Житие мое...Или опус пса смердящего...
09 Января 2025, 03:55:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Житие мое...Или опус пса смердящего...  (Прочитано 5915 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« : 15 Августа 2012, 21:47:39 »

Здравствуйте товарищи!
ЭПИГРАФ: Хотел начать свою тему словами : «Давно я ничего не писал на форуме…» но передумал, и поэтому пишу:
Рад всех видеть, и вновь появиться здесь…
Так уж теперь складывается моя жизненная ситуация, что совсем мало времени торчать в тырнете, писать всякую хрень, срать в коментах и прочих темах, в которых я совсем не А-ЛЁ…
Времени хватает на карьеру, зарабатывание денех, досуг в семье, воспитывание ребенка, рыбалку, и прочие мирские радости.
Радостей хватает. Вот например недавно купил себе новую игрушку. Об 4 колесьях, с дизелем трехлитровым. В профиле впрочем все написано. Остальное излишне. Одно только скажу. Для моих увлечений, нужно более брутальное авто. Посему целюсь с упреждением 0.1 в УАЗ Патриот Лимитед Эдишн. Но это отдельная тема…
Ныне находимся Мы ( Мы - это Я и моя Семья) на Среднем Урале, в городе Нижняя Тура. Примерно 1500 км. от родного города.
ГЛАВА 1. Дорога в БыдлоГород
Выехали Мы 7 мая около 7 утра по МСК. Маршрут был запланирован следующий: НН-Казань-Ижевск. С ночевкой в Ижевске. Ну и плюс внеплановые остановки для посикать и покурить.
 Пассажиры:Я, Супргуа, Дочь, Зобакен породы Дэкс-Хунд ( по нашему Такса);
Причины выбора Авто: Поскольку родимая контора выделила мне с барского плеча изначально Ладу Гранту в комплектации «Норма», вместо, сцука, обещанного Патрика, то я провел небольшой брифинг с коллегами, уже имеющими опыт общения с этим автомобилем. Поясню что на ДВ купили 8 таких машин, и 5 из них уже сломались. После брифинга я принял альтернативное решение – вместо сырого ВАЗовского говна, взять проверенный временем Двенарь, который верен как собака и ….Впрочем не буду дальше продолжать…Вобщем руководству предложил вариант аренду своей машины, на что ТЕ не долго думая согласились. С учетом выплат за аренду и работу водителя разумеется… А иначе нахер оно мне надо…
Итак, двенашка груженная под самый потолок бакажника, плюс Тулевский багажник на крыше, тоже забитый под «не хочу», выехала из НН, и скоро достигнув Казани встала там, чтобы её пассажиры перекусили, передохнули и т.п.
Скажу в целом, что по дороге я не устал. Груженная машина, с новой подвеской и пружинами с переменным шагом,шла на 5. Единственное что омрачало удовольствие – отсутствие АС и голимый багажник «муравей», на который был водружен THULE бокс. Этот Муравей не дал дверям закрытся плотно. В рез-те чего на скорости выше 120 мучал неприятный ветровой свист в дверных проемах спереди. В остальном все нормуль.
До Ижевска доехали нормально. Гостиницу бронировал за ранее. Из тех что нашел, называлась «Комфорт». Просил Люкс на троих плюс собака. Смутила цена – 3 рубля за сутки. Впрочем когда заселились, не удивился. Люксом там и подавно не пахнет. Да и 3 тыщ не стоит совсем. Ну да ладно, надо было только переночевать.
Ижевск не понравился, скажу честно. Пиво после 23.00 не продали. Город мрачноватый. На выезде пытались развести местные ДПС-ники, на превышение 40 км/ч. Но показал ксиву пенсионную, ВБДшку, и отвязались. Иногда оно пригождается, прошлое…
На следующий день маршрут был : Ижевск-Пермь-Чусовой-Нижняя Тура.
Километраж меньше. Дороги хуже. В Пермском крае на доги жаловаться нечего, не то что в Удмуртии, мля…В Свердловской области дороги нормальные, правда местами.
Пермь рулит, АТВЕЧАЮ! Тему про это уже постил…Больше пока добавить нечего, кроме эмоций! Народ Пермский вообще все молодцом!
После Чусового начались горки. Спуск-подъем. Местные тошноты с регионом 96, и прочие утырки, будто пьяные. Но об этом отдельно…
И вот ОН! Столица быдла, Родина мутантов и фекалоидов Нижняя Тура!
Умотанные, хотим спать. Мы то с Женой уставшие, а у Дочери словно новую батарейку вставили. На силу уложили в 1.30 по местному!
Глава 2: Город-Сказка, Город-Мечта, уничтожьте его быстро, уничтожьте навсегда…
Начну повествование с цен.
На жилье.
Наша квартирка, снимаемая мной за 36 т.р. в месяц, по местным меркам является супер! Видать предстваления о хорошем ремонте, в Европейской части РФ и на Урале сильно разнятся…Это был стеб! Не ровняя весь Урал с этим отстойным местом! Упаси Господи! Но 36 рублей эта помойка не стоит!!! Окститесь МРАЗИ местные! Услышьте мой КРИК! Вы МЛЯТЬ ОКУЕЛИ просто от своей наглости и хапужничества!!! Хозяевам говорено не однократно о снижении ценника хотя-бы до 20-ки До где-там. Иди кА ты поищи в этой жопе хату дешевле, для приезжих… Для местных сдают аналогичное жилье за 4-5 т.р., для иногородних ХЕR!XER!XER!
