Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #15 : 16 Августа 2012, 09:37:05 » |
|
Купить липучку и на ней ехать. Я бы одел "всесезонку" и не заморачивался ...имею БЦ-20 БЦ-20... Как много в этом звуке... Ездил 5 лет на ней. Эта жесть жесткая. У нее показатели во всех диспциплинах ниже среднего. Она боится льда, мокрого асфальта, снежной каши... На самом деле страшненькая резина.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 09:43:19 от Ghost_Kid »
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #16 : 16 Августа 2012, 11:47:53 » |
|
Купить липучку и на ней ехать.БЦ-20... Как много в этом звуке... Ездил 5 лет на ней. Эта жесть жесткая. У нее показатели во всех диспциплинах ниже среднего. Она боится льда, мокрого асфальта, снежной каши... На самом деле страшненькая резина.
катал я бц-48. летом шумновата несколько, зимой по льду слабовата. её пора - межсезонье... но речь не об этом.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #17 : 16 Августа 2012, 13:35:00 » |
|
Зимняя резина, имеопртная и особенно "липучка" имеет очень мягкую и нестойкую к износу резину протектора, заточена на снег и лед, а не на наждак асфальта. Просто физика процесса - кто за кого цепляется: на зимней резина цепляется за лед, а на летней - асфальт за резину. Совместить и то и другое ни у кого не получается, все что всесезонное оно откровенный середнячек - и на асфалоье не айс и на айс не камальфо.
Советские зимние колеса это да... всесезонная шиповка, шипы выпали получается летняя резина. Как было г, так и осталось...
Поэтому в межсезонье - точно не импортная зимняя.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Августа 2012, 13:37:27 от Кувалдыч »
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #18 : 16 Августа 2012, 13:47:33 » |
|
На липучке езжу с ноября по март. Иногда с октября по апрель На Кубани. Ни какого дискомфорта не испытываю. Резина - 4й год. Живая
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
Кувалдыч

Карма +1691/-43
Путинград, Колпино
!"№;%:?*!!!
 Питер ИЖ 2126-060 4x4 * ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #19 : 16 Августа 2012, 13:52:17 » |
|
Уточню . Лето - нокиан хакка грин. Зима - Гиславед НФ. Глянем протекторы  Хакка:  Гиславед НФ (пятый)  второй  Хакка - чисто асфальтовый каток, причем под сухой асфальт. Гиславед НФ 5 - резина под сляколть и лед, и кстати как раз имеет резину специальной смеси для сцеплиния со льдом. Гиславед НФ 2 - чисто зимняя M&S (снег и грязь) резина, от наледи она не спасает совершенно, особено с растерянными на асфальте шипами.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #20 : 16 Августа 2012, 14:02:21 » |
|
Хакка - чисто асфальтовый каток, причем под сухой асфальт. Отлично стоит и тормозит на глубоких лужах и мокрой снежной каше, если б не дубела на холоде, вполне можно ездить до реальных морозов. Пишите о том на чем ездили, сэр.
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #21 : 16 Августа 2012, 14:34:32 » |
|
Хакка грин заточена под мокрый асфальт.
У меня нф5.
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
журцман

Карма +2524/-2
Долгопрудный Моск.обл.
иж-2126-030 -был
московская обл. Веста SW CROSS
|
 |
« Ответ #22 : 16 Августа 2012, 17:26:09 » |
|
Поэтому в межсезонье - точно не импортная зимняя. Вот в межсезонье если бы хоть раз проехал по стране с севера на юг - по другому заговорил бы. Совета просит ОСТРОВ,а не пустобрёхства что лучше . Остров прислушайся к людям кто прочувствовал осенние дороги нашей страны своей жо... Колёсья -только зима.
|
|
|
|
|
|
|
остров ТС
|
 |
« Ответ #23 : 16 Августа 2012, 18:12:06 » |
|
Остров прислушайся к людям кто прочувствовал осенние дороги нашей страны своей жо... Колёсья -только зима.
Выбор сделан. Зимний комплект. Всем спасибо. Тема исчерпана.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #24 : 17 Августа 2012, 05:22:22 » |
|
На самом деле страшненькая резина. Слышал отзывы совершенно другого характера... хотя, сколько лиц, столько и мнений. Сам на БЦ никогда не жаловался , предпочитаю ее другим бюджетным резинам. Тут еще смотря как ездить. А вот как-то довелось пользовать БЛ, То еще - гуано. да и КАМУ туда же.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #25 : 17 Августа 2012, 08:18:42 » |
|
Слышал отзывы совершенно другого характера... хотя, сколько лиц, столько и мнений. Она хорошая, если разбираться в сортах говна. А если не разбираться, то говно... Сам на БЦ никогда не жаловался Зимой каждый день катаетесь?
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #26 : 17 Августа 2012, 08:31:46 » |
|
Она хорошая, если разбираться в сортах говна. Может кто и разбирается сдесь в ЭТОМ ....Вам виднее.... Зимой каждый день катаетесь? Каждый день(кроме воскресенья) . И не порсто "катаюсь" , а еще другие на моей машине ездят. И ничего ,справляются. Повторюсь - ездить надо аккуратнее . Иному "знатоку" резины и Pirelli и Michelin не поможет, а потом, не дай Бог, ДТП по своему раздолбайству совершат , то сразу первым делом резину винят - подвела. А "БЦ", она как "ИЖ"- граммотное соотношение цены и качества.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 08:33:25 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +859/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
 |
« Ответ #27 : 17 Августа 2012, 08:42:59 » |
|
Может кто и разбирается сдесь в ЭТОМ ....Вам виднее.... Конечно виднее. Желаю вам приятного аппетита 
|
|
|
|
|
|
|
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1
Ученик слесаря
AutoClub34 ИЖ 412, М-214221-150
|
 |
« Ответ #28 : 17 Августа 2012, 08:49:38 » |
|
А "БЦ", она как "ИЖ"- граммотное соотношение цены и качества. Ну да. А ИЖ и два комплекта бриджа получается не грамотное ))
|
|
|
|
Я ни когда не спорю Я просто объясняю почему я прав
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #29 : 17 Августа 2012, 09:26:57 » |
|
Конечно виднее. Желаю вам приятного аппетита Спасибо . Но у нас с Вами разные вкусы.  Я про шины...а вы всё про гуано да про гуано.  Ну да. А ИЖ и два комплекта бриджа получается не грамотное ))
Вобще-то тема про то , на чём человеку лучше и удобнее съездить в ЦРС в разные погодно-временные условия. А не про качество покрышек. (если кто-то не заметил). Я предложил в теме свой (как мне кажется удобный ) вариант . А остальное уже его право выбора.  а "СВОЮ" резину каждый выбирает сам. Кто-то предпочитает "гуано" (и в нем разбирается), кто-то "БЦ" , или другую. 
|
|
|
|
|
|
|
|