Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #2220 : 20 Января 2014, 18:24:28 » |
|
Да ну? Я езжу без надежд. Техника должна работать. При этом она имеет полное право ломаться. От этого никуда не деться. И кстати на этом неплохо зарабатывают. Ну раз-два за год обращался к помощи клуба. А что? Криминально? Я и сам приезжаю если зовут и есть возможность. В данном случае (с геной) я обзвонил человек 5, не только с нашего клуба. Ну а Жека был недалеко и у него можно было взять детальку на время. Насильно никто никого никуда не тянул. И да, я Жеке поставил плюсик. А еще перебрал им неисправный генератор - будет перебранная исправная деталька. Так что никакого криминала не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2221 : 20 Января 2014, 19:29:54 » |
|
Я езжу без надежд. Техника должна работать. При этом она имеет полное право ломаться. Нда... видать у каждого свое понятие о работе техники. Я и сам приезжаю если зовут и есть возможность. Я помню))) Только инструмента у тебя с собой не хватило))))
|
|
|
|
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #2222 : 20 Января 2014, 19:34:25 » |
|
Только инструмента у тебя с собой не хватило Ага, по багажнику раскидан был... А напильник кстати мой был, так что шпонку выточить без меня не смог бы. К тому же неисправность я нашел видать у каждого свое понятие о работе техники. Я ж технарь... точнее тот человек кторый эту самую технику изобретает Так что про надежность техники мну не надо.... Ломается даже то, что не пользуется.... Если бы техника не ломалась бы - не было бы прогресса вообще. И ты ездил бы не на педжеро, а ходил пешком на двух дощечках привязаных веревочками к ногам. Давай у Ильи с Жекой спросим - согласны ли они с тем, чтобы машины никогда не ломались?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 19:35:22 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2223 : 20 Января 2014, 20:15:56 » |
|
Давай у Ильи с Жекой спросим - согласны ли они с тем, чтобы машины никогда не ломались? Давай. А напильник кстати мой был, так что шпонку выточить без меня не смог бы. К тому же неисправность я нашел Спорить не буду, но вопрос спорный)))) Так что про надежность техники мну не надо.... Техника в руках дикаря - кусок металла и пластика. ИЖик то мой ездил и не ломался(и до сих ездит), а чем он отличается от твоего ИЖа? Да ничем!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #2224 : 20 Января 2014, 20:20:47 » |
|
согласны ли они с тем, чтобы машины никогда не ломались? Я согласен, гораздо лучше- раздолбай- хозяин ибо сломает то, что не должно. Да и превентивный ремонт никто не отменял ...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #2225 : 20 Января 2014, 20:37:45 » |
|
Да и превентивный ремонт никто не отменял ... Это уже к вопросу о поддержании машины в должном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #2226 : 20 Января 2014, 21:18:02 » |
|
А чего тут путаться? Я же честно уже не раз писал - мне интересно придумывать не сток. Чинить сток не интересно. а мне втирал стоковую косу
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Жека Палыч
Ветеран форума
Карма +459/-0
Питер,Весёлый Посёлок
УЗАМ 1.7 БСЗ
Питер ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #2227 : 20 Января 2014, 21:25:47 » |
|
Давай я согласен .ну не было бы халтуры на ремонте,вкорячивали бы Кувалдыча девайсы.
|
|
|
|
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума
Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
|
« Ответ #2228 : 20 Января 2014, 21:39:19 » |
|
Давай у Ильи с Жекой спросим - согласны ли они с тем, чтобы машины никогда не ломались? Согласны. Тогда мы начнем строительство нового авто!)))да и на свои машины время не надо тратить. Жека, человек терпиливый, у него ЭСП лежат уже год...он их поставить не может, а я бы в первые же 30 минут после покупки поставил, даже в мороз или под дождем. Но мы оба любим идеальные машинки, если появился стук , значит надо разобрать все, а не ездить пока этот стук вылезет. И нам нравится быть уверенными в своих машинах, а не ехать и думать ..."зачем я поехал так далеко? вдруг что-нибудь сломается...." а мне втирал стоковую косу
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 21:49:24 от gansta67 »
|
|
<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #2229 : 20 Января 2014, 22:46:04 » |
|
Тогда мы начнем строительство нового авто!))) Илья, ты не представляешь сколько мне стоит усилий н еоткрывать твою тему про постройку баги! Ведь если я ее прочту - начну толкать идеи, подтянутся флудеры и испортят хорошую тему. Хотя конечно ну очень интересно.... а мне втирал стоковую косу КТо втирал? Я? Так тебе же ездить надо. Ты же все равно плел стоковую косу из того что было - а это не тюнинг, это колхозинг. Так что я просто готовый заводской результат предлагал. Кстати, предложение все еще в силе Надо - забирай. З.Ы. просьюа к модераторам - отрежте весь хвост этой темы не относязийся к гаражным встречам.... А то совесть уже мучает.
