Житие мое...Или опус пса смердящего...
23 Декабря 2024, 12:45:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Житие мое...Или опус пса смердящего...  (Прочитано 5892 раз)
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #90 : 17 Августа 2012, 14:44:19 »

Только адекватный ответ по наглой рыжей морде!
Так их же не будет:
представители быдла и маленьких, но гордых аулов
будут вежливыми, миролюбивыми и законопослушными.
А вокруг них "нормальные" мужики активно реагирующие
на нарушение (как физическое, так и вербальное) личного (или членов семьи) пространства
Жесть. Не позавидуешь "представителям" Big Grin

ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #91 : 17 Августа 2012, 15:07:02 »

Не позавидуешь "представителям"
Да всем остальным менее агрессивным тоже.

dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #92 : 17 Августа 2012, 17:23:53 »

ездим в Качканар погулять на природе, на берегу водохранилища.
Это пруды. Их там 4. И только 2 питьевые(по крайней мере так было в 80-ых) В Качканаре посоветовал бы проехать на смотровую площадку карьера. Вот где красотища. Белазы внизу как коробкИ спичечные. Еще я в отрочестве поднимался на саму гору Качканар. 848 м. Подъем был со стороны д.Косья. Спуск в сторону Качканара с выходом на плотину. В те времена на вершине горы стояла стелла в виде взлетающей ракеты. В бетонный постамент ее была вмурована капсула с обращением к молодежи 2000-го года. Год закладки не помню. И итоги вскрытия не знаю. Поржали наверное тогдашней вере в светлое будущее. И еще совсем не так давно( порядка15-20 лет назад) там был прорыв дамбы шламохранилища. Совсем как недавно в Крымске. Шла огромная волна грязи, шлама, и всяких отходов ГОКа. По пути сносила лес, дома, мосты. Но об этом почему то везде молчат.На Гугл-картах видно ее разрушительный след. Поспрошай у местных. А еще бы посоветовал съездить в В.Ис. Вот где тишина, спокойствие, глухомань. И шикарный кедровник. На дражных разрезах море щуки. Жаль уже землянка отошла. А то там на газотрассе в 7 ниток от запаха земляники бывало в безветрие дышать трудно. И вообще, сколь еще там собираешся обитать? Вполне могет быть я наведаюсь в Лесной. У меня ведь там жилье еще осталось. И прописка пока там. Временами наведываюсь попроведать.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 17:26:02 от dima iz burga » Записан

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #93 : 17 Августа 2012, 19:17:13 »

Это пруды. Их там 4. И только 2 питьевые(по крайней мере так было в 80-ых)
Теперь один Пруд Качканарский он-же водохранилище. Второй с ним соединяемый через дамбу называется Чистым. Он является питьевым. других нет. Еще один пруд - технический , в зеленой водой, ГОК туда сливает воду.
В Качканаре посоветовал бы проехать на смотровую площадку карьера. Вот где красотища. Белазы внизу как коробкИ спичечные.
Сейчас там балом правит Евраз, и все подъезды и подходы к Карьеру охраняются ЧОПами или их собственной охранной. Не подъехать не подойти без пропуска. Но я там был, т.к. один из местных рыбаков, с кем я подружился больше всего, работает в конторе, обслуживающей охранку на Евразе. Он меня туда возил на своей рабочей машине.
Еще я в отрочестве поднимался на саму гору Качканар. 848 м. Подъем был со стороны д.Косья. Спуск в сторону Качканара с выходом на плотину. В те времена на вершине горы стояла стелла в виде взлетающей ракеты. В бетонный постамент ее была вмурована капсула с обращением к молодежи 2000-го года. Год закладки не помню. И итоги вскрытия не знаю. Поржали наверное тогдашней вере в светлое будущее.
Поднимался туда. Сейчас там камни сложены в виде верблюда, и бывший военный буддийский храм построил. Стеллы с ракетой не видел.
Насчет прорыва дамбы узнаю у местных...
А еще бы посоветовал съездить в В.Ис. Вот где тишина, спокойствие, глухомань. И шикарный кедровник
Был в Ису, и на р.Ис. Там уже не так красиво. А вот за орехами в сентябре собираемся туда...
На дражных разрезах море щуки.
Профиль и русло Иса и Туры сильно изменилась в виду работы Драг. Многие своротки посмывало, берега другие. Реки сильно обмелели. Рыбы стало значительно меньше. Грустно.
Жаль уже землянка отошла. А то там на газотрассе в 7 ниток от запаха земляники бывало в безветрие дышать трудно
Землянику мы собирали уже и чернику. От природы я в восторге. Такого обилия грибов и ягод у нас нет. Этому я очень рад. Хоть отдохнем от городского смрада.
И вообще, сколь еще там собираешся обитать? Вполне могет быть я наведаюсь в Лесной. У меня ведь там жилье еще осталось. И прописка пока там. Временами наведываюсь попроведать.
Я тут до ноября первых чисел точно. Приезжай, обязательно встретимся! Как соберешься, черкни в личку, договоримся о встрече! Приезжай, обязательно встретимся! Как соберешься, черкни в личку, договоримся о встрече!
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 19:20:29 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1

