"люблю я макароны" (с)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 06:03:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "люблю я макароны" (с)  (Прочитано 1455 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Катя_К@тена
Ветеран форума
******

Карма +513/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5110



« Ответ #15 : 17 Августа 2012, 23:29:53 »

по-прежнему вставить не могу. Картинки
через радикал фото.
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #16 : 17 Августа 2012, 23:31:55 »

а вот не люблю...
Ты просо не умеешь их готовить! (С) Скажу авторитетно, что паста в моём исполнении тебе понравится. Имеешь желание проверить, милости просим!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #17 : 17 Августа 2012, 23:40:08 »

через радикал фото.
Это мну надо обучить. Темные мы.
Записан
uncle sergio ТС
Мастер

******

Карма +925/-5
Offline Offline

Сообщений: 31774



"да нихрена ты не знаешь"(с)



пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #18 : 17 Августа 2012, 23:41:26 »

паста в моём исполнении тебе понравится.
эээ. ты сам их продуваешь???
зы: только без рыбы!!!
Записан

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
AVS
Гость
« Ответ #19 : 17 Августа 2012, 23:44:06 »

эээ. ты сам их продуваешь???
сначала моет..., потом сушит..., а дальше как обычно до альденте-готовности... lol
Записан
white
Белый

*******

Карма +1369/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14050





Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #20 : 18 Августа 2012, 09:36:28 »

Это мну надо обучить. Темные мы.
Через радикал фото не вздумай. Из-за этого ненормального сервиса тормоза великие начинаются.
Грузишь фотки на яндекс.фотки, оттуда кидаешь ссыль в здешнем сообщении, в предварительном просмотре выделяешь ссылку, нажимаешь кнопку с картинкой "Вставить картинку". Любуешься результатом.
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #21 : 18 Августа 2012, 09:50:58 »

Грузишь фотки на яндекс.фотки,
А в местную галерею уже не комильфо? И лазить никуда не придётся.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
white
Белый

*******

Карма +1369/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14050





Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #22 : 18 Августа 2012, 10:09:19 »

А в местную галерею уже не комильфо?
Зачем забивать свой сервак, когда Яндекс для этого предоставляет практически неограниченное пространство?
Записан
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #23 : 18 Августа 2012, 10:15:47 »

Зачем забивать свой сервак,
А собственно чем он свой? Арендованный. Так раз деньги плачены, то и грузить его по полной!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Романов

*******

Карма +1050/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35870

Москва

« Ответ #24 : 18 Августа 2012, 11:59:37 »

всегда ругался на жену
Записан
дезигнер

*******

Карма +1536/-34
Offline Offline

Сообщений: 12822

New Kogalym


Дебилофоб, илунга.

« Ответ #25 : 18 Августа 2012, 14:10:44 »

в предварительном просмотре выделяешь ссылку, нажимаешь кнопку с картинкой "Вставить картинку".
Вот этот момент как раз и не получается почему-то.
Записан
awson
Живёт здесь
*****

Карма +35/-28
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 814





Москва
ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
« Ответ #26 : 03 Сентября 2012, 12:21:39 »

Я к макаронам раньше относился -как к пресноватой такой еде, которую не советуют диетологи ввиду большого содержания углеводов.Но...пару лет назад я открыл для себя новые макароны (самые правильные) и ем ем ем -и не надоедает, а рецепт прост -он итальянский из средних веков еще.
Начнем с выбора макарон - обязательно смотрите, чтобы макароны (изделия) были из дурума (муки твердых сортов пшеницы или муки категории А). Дело в том что настоящие макароны (на родине в Италии) готовяться только из такой муки. В СССР использовали обычную муку -класса В и С, это не то...Поэтому обязательно смотрите упаковку.

Теперь о готовке макаронов (я ем спагетти в основном) - большая ошибка многих в том, что они готовят макароны (варят) до полной готовности, т.е. спагетти становятся белыми, разваристыми - это не правильно! Нужно вынимать в дуршлак макароны недоваренные (чтобы их сердцевина была жестковатой).

Ну и конечно самый главный инградиент - соус , его тоже лучше готовить по классике (Италия).

Значит на 500 грамм спагетти (пачка) , беру 4 помидора (зимой можно заменить на пасту) ошпариваю -снимаю кожицу. Далее протираю эти помидоры на терке до кашицы.
Беру сковородку небольшую, но глубокую желательно и с антипригарным покрытием. Три столовые ложки подсолнечного масла (можно оливкого  - кому как), измельчаю луковицу и 4 средних дольки честнока -его надо измельчать как можно мелко.Все это жарю на сковороде до золотистого цвета лука (на небольшом огне -постоянно помешивая), добавляю кашицу из помидор , полстакана воды и пару ст. ложек кетчупа или пасты, столовую ложку вина сухого (либо половину ч. ложки уксуса), солю в меру и добавляю перец (немножко). Все это дело помешиваю, затем делаю огонь совсем маленьким и накрываю крышкой минут на 5. Тем временем Берем еще скороводу  побольше (26 см) , закидываем туда четверть пачки сливочного маргарина (можно сливочного масла) и выгружаем спагетти из дуршлака -жарим на на среднем огне постоянно помешивая макароны спец. вилкой тефлоновой (но можно и обычной), в процессе обжарки можно добавить еще сливочного масла. Жарим до готовности , пробуем - обычно минут 5 от силы. И все...Берем тарелочку туда спагетти с горочкой и ложкой обливаем соусом, перемешиваем вилочкой..и минут на 20 становимся итальянцами.

Макароны -после варки не промывать!
Все это дело готовиться быстро -на выходе вкусно очень и ешь сколько хочешь, не поправишься (дурум содержит много ненасыщенных жирных кислот -посему не до жиру организму будет).
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 12:25:22 от awson » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 22 Октября 2023, 04:15:22