какие грузики?если в трамблёре то у меня БСЗ
В БСЗ нет контактов а грузики есть. Но они тут не при чем. Собственно как и вся система зажигания, имхо.
на подсосе 1500об.держит но плювают,педалью держишь падают в ноль.
ЭПХХ тут тоже не при чем, поскольку при нажатой педали газа ЭПХХ отключен, ис система ХХ отключена (не работает).
На подсосе ты обогащаешь смесь, которая очевидно слишком бедная вот подсос и помогает.
При нажатии на газ, ты приоткрываешь дроссель открывая больший доступ воздуха, а смесь и так бедная и не горит, а тут еще на те....
По идее если нажать на газ посильнее, то наверно можно найти положение когда поток воздуха будет больше всасывать горючки и обороты будут хоть как-то поддерживаться а двиг не глохнуть, но это не важно. Безоподача тоже не при чем так как при вытянутом подсосе двиг работает и не глохнет.
У тебя идет подсос воздуха гдето. Надо искать. Начни с протяжки гаек крепления карбюратора и всех прочих гаек что держат обвесы карба (клапана и прочее).
Отсоедини шланг ВУТ от карба и заткни дырку на коллекторе пробкой плотненько. Если помогло, то воткни шланг на место, а пробку воткни в другой конец шланга у вакуумника. Если помоло, значит шланг цел, а сосет из вакуумника.
Блин... тормоз я

Поздравляю с починкой

Т.е. я всетаки прав... дело в бедной смеси было но не изза подсоса, а жиклера. На счет пропажи ХХ при забитом жиклере ГДС - система ХХ на Озоне автономная, единственное общее с ГДС место это эмульсионный канал 1 камеры, ее жиклеры могут вырубить ХХ конечно, но если не сильно забит, то его может хватить на ХХ, особенно с вытащенным подсосом бензинчика оно насосет.