Ну ладно тогда, за эти бабки хата должна быть упичкана техникой. Но новый холодильник Саратов с морозилкой а-ля мартышкина задница, микроволновка Ролсен и самая простая стиралка Индевзит были выбита с большим скрипом. Телек парашинский Самсунг ЭЛТшный, размером 54 см. по диагонали, протраханные диваны, зато есть Муз.Центр Панас с коллекцией быдло-шансона, и ДВД с караоке! Я щастлив ёмнить!!!
Зато есть кладовка куда влез Туле-бокс, лодка и мотор. Спасибо хоть на этом!
Тут как-то с месяц назад сломался замок на железной двери. Дверь колхозная из 5-ки листовой стальной, с дешевым замком. Ключ тупо застрял в скважине с наружи двери и не туды и не сюды. Открывала Жена. Дома осталась собака. Я приехал с НПС-ки, по дороге позвонил хозяевам( их двое, молодые Муж и Жена), с требованием купить новый, нормальный замок. Приезжаю, вижу около двери картину, как молодой хозяин квартиры пытается повернуть застрявший ключ. Ну хрен-ли Надежда умирает последней…А Вера первой… У него ничего не выходит. Я своим медвежьим глазом оцениваю ситуэйшн, и принимаю решение ломать дверь. Хозяева тупо кивают. Ломать нечем. Хозяин дергает за фомкой. Я ждал минут десать, слышу как псигна жалобно воет за дверью, беру за край двери, прикладываю всю дурь и тупо выгибаю стальной лист в месте замка. Дверь открывается. Такса счастлива, Хозяйка в трансе. Приехал Муж-хозяин. Без фомки. Сразу был послан за новым замком, ибо в старом я сломал ключ. Через час он привезх новый замок, который есессно по крепежам и ригелям не подходил к старым отверстиям. Опять Он уехал за дрелью и шуриком( шуруповертом). Через час снова приехал. Я уже вкатил литр нефильтрованного темного разливного…Стал он сверлить и стучать и материться. Мне это надоело. Ибо продолжалось это ровно 3 часа. Во терпение у меня, да?
Забираю у него инструмент, ставлю замок за полчаса. Под изумленный взгляд Мужа-хозяина. Ну, думаю, что –ж теперь, у мужика руки из жопы растут, научиться при желании… Но я видать ошибался! Размандяйство у местных в крови на генетическом уровне вшито!
ГЛАВА 3: Быдло, быдло, быдло…
Иногда за стаканом Чиваса задумываюсь о стране…Да, братцы и со мной такое бывает. Наверное возраст…Как в той песне СГ : «От чего и почему, да и сам я не пойму…». И вот глядя на местных, понимание приходит. Да не в стране млять дело, а в каждом из нас. Как Мы захотим свою жизнь устроить, так оно и будет. И не хрена винить в своих обосрашках страну и правителей. Мы и только Мы в ответе за свое происходящее…
Знаю что за эти слова меня осудят и найдутся те кто возразит! Да по хер! Мы сильнее этого!
Так вот, про БЫДЛО собственно…Такого скопления ярких представителей  этой прослойки общества я не видал нигде более! Тут это уже не прослойка, тут это основная составляющая! Ну а как иначе если даже дети уже ведут себя как быдло. С дочерью уже не ходим на детскую площадку, чтобы не портить сознание ребенка и уверенность себе родителей этих быдло-детей.
Пришлось один раз опрокинуть папашку одного недоноска. Было так: Недоносок по своей ублюдочьей природе ( возраст лет 6) швырнул мою дочь у меня на глазах, с горки, только по тому, что она мелче его. Дочь стукнулась носом, и увидев кровь собственного ребенка, у меня просто шторка и упала. Ублюдка я схватил с земли одной рукой, прижал его к стене подняв выше головы…Увечить не стал, хотя стоило наверное придавить твареныша. Он мне кстати пояснил, что швырнул мелкую, от того что она маленькая и что она девчонка, типа с ними надо так. Поняв, что ублюдок так воспитан, и что его сознание тупо сломано родителями, я отправил его за папой. Папа пришел минут через 20-ть. Весь расписной, типа рецидив…Типа блатному пришлось объяснять через физику, что он ваще говно, и …Короче тормознули меня тетки местные. Иначе разлагался бы он сейчас в земле. Контролировать себя могу, но за Дочь зубами разорву…
А что больше поразило? Да то что не бояться ни хрена Уральские перцы, млять…Понтуются почем зря, а о последствиях то не думают вовсе. А мне что, я художник не местный, попишу и уеду…
Ну ладно, раздухорился чет я. Масандры Бастардо накатил и вот лютую )))
