bezmenov_victor
Основа форума
Карма +231/-0
C 2012 г. Москва район Богородское м. Ул.Подбельского. ИЖ-412 1,7 чёрный ,Портер(рабочий)
|
|
« Ответ #45 : 26 Августа 2012, 00:25:57 » |
|
с которым можно поговорить, который после работы накормит, напоит, вечером согреет или же кусок железа в гараже и запах бензина вместо приятного запаха женских духов и бо Автор не указывал конкретно напоют его или накормят после работы. Кусок железа в гараже может прекрасно греть душу и что самое главное не заставляет кипеть мозги. Запах бензина иногда бывает приятнее чем запах женских духов.
|
|
|
|
Иж 2126-Орбита(БЫЛА-теперь у друга).Двигатель-ваз 2130,кпп- 21074, г.п.-4,22 ,переваренный подрамник под подушки двигателя ваз,переделанный топливопровод,дополнительный постоянный вентилятор на лето,бачок стеклоомывателя 2101,кран печки от сантехники,вторая печка для задних пассажиров,вместо эконометра в комбинации приборов указатель давления масла,тросиковый привод замка задней двери,небольшая защита лючка бензобака от открывания, улучшенная подсветка багажника,ходовые огни- полосы в фарах,клубные наклейки, второй акб в багажнике для зимних запусков,Ву и главный тормозной от классики+контуры перед/зад.
|
|
|
Снайпер
Гость
|
|
« Ответ #46 : 26 Августа 2012, 06:13:01 » |
|
что важнее живой человек с которым можно поговорить, который после работы накормит, напоит, вечером согреет или же кусок железа в гараже и запах бензина вместо приятного запаха женских духов и борща Кусок железа рулит однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #47 : 26 Августа 2012, 09:58:25 » |
|
Никого не слушай . п.2.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #48 : 26 Августа 2012, 12:24:49 » |
|
Под жену не прогибайся потому и жены у меня нет "Дело в том, что, когда вы идете за советом, например, к священнику, значит, вы выбрали этого священника и, в сущности, вы уже более или менее представляли себе, что он вам посоветует. Иными словами, выбрать советчика - это опять-таки решиться на что-то самому. Вот вам доказательство: если вы христианин, вы скажете: «Посоветуйтесь со священником». Но есть священники-коллаборационисты, священники-выжидатели, священники - участники движения Сопротивления. Так кого же выбрать? И если юноша останавливает свой выбор на священнике - участнике Сопротивления или священнике-коллаборационисте, то он уже решил, каким будет совет." Отсюда вот: http://scepsis.ru/library/id_545.html
|
|
|
|
|
|
|
ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #49 : 26 Августа 2012, 13:17:50 » |
|
Как я решил эту проблему с женой. Я недавно купил Урал за 4 тыс., пока не ездит, нужны новые головки, дёшево... Вот вроде и мотоцикл есть...
|
|
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #50 : 26 Августа 2012, 13:37:38 » |
|
И овцы сыты, и волки целы
|
|
|
|
|
|
|
ovn
Частый гость
Карма +367/-0
г. Рыбинск
ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #51 : 26 Августа 2012, 15:39:25 » |
|
Вот только вспомнил... звонят... головки по 250 руб.
|
|
|
|
На ИЖе не иждевленецы ездят.
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #52 : 26 Августа 2012, 15:55:44 » |
|
Урал за 4 тыс. головки по 250 руб. Ну... Жены, они дороже обходятся. Но сколько функций!
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #53 : 26 Августа 2012, 17:15:20 » |
|
По моим наблюдениям, у жен, зависимость обратная, чем больше функций, тем дешевле они обходятся, а максимально функциональные ещё могут и прибыль приносить. Но почему-то определённой части мужского населения женщины типа стервы-томогочи нравятся, несмотря на затратность, на мой взгляд, это разновидность мазохизма. А по голосовалке, посоветовать ни чего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #54 : 26 Августа 2012, 19:07:19 » |
|
Ездил на мотоцикле 12 лет. ИЖ Планета 5. Тогда был первый мотоцикл советский с литыми колесами и дисковыми тормозами. Жена со мной постоянно ездила. Может потому, что с детства привычные мы к такой технике. Один раз попадал в аварию: поворачивал налево при выезде из жилой зоны, и за стоящим у выезда грузовиком, не увидел едущую шестерку, слегка(буквально 1 сантиметра не хватило, чтобы разойтись) задел его выступающей на 1,5 см, осью переднего колеса за дверь. Про мотоцикл могу сказать, что обзор на нем намного лучше, чем на машине и сидишь выше, глядишь дальше, но в дождь и грязь - отвратительно. Еще достают мошки и жуки. Сейчас шлемы есть хорошие. После 30-ти как-то все меньше хотелось прокатиться на мотоцикле, стал задумываться о машине. Сейчас уже и не хочется даже прокатиться, хотя, нет-нет, да и "кольнет" что-то при виде этого двухколесного чуда техники. По существу голосования тоже сказать ничего не могу, поскольку с женой, ТТТ, таких разногласий не припомню. Как-то она в такие вещи вникать не желает и предоставляет мне принимать решение, но и свой интерес тоже рассматривает.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #55 : 26 Августа 2012, 19:59:34 » |
|
Голосовалка неадекватна. Возникает ряд вопросов: 1. Сколько лет женаты? 2. Дети есть? 3. Чувства какие к жене есть?
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #56 : 26 Августа 2012, 20:01:21 » |
|
с мотоциклом у тебя всегда будет жена. главное- не продавать мотоцикл. жена будет хорошенькая, и можно менять её каждый месяц. однако на зиму придётся изворачиваться (=
|
|
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 20:02:33 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #57 : 26 Августа 2012, 23:33:39 » |
|
проголосовала - "жена". она всё-таки стакан воды подаст
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Катя_К@тена
|
|
« Ответ #58 : 27 Августа 2012, 10:04:40 » |
|
Интересно жизнь ТСа зависит от голосовалки?
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума
Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
|
« Ответ #59 : 27 Августа 2012, 10:15:45 » |
|
И овцы сыты, и волки целы И пастуху вечная память. По теме. Как только вопрос начинает решаться в ультимативной форме - решение будет однозначным. Ну не люблю я когда мне ставят условия. А если не будет ультиматума - то могу и сам передумать ))
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
|