ВикторД
|
|
« Ответ #45 : 20 Августа 2012, 13:11:52 » |
|
не пойму что лучше Лучше исправная тормозная система Ты для начала с тем что есть разберись.
|
|
|
|
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
|
« Ответ #46 : 20 Августа 2012, 13:13:44 » |
|
Почитал и запутался...не пойму что лучше Так зачем мудрить то. Диагональ считается более безопасной. Применяется на всех современных авто. Ну мне кажется, что на всех. У себя правда перекрутил на перед-зад
|
|
|
|
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
|
« Ответ #47 : 20 Августа 2012, 13:16:05 » |
|
Тогда может СУ перепускает, там вроде какой-то шарик-клапан между контурами, который как правило закисает. Хотя кто-нибудь такое слышал? Не слышал, но при отсутствии шарика вполне возможно. ГТЦ тоже перепускать может, даже новый
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #48 : 20 Августа 2012, 13:18:54 » |
|
Народ ещё регулятор тормозных усилий (колдун) выкидывает как класс: ездят, мучаются, но твёрко стоят на том, что всё зашибись
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #49 : 20 Августа 2012, 13:22:49 » |
|
Откуда? Тогда может СУ перепускает, там вроде какой-то шарик-клапан между контурами, который как правило закисает. Не может СУ перепускать, травить между контурами и т.д. Оно может только течь наружу и банально не работать как сигнальное..
|
|
|
|
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
|
« Ответ #50 : 20 Августа 2012, 13:25:16 » |
|
Народ ещё регулятор тормозных усилий (колдун) выкидывает как класс: ездят, мучаются, но твёрко стоят на том, что всё зашибись Вот вот, а всего то кусочек уголка отпилить, да и приварить, и 08 колдун от родного не одна СТО не отличит
|
|
|
|
|
|
|
Павел и Иж
Гость
|
|
« Ответ #51 : 20 Августа 2012, 13:28:32 » |
|
Не может СУ перепускать, травить между контурами и т.д. Оно может только течь наружу и банально не работать как сигнальное.. Сейчас припомнил, не шарик контуры разделяет, а цилиндрик. А он скорее закиснет, чем перепускать будет
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
Екатеринбург Кольцово-Дружинино-Арамиль
Цените все то что имеете сейчас
Россия. Екатеринбург 2126-030, 2109
|
|
« Ответ #52 : 20 Августа 2012, 13:36:47 » |
|
Ты настаиваешь что у тебя одноконтурная система?Откуда? Тогда может СУ перепускает, там вроде какой-то шарик-клапан между контурами, который как правило закисает. Хотя кто-нибудь такое слышал?Или всё таки бачёк стоит не горизонтально, а под углом?Или ГТЦ перепускает?Или ещё где течёт, а ты не заметил? Чувак я щас с тобой с ума сойду))) система одноконтурная заявил и Дмитрий который мне переделывал вакум и еще 3 знакомых мастера у двух из них была Ода Причем тут СУ? Бачок сейчас под углом, ЗТЦ протек при штатном ВУ с ГТЦ(!!!!) там бачок нормальный был ГТЦ не перепускает проверяли и не течет не где
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #53 : 20 Августа 2012, 13:38:04 » |
|
Народ ещё регулятор тормозных усилий (колдун) выкидывает как класс я как раз таки возвращать собираюсь
|
|
|
|
ДВС ВАЗ 2106, карбюратор Солекс 21083, ОКПП, колдун ВАЗ 1111, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2109, тормозные магистрали ВАЗ 2109 (у ГТЦ задействованы все отверстия), перемычка АКБ>генератор, новая разгруженная проводка, БСЗ, рулевые тяги Toyota, рулевые наконечники Porsche, полиуретан в передней и задней подвеске, задние амортизаторы Opel Германия, переделка стоп фары>ЗПТФ, ГЦС Totti, ЗТЦ сток, двух аккумуляторная бортовая сеть с поочередной зарядкой, инвертор из ИБП 250W На дорогах есть отдельное братсвто... Ижеводы.
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #54 : 20 Августа 2012, 13:41:32 » |
|
Ты для начала с тем что есть разберись. Щас все зашибись просто хочу систему в диаганалку переделать
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #55 : 20 Августа 2012, 13:47:48 » |
|
система одноконтурная заявил и Дмитрий который мне переделывал вакум и еще 3 знакомых мастера Ну раз мастера... Только как надо из..нуться, чтобы сделать одноконтурную систему, ещё и сохранив СУ с полным подключением?
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #56 : 20 Августа 2012, 13:51:13 » |
|
Ну раз мастера... Только как надо из..нуться, чтобы сделать одноконтурную систему, ещё и сохранив СУ с полным подключением?
Самое интересное что колдун так убрали что трубки то идут от соеденителя к ГТЦ без всяких разрезов напрямую... Щас Дмитрий объяснил что у меня все таки диагоналка... значит только осталось колдуна приделать
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #57 : 20 Августа 2012, 14:06:00 » |
|
трубки то идут от соеденителя к ГТЦ без всяких разрезов напрямую... Дмитрий объяснил что у меня все таки диагоналка... Ты бы нарисовал что-ли, а то вы с Дмитрием совсем всё замутили: от ГТЦ отходят 3 трубки, при этом 2 к задним тормозам, или одна? Перёд-зад могу представить, но диагоналка...
|
|
|
|
|
|
|
Панкратов К. ТС
Ветеран форума
Карма +49/-0
|
|
« Ответ #58 : 20 Августа 2012, 14:29:06 » |
|
Ты бы нарисовал что-ли, а то вы с Дмитрием совсем всё замутили: от ГТЦ отходят 3 трубки, при этом 2 к задним тормозам, или одна? Перёд-зад могу представить, но диагоналка... С Дмитрием не чего не мутили он только ВУ и ГТЦ поставил от девятки. Суть такова что в СУ 5 трубок из ГТЦ туда идут два одна на левое колесо (с салона) и две трубки на задние. МУТИЛ ХОЗЯ ДО МЕНЯ
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #59 : 20 Августа 2012, 15:13:51 » |
|
Объясняю что тут и как.Кирилл сам запутался и народ загрузил. Все у него в порядке . Нормальная двухконтурная система. Как с завода. Старый хозяин только колдун убрал. Трубки приходят сразу в переходник и далее по шлангам на задние колеса. СУ стоит как и положено. Нет колдуна - задние колеса хватают раньше. Сказал ему купить колдун от ОКИ, поставим на место старого, как у меня, и все станет норм.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
|