Но быдла тут много. Что баб, что мужиков. Ежедневно из окна выходящего на старую детскую площадку, где есть лавочки наблюдаю, как местные шмары сосут быдло-пиво трех-литровыми сиськами. Причем за вечер высасывают по 2-3 штуки, попутно обоссывая все окружные кусты. Под финал уже не стесняются прям под окна садится, типа спрятались за кустом ( у меня 1-й этаж).
Девки здесь такие-же борзые как и мужики. Однажды в курином магазине «Курико» жена стояла в очереди, я с Дочкой был поодаль. Только она на полшага сдвинулась с места, как тут-же вперед неё влезло существо женского пола, шмароидного вида, с наглой рожей. Жена возразила скромно ( она у меня ругаться и грубить вообще не умеет), а та будто того и ждала, и как начала из своей помойки войнозить. Такой поток дерьма изверг сосальник той потаскухи. Дочь я жене на руки отдал, шмару силой за локоть вытащил на улицу, и двумя словами ей объяснил, чтобы она шла подальше, иначе ахтунг…И что поражает, бабы тут по ходу вообще ничего не боятся…Ну почти ничего…Валеру все знают…Пару раз приходилосььь : «Валера настало твое время…». А что вы хотели. Без Валеры тут жить тяжело…
Вот еще пример. Наш подъезд. Народ всякий живет. Преобладает быдло. Такие, кто сидят на подъездной лавке с десткой коляской, там киндер не старше года, мамаша бухает пиво «Уральский Мастер», папаша уже усосал 3 литра «Большой Кружки», курят оба прям в коляску, типа на детонька дыши всей грудью…Тут у ребенка падает соска,на землю. Мамаша хватает её, полощет пивом, и снова рот ребенку…Ну и кто они после этого? Случай 1000% True, сам видел пока курил у подъезда. Лезть со своим мнением не стал, не поймут один хрен…И вот, Жена идет посреди дня ( около 1часа дня) домой, у подъезда на лавке сидят два тела, один из подъезда, второй его корефан. Оба синие, жена проходит мимо, и тут начинается вслух-обсуждение её фигуры и речи типа «ябывдул!», всух, громко, без стеснения. Жена краснея молча проходит в подъезд и тут одно тело, то что является корефаном подъездного чмошника забегает в подъезд следом и начинает грубо хватать за локти, прочие места, зазывая присоединиться к их компании. Жена в шоке, хватает ребенка на руки, бежит к двери и отчаянно с криками барабанит в неё. Я дома, на обеде. Пока она ломилась, тело убежало. Открываю, вижу два испуганных лица. Жену трясет. Выслушиваю, обуваюсь, одеваюсь, выходим вместе. Оба отсоса на месте. Спрашиваю: «Кто?» , Ответ: «Он!» Показывает пальцем на длинного упыря. Жену в подъезд, сам подлетаю к ублюдку, тот уже встает…На в колено! Сел…Без слов, молча, прямым правым в челюсть, вторым левым сбочка в нос. Тело сползает по лавочке на асфальт. Второй с криками «Не бей брат!» улепетывает со всех ног. Оставляю тело на лавке. Вечером, около 20.00 стук в дверь: «Кто там?»
«Полиция, открывайте!». Открываю. Вижу участкового и 2-х ППСников. За ними побитый днем упырь весь в бинтах. Ага…Участкового приглашаю войти, ППСники стоят в коридоре. Участковый мне:
-На Вас поступило заявление! Давайте документы!
- Хорошо, кто заявил? И что произошло?
- Вы нанесли средней тяжести телесные г-ну Бычкову. Сломанная челюсть и нос...
- А кто это?
- Он за дверью остался
- А понятно. Ну тогда Лейтенант доставай ручку. Бумага есть, а то принесу. Фиксируй встречное о нападении на меня, и мои оборонительные действия. И еще одно о попытке изнасилования от моей жены.
- Так…Что на самом деле было.
Тут я и жена рассказали как было. Участковый  просит меня выйти с ним. Выходим за дверь, он с ходу лупит вподдых г-на Бычкова и говорит ему:
- Че …ука, допрыгался, у Тебя и так условка висит, щас тебе накатим еще сверху за попытку изнасилования. Пойдешь с петушинойстатьей на этап, эх-хх держи только очко шире!
Урод запричитал, почти зарыдал. Прочие подробности опущу. Итог: заяву он есессно забрал, и в браслетах уехал с ментами. На прощание участковый мне визитку телефончик свой шепнул, со словами : «Если что подобное будет в сл.раз, ты мне сразу звони, все решим…»
А пенсионку и ВБДшку я ему тоже показал… Ну куда деваться, надо-же…
Вобщем за 4 неполных месяца пребывания в этой клоаке у меня сформировались мизантропические настроения, и нынче я одержим идеей фашистского геноцида в отношении местных ублюдков…Всех, сцуко на мыло!!!
НО! Пусть меня заплюют за мои речи выше! Тут я скажу, что есть исключения ! Есть адекватные люди в этих краях! Но их мало ((((
Дальше следующая глава о водятлах местных и синьке за рулем…Но это уже позже…Устал я, спать хочу…
« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 22:05:47 от Agressor » Записан