|
|
|
|
|
|
|
Штрафбат
Ветеран форума
Карма +528/-0
Кавалергардская(хата)
ооппаньки
Питер 2717-230
|
|
« Ответ #2230 : 20 Января 2014, 23:30:43 » |
|
КТо втирал? Я? Так тебе же ездить надо. Ты же все равно плел стоковую косу из того что было - а это не тюнинг, это колхозинг. Так что я просто готовый заводской результат предлагал. Кстати, предложение все еще в силе Smile Надо - забирай. да, надо. только мне надо есчё и остальное докрутить\собрать, похоже понадобиться к Илье обращаться, чтоб полностью завести этого ЁжкинаКота.... Я сдался в рабство ...12час\смена,6дн. в неделю, да морозы вдарили (оттаскивал Я эту зиму, оттаскивал, ..всё равно прорвалАсь)
|
|
|
|
Пока есть ноги-дорога не кончается...Пока есть Жопа-с ней что-то приключается!!!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #2231 : 21 Января 2014, 00:11:53 » |
|
Я сдался в рабство .. Во-во... я и заметил что пропал как я У мну тоже план работ для Ильи и Жеки намечается. Денег тока надо подкопить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 00:13:04 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
gansta67 ТС
Ветеран форума
Карма +810/-0
★ ★ ★ ИЛЬЯ ★ ★ ★
СанктПетербург, Мурманск ИЖ 2126-030 ежемобиль
|
|
« Ответ #2232 : 21 Января 2014, 07:22:39 » |
|
похоже понадобиться к Илье обращаться Сейчас командует в гараже Жека, я только по вечерам приезжаю) Обратится можно всегда, а лучше быстрее, пока нового клиента на неделю не поставили в гараж. У мну тоже план работ для Ильи и Жеки намечается. Денег тока надо подкопить Вот тут мне стало страшно, но интересно) Илья, ты не представляешь сколько мне стоит усилий н еоткрывать твою тему про постройку баги! Ведь если я ее прочту - начну толкать идеи, подтянутся флудеры и испортят хорошую тему. Хотя конечно ну очень интересно.... Держись Евгений, через пару месяцев тему закрою)
|
|
|
|
<br />Хороший... плохой... Главное у кого ружье!!!
|
|
|
blackmor
Ветеран форума
Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
|
« Ответ #2233 : 21 Января 2014, 07:29:08 » |
|
|
|
|
|
всё будет хорошо!
|
|
|
Кувалдыч
Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
|
|
« Ответ #2234 : 21 Января 2014, 10:13:36 » |
|
Вот тут мне стало страшно, но интересно) 1. ГЦС ГАЗ, замена РЦС, трубки и шланга вероятно (течет гдето, так что для профилактики все заменить). 2. Рихтовка и подварка кроштейна водительского сиденья (на скорость не влияет но попа кривится ). 3. Выкидывание СУ, переделка контуров на перед-зад (возможно с заменой трубок), задние РТЦ ВАЗ. На счет оковского регулятора не уверен... надо ли или нафиг... (для профилактики и тюнинга, к тому же правое заднее перетормаживает, точечная сварка у колдуна на кронштейне сорвана и прокачиваются тормоза плохо) В личку можно по пунктам озвучить прайс с запчастями, чтобы знать скока денег надо. Как расплачусь с долгами за кузовню или сильно прижмет - надо будет заняться
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2014, 10:16:31 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
|