Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #15 : 20 Августа 2012, 02:21:47 » |
|
еще...
|
|
|
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #16 : 20 Августа 2012, 02:23:29 » |
|
главный "оценщик" Дмитрий
|
Была "Орбита" но,....вся вышла (время не щадит..). Теперь "полноправный Одовод"))) 2126-020, 2003г, БСЗ,ЗФНО...и всякое еще...
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #17 : 20 Августа 2012, 02:52:13 » |
|
Korshunov, ну отделка у тя действительно красивая, слов нет! Молодца, да и утеплён балкончик по ходу? А для утепления надо выбирать ессессно и "теплые" окна. У мну, как это ни странно таперича, задача стоит в проветривании помещения и именно зимой. Топят вот так потому что. Лоджия вся тоже утеплена, а вот окна такие, как описал. Всю зиму до -25 гр. балконная дверь открыта настежь и вот тогда нормуль в квартире. Батареи не регулируются, руки не дошли. Да и хрен ли задвижки за свои кровные ставить - ЖЕКу экономия, а мне один фиг платить стока-же. А дизайн самих окон не хуже и рамов тоньше. Но ты действительно прав. Нам рассказать, а главный "оценщик" Дмитрий Вариантов море. Удачи ему в выборе.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 02:54:33 от valentinych »
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #18 : 20 Августа 2012, 03:18:27 » |
|
Да балкон утеплял, даже хотел сделать отопление, типа электрического панно (доброе тепло), хотя и без него зимой на балконе разница с улицей ровно 10 градусов, но поскольку рамы аллюминиевые, и "одинарное" стекло, стоит зимой пару раз выйти на балкон...запотевают и потом наледь,поэтому забросил эту идею, нужно было бы ПВХ с "двойным стеклопакетом" по хорошему, но есть минусы, поскольку балкон у мну не большой (почему и делался вынос для увеличения пространства), а у ПВХ окон открывание, против раздвижных окон аллюминия, отсюда выбор в пользу второго, да и вес у ПВХ с "двойным..." в несколько раз больше по сравнению с "аллюминью" , и хотя я вынос сделал "капитально" (на "слона" )...но ну его "нафиг"....20 этаж всеж, вот из таких соображений....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 03:19:55 от Korshunov »
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #19 : 20 Августа 2012, 05:48:17 » |
|
Следует ли это понимать, что консоль в 2,5 м имеет нулевой запас и рухнет от покакала птичка?
каждая плита при расчёте имеет 40% запас прочности. стандартная балконная плита имеет вылет 90 - 100 см. я имел ввиду примерно такой вариант...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
A-mas
Основа форума
Карма +28/-0
Роман.
г. Архангельск
|
|
« Ответ #20 : 20 Августа 2012, 10:10:08 » |
|
Подпишусь в тему, т.к. интересно. Сейчас этим занимаюсь. Вчера закончил обшивать наружнюю сторону сайдингом. По окнам схожусь пока к открывающейся конструкции, т.к. говорят (ОБС), что раздвижные зимой могут обмёрзнуть и не открыть потом. Вынос не делал, ширина балкона внутри 80 см, уменьшу немного на утепление и обшивку, а выносить не стал, т.к. 2-ой этаж и в дождь вся вода как-раз будет лететь на козырёк, ну и бычки и прочее.
|
|
|
|
Главное - не участие, Главное - Победа!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #21 : 20 Августа 2012, 12:35:44 » |
|
А у меня балкона нет...
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #22 : 20 Августа 2012, 21:49:46 » |
|
я имел ввиду примерно такой вариант... Да, такой варЬянт действительно нагрузит не слабо. А вот вынос от перил полегче будет. запотевают и потом наледь А не пробовал нутрь чуть-чуть подогреть и двери всегда настеж. У мну даже без подогрева до - 20 на улице, точно стёкла не "плачут". Видимо постоянное движение циркулирующего воздуха не даёт. А вот ежели ниже, то да - наледь на одинарках без отопления. У сестры огромная лоджия, а сама квартирка по площади - так себе и ей было жалко её терять зимой. Попробовали просто через проставку 4-5 мм. с герметизацией на стёкла ещё по одному стеклу. Ну типа аля стеклопакет. Работает! Но рамы правда дерево. А куда же делся наш ТС? Во как озадачили. А у меня балкона нет... Срочно сделать и будет куда руки приложить.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #23 : 20 Августа 2012, 22:00:12 » |
|
А у меня балкона нет... было бы желание и финансы.... соря за оффтоп...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 22:00:57 от остров »
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #24 : 20 Августа 2012, 22:12:05 » |
|
народ а в чем прикол остекления балкона вообще? На него ж выходишь как на свежий воздух, так сказать твоя открытая территория, а застеклив всеравно что в окошко посмотреть потом.
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер ТС
|
|
« Ответ #25 : 20 Августа 2012, 22:20:37 » |
|
А куда же делся наш ТС? Внимательно читает.
|
|
|
|
|
|
|
Korshunov
Ветеран форума
Карма +271/-0
Москва
Moskov ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #26 : 20 Августа 2012, 22:42:14 » |
|
народ а в чем прикол остекления балкона вообще?
прикол в том, что на не застекленном в дождь с ветром не пробовали... а зимой? , а так можно даже зимой в халате....или без , да и цветы можно там...даже "глубокой осени", ну а если утеплить...и зимой На него ж выходишь как на свежий воздух,
это в городе то , лучше на природу за город... ..по грибы, ягоды...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 22:44:32 от Korshunov »
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
|
« Ответ #27 : 21 Августа 2012, 00:45:35 » |
|
народ а в чем прикол остекления балкона вообще? Угу, утречком, вместо зарядки с веничком бЕчики, семечки и много чего ещё сметать.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #28 : 21 Августа 2012, 07:59:06 » |
|
Срочно сделать и будет куда руки приложить. было бы желание и финансы.... соря за оффтоп... Ну это не совсем оффтоп. Тема то про балкон. Коль пошла такая тема. Кто в курсе, насколько реально на это оформить документально (я про то, что на фото выше)? Квартира у меня пока имеет статус служебной, и кто знает, получу ли я от Министерства обороны другую квартиру, или эту "расслужебят" (прецеденты уже были)? Живу я в двухэтажном кирпичном доме на первом этаже, надо мной квартира приватизирована. Насколько реально организовать пристройку к трехподъездному дому (балкон, комнату и т. п.), чтобы все было законно?
|
|
|
|
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #29 : 21 Августа 2012, 08:11:47 » |
|
прикол в том, что на не застекленном в дождь с ветром не пробовали... а зимой? а что там зимой делать? это в городе то , лучше на природу за город... ..по грибы, ягоды... конечно в городе, хотя у вас же масква вам не варик Угу, утречком, вместо зарядки с веничком бЕчики, семечки и много чего ещё сметать че за дикость? Соседям в репу за такое, единственное что я счищал с балкона так это снег
|
|
|
|
|
|
|
|