Екатеринбург

Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do

« Ответ #94 : 17 Августа 2012, 19:41:02 »

Был в Ису,
Я имел ввиду Верхний Ис. Это дальше чем сам Ис. Но по той же дороге. Она там одна. Почти у Косьи. По другую сторону горы Качканар. Если до осени будешь, тогда точно увидимся.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 19:41:55 от dima iz burga » Записан

Datsun On-do Dream2 2015
Datsun Mi-Do  Trast2  2016
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #95 : 17 Августа 2012, 19:49:16 »

Если до осени будешь, тогда точно увидимся.
Теперь понял Smile
Я имел ввиду Верхний Ис. Это дальше чем сам Ис. Но по той же дороге. Она там одна. Почти у Косьи. По другую сторону горы Качканар.
Ну все, жду маячка Smile

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #96 : 17 Августа 2012, 22:17:36 »

или последнии посты ТС мягче, или я пересмотрел отношение ТС к местным.

Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #97 : 18 Августа 2012, 07:14:23 »

или последнии посты ТС мягче, или я пересмотрел отношение ТС к местным.
Надо было сразу в начале темы дать пояснение, что тема ориентирована не на все население Н.Туры в целом, а на быдло-составляющую. Все население не может быть быдлом, и прочими негодяями. Но многое тут удивляет, и раздражает. Ибо у нас все по другому.
И основная цель топика - не обосрать всю Нижнюю Туру. А рассказать форуму о здешнем быте своем, и образе жизни в целом, в своей пафосной, насмешливой манере. Хотя и соглашусь, что местами я палку перегнул. Но пусть все остается как есть.

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #98 : 18 Августа 2012, 09:32:11 »

Хотя и соглашусь, что местами я палку перегнул. Но пусть все остается как есть.
тогда это был бы не ты.
Жду продолжения...

valentinych
Гость
« Ответ #99 : 18 Августа 2012, 23:36:08 »

Жду продолжения...
Тоже хотелось бы ещё немного о Н. Туре и жизни там. Может побольше ещё о ваших поездках на природу? Ну может и фоток ещё, не размечтался ли?
А по поводу коментариев к рассказу ТС: почти все небось поглядели, упоминавшийся на форуме док. фильмец "Счастливые люди"? Кстати, классный фильм. Ведь для многих это было откровением и открытием. А ТС не на телевизоре всё, что описАл, видел. А окунулся, так сказать - в прорубь, да и с головой.
А это прочувствовать надо. Ну и вот так у него на всё это организм отреагировал.
Так что, Agressor, живоописьнИ ещё немного, бум ждать.
VISSK
Основа форума

Карма +418/-0

КОПЕЙСК почти Челябинск

Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)

Копейск
матиз. гур кондиционер
« Ответ #100 : 18 Августа 2012, 23:53:31 »

да. фильм  супер. Именно после и посмотрел. 

240тык и это не предел  без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #101 : 19 Августа 2012, 09:06:50 »

Но многое тут удивляет, и раздражает. Ибо у нас все по другому.
Что интересно, тоже самое испытывают эти "быдла" попадая в более "цивилизованный" город.  lol

Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #102 : 19 Августа 2012, 09:16:23 »

Что интересно, тоже самое испытывают эти "быдла" попадая в более "цивилизованный" город.  lol

Я думаю они начинают сеять вокруг себя семена хамства, быдлячества и пр.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
ВикторД

Карма +1496/-21

Москва, Южное Тушино
ИЖ 2126-060 баклажан
« Ответ #103 : 19 Августа 2012, 09:35:53 »

начинают сеять вокруг себя семена хамства, быдлячества и пр.
А ТС сеет вокруг себя семена доброго, вечного и пр.  lol
Кто что может то и сеет.
Нам не нравится когда они у нас ведут себя как у себя дома, по своим понятиям, так почему им должно понравится?
На всё есть предопределяющие условия: чукчи вон и прочие эвенки  никогда не мылись, когда их начали насильно мыть - они болеть стали.

ТС сейчас в роли варяга: приехал, бабки срубил и умотал обратно в "Центр" к культурным соседям, своим "спортматерам" и прочим пятёрочкам, а они останутся со своими просроченными продуктами и такими же пьяными рожам.
И ведь не вырваться им оттуда, соседи-приятели не дадут.

Так что уж лучше про красоты природы и интересных людей, которых встречаются на пути.

Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #104 : 19 Августа 2012, 15:40:37 »

Закидайте меня, но тянет на нарциссизм. До этого опуса читал сообщения ТС с удовольствием. К моему сожалению, в этот раз разочарован.
В этом виновато
Масандры Бастардо накатил

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: