akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #60 : 17 Августа 2012, 09:55:46 » |
|
Матерные цитаты не положено! Модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 10:45:31 от Ghost_Kid »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #61 : 17 Августа 2012, 09:58:26 » |
|
Если без понтов, то от супового набора толку больше чем от колбасы. Это хорошо, нам больше колбасы достанется.. ))
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #62 : 17 Августа 2012, 09:59:07 » |
|
- Икание за столом отбивает у других аппетит, - машинально сообщил Борменталь. - Вы меня извините... Почему, собственно, вам не нравится театр?
Шариков посмотрел в пустую рюмку как в бинокль, подумал и оттопырил губы.
- Да дурака валяние... Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна!
Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.
- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Я уж и так читаю, читаю... - ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.
- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона..." - Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его - дьявола... с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.." А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...
- Так я и думал! - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал!
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #63 : 17 Августа 2012, 10:01:58 » |
|
вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки. офф. Какое владение словом, как сильно сказано...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #64 : 17 Августа 2012, 10:07:29 » |
|
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Вот вам и картина аналогичная сабжу... Одни колбаску покупают, другие суповой набор нахваливают...
|
|
|
|
|
|
|
Morozov
Гость
|
|
« Ответ #65 : 17 Августа 2012, 10:07:48 » |
|
Тут можно направить беседу в два русла. Первое, марксистское - бытиё определяет созание. Второе, христианское - онтологический статус личности имеет в себе изъян вследствие первичного грехопадения. Ну-с, ваши предложения, уважаема публика? Куда двинем? ЗЫ. Еще вот третье пришло на ум - все вокруг пи@@@@сы один я белый и пушистый
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #66 : 17 Августа 2012, 10:09:34 » |
|
онтологический статус личности имеет в себе изъян вследствие первичного грехопадения. Ну-с, ваши предложения, уважаема публика? Куда двинем? Раз уж все равно во грехе, так и продолжим в том же направлении, но вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #67 : 17 Августа 2012, 10:14:08 » |
|
Щукарю, по теме; вижу - читает. Просвещенья жаждет человечая натура, - Мы пойдем на выставку, мы сходим на балет. Есть такая штука, называется культура... А чтой-то вы хватаетесь опять за пистолет? Кто автор, по традиции, не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #68 : 17 Августа 2012, 10:14:08 » |
|
Ой... ржуннимагу... Еще одна цитата в тему, чуть ниже по тексту "... сердца": - Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице! - налетел Борменталь. - Вы стоите... - кричал Филипп Филиппович. - Да она меня по морде хлопнула! - взвизгнул Шариков, - у меня не казенная морда! - Потому что вы ее за грудь ущипнули, - закричал Борменталь, опрокинув бокал, - вы стоите...
- Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!..
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #69 : 17 Августа 2012, 10:20:38 » |
|
другие суповой набор нахваливают... Да не, просто зная из чего делают сейчас колбасу и догадываясь о качестве поставляемого продукта в подобные, без обид, задрипаные городишки... боюсь и здесь ТС кинули
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #70 : 17 Августа 2012, 10:23:27 » |
|
Кто автор, по традиции, не скажу. Из вредности?
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #71 : 17 Августа 2012, 10:25:12 » |
|
А ведь у нас на форуме есть люди с Н .Туры. Точно знаю. И совсем не быдло. Ижей тут несколько катается. За рулем в основном взрослые дяденьки. Из всех что видел, все ездят нормально. Адекватный народ несомненно есть. На той-же станции работают нормальные люди. Но вот маргинальных личностей вижу очень часто. Насчет того что каждый пыриться, это я конечно вчера борщенул. Не все так смотрят в наглую. Сегодня ходил по улице, и убедился Но вот хотя на той-же НПС-ке хватает личностей пилящих кабель с барабанов. Залазят под навес ( там у подрядчика склад), спиливая замок, и тырят кабель. Хранить его более как на улице более негде. Как выносят потом не знаю. Охрана удивленное лицо делает. Подрядчики не первый год тут работают, говорят что это всегда так тут. Я просто первый раз вижу чтобы на охраняемой объекте ТН происходило такое. Не одному мне видится Нижняя Тура в таком свете. Из НН здесь еще 6 монтажников + один мастер. И все семеро того-же мнения. Некторые еще хуже думают. Подрядчики из Казани и Альметьевска. В основном бородаты все , т.е. ортодоксальные мусульмане. Носят бороды, регулярно читают намаз, недавно вот Уразу держали все дружно. Сегодня поехали домой на Ураза Байрам. Нормальные парни все. Не пьют не курят. Работают старательно. Давно таких подрядчиков не видел. Вынуждены жить в д.Платина, что рядом с НПС-кой. А не в городе. Ибо по вечерам особенно в Пятницу тяжело им по улицам ходить. Гопота местная постоянно докапывается...Не говорил бы если-б сам не видел. Когда сюда приехал, то зарегистрировался на городском форуме, с целью поспрашивать людей на предмет больниц, автосервисов, магазинов и прочих услуг. Ответило много народу, все нормальные люди, предлагали мне даже встретиться. Насчет автосервисов, мне один местный автоэлектрик сказал что я просто не туда заехал. Сервисы нормальные есть. А там реально все так... Приезжал тут ко мне коллега. Гостил неделю. Я его разместил ка полагается в отдельной квартире. Он сам не задиристый и не знаосчивый. Интеллигентного вида, в очках, безобидно выглядит. Уехал отсюда под влиянием культурного шока. Пока тут был три раза до него вечером около магазина докапывались. Один пристал - давай пиво вместе попьем, другой раз тупо подошли, и сказали дай денег. Он не дал, ему очки разбили. Третий раз девка прицепилась к нему, типа - Че смотришь? Он сказал - что не нужна он ему, смотреть на неё, и тут откуда-то нарисовался её защитник, которому она сказала что вот этот очкастый её оскорбил. Очкастый вновь получил. Как-то так...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #72 : 17 Августа 2012, 10:26:15 » |
|
Куда двинем? Может в Оптину? хх.10.2012
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Agressor ТС
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #73 : 17 Августа 2012, 10:33:40 » |
|
догадываясь о качестве поставляемого продукта в подобные, без обид, задрипаные городишки... боюсь и здесь ТС кинули lol Угадал! Колбасу тут больше не берем. Курица здесь кстати тоже другая. По вкусу. Наши Сеймовские и Павловские курочки лучше. Они роднее что-ли. На ДВ тоже мне курица не нравилась, там вообще она антибиотиками какими-то пахла. Насчет магазинов опять : Вчера ездили "Кировский" , я взял кусок Адыгейского сыра, привез домой, отрезал, а он тухлый. Видать большая колобаха начала портиться, её порезали на мелки кусочки, наклеили наклейки с новой датой и выложили на прилавок. У нас В Каруселе например висят по всему залу надписи , типа если обнуружите несвежий товар, то сразу сообщите работникам на кассе. Мы отблагодарим Вас, заменим товар и сделаем скидку!...
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
дезигнер
|
|
« Ответ #74 : 17 Августа 2012, 10:33:59 » |
|
в Оптину? хх.10.2012 ) это то, что я подумал?
|
|
|
|
|
|
|
|