Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #90 : 21 Августа 2012, 10:33:10 » |
|
Во-во! А то разошлись тут про пионеров, а они были хорошие. А народ, в основном, видимо нормальные аватары не читают, поэтому, пить не бросают, спортом не занимаются, отсюда и нездоровые мысли и суждения.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #91 : 21 Августа 2012, 10:34:38 » |
|
При проклятых коммунистах все в стране оставалось, может и не всегда правильно тратилось - но тут, у нас. Ну это еще бабушка надвое сказала..
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #92 : 21 Августа 2012, 10:49:31 » |
|
Ну это еще бабушка надвое сказала..
Что, дедушка, по существу то возразить нечего?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #93 : 21 Августа 2012, 10:58:40 » |
|
по существу то возразить нечего? Да, блин, возражали уже в десятке тем.. Включи наследственную память..
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #94 : 21 Августа 2012, 11:16:46 » |
|
Ставлю на Морозова!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #95 : 21 Августа 2012, 11:18:33 » |
|
Ставлю на Морозова!
Бесполезно. Мелко, вот со Слоном бы я повоевал..
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #96 : 21 Августа 2012, 11:37:06 » |
|
Да, блин, возражали уже в десятке тем.. Включи наследственную память..
Оставь. Твои возражения не канают. Цифры вещь упрямая. На графике период лишь с 1998 года. А до этого 7 лет страну просто грабили в открытую. Наверное, тоже можно сведения найти. А уж про падение производства лучше вообще молчать - все страны росли за эти 20 лет, а роися сейчас отстает даже от РСФСР 1990-го года.
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #97 : 21 Августа 2012, 12:47:31 » |
|
А до этого 7 лет страну просто грабили Пионеры то чем провинились?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #98 : 21 Августа 2012, 13:02:03 » |
|
Оставь. Твои возражения не канают. Цифры вещь упрямая. На графике период лишь с 1998 года. А до этого 7 лет страну просто грабили в открытую. Наверное, тоже можно сведения найти. А уж про падение производства лучше вообще молчать - все страны росли за эти 20 лет, а роися сейчас отстает даже от РСФСР 1990-го года.
Да видели мы эти графики, только вот в магазинах картина обратная. ЗЫ Мне глубоко ультрафиолетово про добычу стали, ко-во косм кораблей и прочей малопонятной военной лабуды. Я с небольшой мещанской колоколенки желаю видеть в магазинах что-то получше джинсов "Большевичка", Легенды-404 и колбасы по 2-20..
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #99 : 21 Августа 2012, 13:13:15 » |
|
желаю видеть в магазинах что-то получше джинсов "Большевичка", Легенды-404 и колбасы по 2-20.. Ну и как, увидел? И намного это лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #100 : 21 Августа 2012, 13:15:20 » |
|
Ну и как, увидел? И намного это лучше? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #101 : 21 Августа 2012, 14:25:19 » |
|
Мне глубоко ультрафиолетово про добычу стали, ко-во косм кораблей и прочей малопонятной военной лабуды. Ну, и о чем с тобой говорить то? У тебя же мышление мещанское, как сам признал. Тут недавно Беркема помянули, или в соседней теме, я считаю что он перегнул для художественности в "Мародере", однако именно этим путем мы и идем. Тут, видишь ли, одно из двух - либо то что ты написал провокация к холивару, чтобы потом постебаться, либо ты - прости - но просто дурак. Это не обзывательство - так, констатация факта. Во второе как-то не верится, давно тебя по форуму знаю. Поэтому даже отвечать то нет желания. Мы видим мир совершенно по разному. Хотя, если постоянно находишься в дерьме, то вроде как и не воняет.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #102 : 21 Августа 2012, 14:38:56 » |
|
Хотя, если постоянно находишься в дерьме, то вроде как и не воняет. Рыбе не ведают что живут в воде. А ясли тебяя постоянно беспокоит запах, осмотри подошвы ботинок, не вступил ли ты... Насчет холивара - без мазы, леееееееееень.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #103 : 21 Августа 2012, 14:50:23 » |
|
Да.
Я хоть раз в пять и помладше Романова буду , и СССР зацепил в своей жизни постольку поскольку (но пионером был), соглашусь с Романовым. И не буду в очередной раз в подробностях описывать про то, как моя мама ночью вставала, чтобы занять очередь за пол-кило прогоркшего сливочного масла, и про все остальное. Сейчас лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #104 : 21 Августа 2012, 14:50:50 » |
|
Насчет холивара - без мазы, леееееееееень. А чё лепишь горбатого? Магазинный мещанин нашелся Ньюкамер тут нужен, со станками, которые не едят. В натуре, крысячья психология.
|
|
|
|
|
|
|
|