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #1 : 15 Августа 2012, 21:58:04 »

Блин.. Какой слог! Завидую белой завистью...
+
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

Казань, Республика Татарстан
ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #2 : 15 Августа 2012, 22:15:32 »

Блин.. Какой слог! Завидую белой завистью...
+
Закидайте меня, но тянет на нарциссизм. До этого опуса читал сообщения ТС с удовольствием. К моему сожалению, в этот раз разочарован.

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии
На чëм придётся
« Ответ #3 : 15 Августа 2012, 22:23:00 »

с одной стороны ТС прав. Так и надо с быдлом.
с другой попахивает столичной заносчивостью (если правильно выразился).
по поводу дорог, цен и прочее: радуйтесь что Вас пока прикармливают от всей страны. Вот хоть немного по уровню жизни приблизитесь к провинции, вот тогда и хлебнём кровушки от революции.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #4 : 15 Августа 2012, 22:26:00 »

с другой попахивает столичной заносчивостью
Давно ли НН стал столицей?  :cool:
(пример столичной заносчивости Smile
Андрей 116
Ветеран форума

Карма +491/-0

Казань, Республика Татарстан
ИЖ 2126-030 2003 года
« Ответ #5 : 15 Августа 2012, 22:27:51 »

Так и надо с быдлом.
Целиком и полностью согласен и поддерживаю.
за Дочь зубами разорву
Я за сыновей.

