white
|
|
« Ответ #150 : 22 Августа 2012, 07:27:24 » |
|
А как там сейчас, если честно?
Честно? Если сравнивать со столицей - пипец. Военный городок, в котором я жил похерили, Дом Офицеров сгорел (где я сейчас живу то же самое творится). Но народ не встает ночью, чтобы пожрать купить. И прогоркшее масло не продается. Могу видео выложить про тот городок, если кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #151 : 22 Августа 2012, 09:13:33 » |
|
Военный городок, в котором я жил похерили Тогда понятно. Снабженцы всю жизнь воровали казённое добро. прогоркшее масло не продается раздаётся наверное? Только опять таки, это заслуга не тех, кто упразднил пионерию
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #152 : 22 Августа 2012, 09:22:07 » |
|
А мне вообще интересно, оппоненты Морозова, по последним страницам ответов, на самом деле не понимают, о чём он ведёт речь или просто стебаются?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #153 : 22 Августа 2012, 09:49:16 » |
|
не понимают, о чём он ведёт речь или просто стебаются Какой стёб, человеку надо жизнь вернуть Мы ведь пионерами были!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2012, 09:50:00 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #154 : 22 Августа 2012, 10:08:51 » |
|
человеку надо жизнь вернуть Мы ведь пионерами были! Предлагаешь возродить пионерскую организацию в рамках отдельно взятого форума?
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
|
|
« Ответ #155 : 22 Августа 2012, 10:17:41 » |
|
Путь к той жизни вряд ли будет намазан маслом, даже прогорклым. Не каждому бывшему пионеру он по силам, особенно если он, на данный момент, сыт.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #156 : 22 Августа 2012, 10:19:01 » |
|
на данный момент, сыт. Ссыт он на данный момент. И только так.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #157 : 22 Августа 2012, 10:25:27 » |
|
Какой стёб, Скинуться и купить на разборке барахолке красный галстук и горн? )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
|
|
« Ответ #158 : 22 Августа 2012, 10:34:56 » |
|
Скинуться и купить на разборке барахолке красный галстук и горн? ) Ещё страну, которой можно гордиться и которая может постоять за свою независимость, и хоть какую-то уверенность в будущем. Если знайте где та барахолка, возьмите и мне. Пожалуйста (типа волшебное слово).
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #159 : 22 Августа 2012, 10:48:42 » |
|
Предлагаешь возродить "Были" не не означает призыв впадать в детство.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #160 : 22 Августа 2012, 10:55:34 » |
|
уверенность в будущем А что вам сейчас мешает иметь уверенность в будущем? В той стране были уверенны в будущем - она развалилась. Ну и будьте уверены в этой )
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #161 : 22 Августа 2012, 11:07:45 » |
|
что вам сейчас мешает иметь уверенность в будущем Увереность, чувство чисто субъективное и полностью зависит от человека. Даже в стабильной системе найдутся не уверенные в будущем. Жизнь помогают строить или ломают не системы, а наше окружение - вполне конкретные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
|
|
« Ответ #162 : 22 Августа 2012, 11:12:03 » |
|
Я просто сейчас уверен в будущем этой страны, точнее, уверен в том, чем всё это кончится, и это не очень способствует желанию строить хоть какие-то планы на перспективу. Да ведь, я думаю, и большинство здесь присутствующих в долгосрочные проекты не вкладывается, во всяком случае своими средствами и на нашей территории.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #163 : 22 Августа 2012, 11:27:15 » |
|
большинство здесь присутствующих в долгосрочные проекты не вкладывается, во всяком случае своими средствами и на нашей территории. Причём здесь будущее страны? Большинство не вкладывается потому что соответствующих ресурсов нет. И вообще, во всём мире испокон веку "большинство" не "вкладывается в проеты", а живёт сегодняшним днём. И ничего, не страдают. Единственный доступный долгосрочный проект для большинства это дети, внуки, правнуки. В это стоит вкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
|
|
« Ответ #164 : 22 Августа 2012, 11:45:13 » |
|
Я под долгосрочными проектами имел в виду не что-то глобальное, а например, хотя бы; накопительную пенсию, долгосрочные сбережения, долгосрочные страховки детей и т.д. И я даже не про то, что это обязательно надо делать, просто это реальный показатель стабильности данной среды. А про жить сегодняшним днём, представляя ближайшую малорадостную перспективу, кстати включая детей и внуков, и мало того быть этим довольным, на мой взгляд, по меньшей мере странно.
|
|
|
|
|
|
|
|