Прошла неделя...
1. Перестал работать сигнал (бибикалка). Предохранители живые, провода в руле на месте. Осталось проверить сам сигнал подключив на прямую. (это уже вторая НЕМАЯ машина у меня. Блииин!)
2. Нашел отклеившуюся шумку, лежащую между железом крыши и обшивкой потолка. Руками прижал ее к потолку. Вроде держится.
3. Приобрел два Континентальных колеса вперед (вместо ужасно-слоящихся Камовских). Найду домкрат (не дали при продаже) - поменяю наконец то резину.
4. Вчера после суточной эксплуатации возвращался по темноте домой, заметил что приборы и фары явно реагируют на обороты двигателя. (Реле-регулятор что ли подмок? Менять? Или высохнет? Или это нормально для Ижа? Раньше такого эффекта не замечал)
5. При трогании, после стояния авто в течении пары дней сзади слышен громкий ТУК. Как будто колодки прикипают к барабанам. (задние барабаны и колодки менялись на новые предидущим хозяином). Правильно ли я думаю на тормоза или что то более страшное?
Машиной доволен! Ездит, и быстро ездит. Хорошая динамика (в сравнении с Волгой. В сравнении с Акцентом -ппц... Она разгоняется вечно!

) Покупкой удовлетворен. своих денег она точно стоит. Нравится высокий просвет. Даже не до конца погашенная скорость на кочках или лежачем милицейском никак не влияет на преодоление препятствия.
Минус: на дороге не считают за машину. (поставил на крышу багажник). Место не уступают. Не пропускают, даже если я уже полмашины вытащил на полосу. Пытаются обогнать. При попытке обогнать их - жмут педальку в пол, чтобы только не обогнал. как будто у них писюн уменьшится если их ИЖ обгонит.
Даже ИЖаки не дают себя обогнать. Видя в зеркале низколетящий ИЖ, включаются в гонку и начинают топить. (не смог обогнать малинового ИЖика 1.8, шли вровень.)