд и два назад.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #28 : 30 Марта 2015, 23:03:10 » |
|
Я сегодня поехал в поликлинику с мелкими.Перед ней мест нет.Народ начал осваивать газон.Выехал,через 30 метров мест немеряно.Было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #29 : 31 Марта 2015, 10:38:18 » |
|
Народ начал осваивать газон Идиотов полно. У нас огромный комплекс. Пока стройка, один выезд. В нем висит плакат "в проезде парковка запрещена". Все равно ставят особо одаренные. Регулярно выхожу и сшибаю зеркала, под аплодисменты мимо проезжающих машин. Повторно рецидивов не возникает. Ну не понимает народ по иному. Пока рублей на 6 не попадут или зеркал не лишатся, не доходит, что парковаться надо по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|