Катя_К@тена
|
|
« Ответ #15 : 17 Августа 2012, 23:29:53 » |
|
по-прежнему вставить не могу. Картинки через радикал фото.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #16 : 17 Августа 2012, 23:31:55 » |
|
а вот не люблю... Ты просо не умеешь их готовить! (С) Скажу авторитетно, что паста в моём исполнении тебе понравится. Имеешь желание проверить, милости просим!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #17 : 17 Августа 2012, 23:40:08 » |
|
через радикал фото.
Это мну надо обучить. Темные мы.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
uncle sergio ТС
Мастер
Карма +925/-5
Offline
Сообщений: 31774
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #18 : 17 Августа 2012, 23:41:26 » |
|
паста в моём исполнении тебе понравится. эээ. ты сам их продуваешь??? зы: только без рыбы!!!
|
|
|
Записан
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
AVS
Гость
|
|
« Ответ #19 : 17 Августа 2012, 23:44:06 » |
|
эээ. ты сам их продуваешь??? сначала моет..., потом сушит..., а дальше как обычно до альденте-готовности...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #20 : 18 Августа 2012, 09:36:28 » |
|
Это мну надо обучить. Темные мы. Через радикал фото не вздумай. Из-за этого ненормального сервиса тормоза великие начинаются. Грузишь фотки на яндекс.фотки, оттуда кидаешь ссыль в здешнем сообщении, в предварительном просмотре выделяешь ссылку, нажимаешь кнопку с картинкой "Вставить картинку". Любуешься результатом.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #21 : 18 Августа 2012, 09:50:58 » |
|
Грузишь фотки на яндекс.фотки, А в местную галерею уже не комильфо? И лазить никуда не придётся.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
white
|
|
« Ответ #22 : 18 Августа 2012, 10:09:19 » |
|
А в местную галерею уже не комильфо?
Зачем забивать свой сервак, когда Яндекс для этого предоставляет практически неограниченное пространство?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #23 : 18 Августа 2012, 10:15:47 » |
|
Зачем забивать свой сервак, А собственно чем он свой? Арендованный. Так раз деньги плачены, то и грузить его по полной!
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #24 : 18 Августа 2012, 11:59:37 » |
|
всегда ругался на жену
|
|
|
Записан
|
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #25 : 18 Августа 2012, 14:10:44 » |
|
в предварительном просмотре выделяешь ссылку, нажимаешь кнопку с картинкой "Вставить картинку". Вот этот момент как раз и не получается почему-то.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
awson
Живёт здесь
Карма +35/-28
Offline
Пол:
Сообщений: 814
Москва ИЖ 2126-020, 2003 г.в.
|
|
« Ответ #26 : 03 Сентября 2012, 12:21:39 » |
|
Я к макаронам раньше относился -как к пресноватой такой еде, которую не советуют диетологи ввиду большого содержания углеводов.Но...пару лет назад я открыл для себя новые макароны (самые правильные) и ем ем ем -и не надоедает, а рецепт прост -он итальянский из средних веков еще. Начнем с выбора макарон - обязательно смотрите, чтобы макароны (изделия) были из дурума (муки твердых сортов пшеницы или муки категории А). Дело в том что настоящие макароны (на родине в Италии) готовяться только из такой муки. В СССР использовали обычную муку -класса В и С, это не то...Поэтому обязательно смотрите упаковку.
Теперь о готовке макаронов (я ем спагетти в основном) - большая ошибка многих в том, что они готовят макароны (варят) до полной готовности, т.е. спагетти становятся белыми, разваристыми - это не правильно! Нужно вынимать в дуршлак макароны недоваренные (чтобы их сердцевина была жестковатой).
Ну и конечно самый главный инградиент - соус , его тоже лучше готовить по классике (Италия).
Значит на 500 грамм спагетти (пачка) , беру 4 помидора (зимой можно заменить на пасту) ошпариваю -снимаю кожицу. Далее протираю эти помидоры на терке до кашицы. Беру сковородку небольшую, но глубокую желательно и с антипригарным покрытием. Три столовые ложки подсолнечного масла (можно оливкого - кому как), измельчаю луковицу и 4 средних дольки честнока -его надо измельчать как можно мелко.Все это жарю на сковороде до золотистого цвета лука (на небольшом огне -постоянно помешивая), добавляю кашицу из помидор , полстакана воды и пару ст. ложек кетчупа или пасты, столовую ложку вина сухого (либо половину ч. ложки уксуса), солю в меру и добавляю перец (немножко). Все это дело помешиваю, затем делаю огонь совсем маленьким и накрываю крышкой минут на 5. Тем временем Берем еще скороводу побольше (26 см) , закидываем туда четверть пачки сливочного маргарина (можно сливочного масла) и выгружаем спагетти из дуршлака -жарим на на среднем огне постоянно помешивая макароны спец. вилкой тефлоновой (но можно и обычной), в процессе обжарки можно добавить еще сливочного масла. Жарим до готовности , пробуем - обычно минут 5 от силы. И все...Берем тарелочку туда спагетти с горочкой и ложкой обливаем соусом, перемешиваем вилочкой..и минут на 20 становимся итальянцами.
Макароны -после варки не промывать! Все это дело готовиться быстро -на выходе вкусно очень и ешь сколько хочешь, не поправишься (дурум содержит много ненасыщенных жирных кислот -посему не до жиру организму будет).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 12:25:22 от awson »
|
Записан
|
|
|
|
|