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #6 : 15 Августа 2012, 22:28:31 »

Дальше следующая глава о водятлах местных и синьке за рулем…
Подпишусь.
vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

На чëм придётся
« Ответ #7 : 15 Августа 2012, 22:30:26 »

Давно ли НН стал столицей?
в профиле не указано, потому так подумал, потому что
попахивает столичной заносчивостью (если правильно выразился).

vadeek
Мастер
Ветеран форума

Карма +656/-0

На чëм придётся
« Ответ #8 : 15 Августа 2012, 22:36:55 »

Вопрос к ТС
Начну повествование с цен.На жилье.Наша квартирка, снимаемая мной за 36 т.р. в месяц, по местным меркам является супер!
Как Вы искали жильё? Просто у меня такая же проблема, но в Учалах (140 км от Магнитки). Как узнают что командированные, цены лупят с небес. 400 руб за койко/место при цене в Магнитке за подобное 90 руб. Буду искать через риэлторов, но мне проще: могу приехать, посмотреть, не понравится не возьму. Пока налажу рабочий ритм на объекте, не обязательно жить там, могу приезжать.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #9 : 15 Августа 2012, 22:48:29 »

Давно ли НН стал столицей?
Алексей  вообще из Дзержинска, это наш город-спутник, город-сад!

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #10 : 15 Августа 2012, 22:55:45 »

Алексей  вообще из Дзержинска, это наш город-спутник, город-сад!
Ну это мелочи, я ж к тому что заносчивостью ИМХО в рассказе и не пахнет.
Струня
Ветеран форума

Карма +858/-0

Санкт- Петербург
Опель Астра Н Универсал
« Ответ #11 : 15 Августа 2012, 23:00:32 »

и нынче я одержим идеей фашистского геноцида в отношении местных ублюдков…Всех, сцуко на мыло!!!
Бывает, бывает. Так иной раз распирает...  Подходит ко мне тело... Неопределенного возраста. С облаком испарений "зеленого змия" на три метра против ветра. В засаленой типо дубленке, одна нога в тапке, другая в лаковом ботинке. И провозглашает: "-Чего такие грустные стоим!!!!" (я с сотрудником жду автобус, понедельник, 8-00, в голове смутная попытка распланировать неделю, или сегодняшний день). Мы, с "нубуками" на перевес грустно глядим на это тело. ОНО с фальшивой улыбкой опять провозглашает: "- С утра надо настроение поднимать!!!". И опять внимательно смотрит, фальшиво улыбаясь. Потом обреченно глядя на вздувшиеся мои желваки и чешущиеся руки отваливает со словами: "-Понятно... Значит пиво со мной пить не будете...". Занавес.
Значит, мы, уроды, на работу в понедельник с утра, а нормальные мужики, в лаковом ботинки, благодетеля ищут, пиво пить... Или я так на мир смотрю, или их действительно валом. Причем, во всех городах, где я жил.
Лучше, по моему, сразу сдохнуть, чем до такого состояния дойти.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #12 : 15 Августа 2012, 23:02:08 »

заносчивостью ИМХО в рассказе и не пахнет.
Конечно. Пахнет твердой жизненной позицией, нравится она кому-то или нет.

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1

Бывший СССР

Спорите? Ну-ну...

Питер, Петроградка
Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
« Ответ #13 : 15 Августа 2012, 23:15:27 »

Хм... К сожалению, люмпенизация и обыдление масс происходит уже по всей стране. Дело, наверное, в безысходности, отсутствии справедливости и идеалов (христианских, коммунистических, да любых...), зомбоящик, пивное лобби, но также и в том, что и во главе страны стоит вороватое некомпетентное быдло.

В лесу теперь ежа не встретишь.
Куда ни плюнь - всё суррогат:
Хвоя, да соевое мясо,
Плюс ароматизатор "Ёж".
valentinych
Гость
« Ответ #14 : 15 Августа 2012, 23:16:08 »

Рад всех видеть, и вновь появиться здесь…
и появляйся здесь и дальше. Где как не здесь можно излить душу и получить взаимопонимание, ну или не всегда.
Тоже пришлось много поездить - и по СССРу и по уже Росее-матушке. Действительно глаз и ухо, да и душу тоже, сильно режет. Но я как-то проскакивал, талеирантность включал на полную. Была так же возможность жить внутри всего этого так сказать "анклавом".
Ждём продолжения. Класно излагаешь.
Вот хоть немного по уровню жизни приблизитесь к провинции, вот тогда и хлебнём кровушки от революции.
Ага. А революцию начнём из центра, по дерективе сверху, когда в Московской думе буфет халявный закроется.
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: