удачи, но еще разгрузку замка зажигания надо сделать)))
Это уже не для моего среднего ума
Достают очень мелкие "тараканы" - как говорится, и смех, и грех. Т.е. и проблема, вроде бы, пустячная - а вот не поедешь... То дворник в дождь "зависает"(починили пока), то замок водительской заклинит (а как ехать с болтающейся дверью? ) А у меня ни гаража - ни опыта, машина первая. И энтузиазма уже поменьше, чем в 20 лет
Из последнего - глючит какой-то провод на стартер, а схемы я читаю - даже не по складам, а по буквам. То ли провод, котрый с "+" на катушку идёт, отваливается(есть такой?загадочное слово В+ слышал...) - то ли тот проводочек, который вместе с "+" от АКБ на втягивающее (?) идёт. Вопсчем который второй с "+" клеммы стартера(первый я имею в виду - АКБ-стартер). А чтобы его нормально осмотреть - надо, мне кажется, как минимум карб снимать. И главное - глюк "плавающий", проявляется, зараза, от случая к случаю. Можно неделю, месяц ездить - и никак себя не проявит. А вот забудешь уже про него, заглохнешь случайно на подъёме - ключ поворачиваешь - и тишина... Вообще я понял, что если делать "по уму" - надо делать самому и чётко своими руками, тогда будешь хоть знать, как работает. А одному, без гаража и опыта... вот если под чутким руководством разобрать самостоятельно - это дело, да. Но возиццо со "штудентами" мало кому интересно. Уф, поплакался....
ЗЫ Да, главное-то не сказал - спасибо тебе, добрый человек, за труд (вообще) и за участие (мне) в частности.
ЗЫЫ Мож глюк со стартером в тему профильную перенести? Товарисч с гаражом есть, проблема в том, что когда приезжаю к нему чиниццо - всё, естественно, работает
)) Эт я втихаря надеюсь, что пробема со стартером типовая - и перебрасывать замотанную кое-где чёрной изолентой проводку заново не придёццо