FGH
|
 |
« Ответ #45 : 16 Апреля 2013, 11:46:44 » |
|
По-моему, японская праворулька качественней будет. У блюберда не было леворульного аналога. У Ниссана леворулек этого класса вообще мало, а Нота и Тиида вообще на любителя.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #46 : 16 Апреля 2013, 16:22:10 » |
|
Ребята, вы не о том спорите. Я в понедельник приехал в тольятти. На автоваз. Так за прошедшие два дня я столько насмотрелся-наслушался... Вы слышали, что место проклятое? это правда!!! Бесполезно там что то улучшать и переделывать! Надо сделать новый завод, на новом месте, с новыми людьми. Ну почему завод хюндай-киа в питере признан лучшим в мире, а автоваз... ? Вы сами знаете. Не знаю как я это терпеть до конца следующей недели терпеть буду... Алмера с автоваза выглядит так себе и ездит так себе. А все благодаря доработке конструкторов с легендарного трижды проклятого завода.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2013, 08:21:34 от landm »
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
 |
« Ответ #47 : 16 Апреля 2013, 19:19:11 » |
|
столько насмотрелся-наслушался.. чего рассказывают-то?
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #48 : 16 Апреля 2013, 19:35:58 » |
|
чего рассказывают-то?
Страшное. В основном про то, что важен план и сроки, а не качество. И потуги простых работяг (контролеров, инженеров) что то улучшить натыкается на мудаков в руководстве. Начиная от начальника отдела и заканчивая гендиректором. Французам/японцам этого не победить.
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #49 : 16 Апреля 2013, 22:26:34 » |
|
Пару недель назад осмотрел в автосалоне алмеру. Посидел, поглядел, пощупал... Первые впечатления после посадки на водительское место - у меня де жавю... кажется это логан...вроде торпедо не такое как в Логане, но стойкое ощущение, что это уже было... Уныло и скучно. Приятное впечатление о заднем сидении, не рослым пассажирам можно сидеть закинув ногу на ногу. Огромный багажник, до спинки заднего сидения тянуться очень далеко. Может поэтому они как и у Логана прикручены намертво. Дизайн спереди - нет слов -ну зачем машине сделали такую постную морду!!! Даже обилие приличного хрома в декоре впечатления не улучшает.Не пропорционально маленькие 15 " колёсики, в огромных арках крыльев смотрятся по-сиротски... Общий вывод - машину надо красить в жёлтый цвет, для таксистов сойдёт. Или для не эстетов. Себе не купил бы, не красивая.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #50 : 17 Апреля 2013, 06:02:50 » |
|
Общий вывод - машину надо красить в жёлтый цвет, для таксистов сойдёт. Всё ж время таксистам узбеков кормить. Пусть на вазовских машинах ездят. Цена приемлимая, размеры огромные.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Козьма
Живёт здесь

Карма +493/-0
Челябинск
Челябинск
|
 |
« Ответ #51 : 17 Апреля 2013, 06:10:02 » |
|
Страшное. В основном про то, что важен план и сроки, а не качество. И потуги простых работяг (контролеров, инженеров) что то улучшить натыкается на мудаков в руководстве. Начиная от начальника отдела и заканчивая гендиректором. мда... как там в школе было? ЧТД-что и требовалось доказать... получается, будет гранта, ларгус и вотэто, а потом, дай Бог, сам Логан новый. По сути - одно и тоже но под разным соусом (горчицей) и по разной цене. Как всю жизнь на ВАЗе и было...
|
|
|
|
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос.
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума

Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
 |
« Ответ #52 : 08 Мая 2013, 07:00:17 » |
|
АвтоВАЗ рассказал о финансовых результатах своей деятельности в первом квартале 2013 года. Согласно отчету компании, чистый убыток за три месяца 2013 года составил 306 млн рублей против прибыли в размере 105 млн рублей за аналогичный период 2012 года. При этом прибыль от продаж автомобилей упала примерно на 21% с 681 млн рублей до 543 млн рублей. Тем не менее, АвтоВАЗу удалось увеличить на 8% выручку и довести её до 43 млрд руб. (I квартал 2012 г. — 40 млрд рублей), а рост валовой прибыли составил 6% до 3,9 млрд рублей против 3,7 млрд рублей в первом квартале 2012 года.
Как отмечают на самом АвтоВАЗе, на показатели прибыли повлияло изменение структуры спроса на модельный ряд автомобилей Lada Samara и Priora — и постепенное замещение, связанное с выходом на проектную мощность производств автомобилей Lada Granta и Lada Largus, а также с подготовкой начала серийного производства Lada Kalina второго поколения.
Кроме того, производитель связывает ситуацию с изменением макроэкономической ситуации в целом. Как уже писалось ранее, на заводе готовятся к падению продаж, а партнеры по альянсу Renault-Nissan объявили о сокращении производства.
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #53 : 25 Мая 2013, 20:30:44 » |
|
Смотреть на YouTubeМне кажется, это один из лучших обзоров от этих двух клоунов.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #54 : 01 Июня 2013, 19:12:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #55 : 03 Июня 2013, 09:12:59 » |
|
В США любая машина в 1,5-2 раза дешевле, чем у нас стоит. Если Сентру к нам привезут, будет как Тиана стоить.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #56 : 03 Июня 2013, 11:41:42 » |
|
В США любая машина в 1,5-2 раза дешевле, чем у нас стоит. Если Сентру к нам привезут, будет как Тиана стоить.
А делать точно такую собрать у нас? А если откаты и прочие взятки из себестоимости исключить?
|
|
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #57 : 03 Июня 2013, 11:44:56 » |
|
Это риторические вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1991/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #58 : 03 Июня 2013, 11:49:51 » |
|
Это риторические вопросы?  Конечно 
|
|
|
|
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
 |
« Ответ #59 : 03 Июня 2013, 14:32:20 » |
|
видел на выходных это чудо мысли в автосалоне. в связи с моей эпопеей поиска себе новой машины... приехал туда с мыслью посетить тест-драйв... посидев в салоне этой машины пощупав и облазив все, я отказался от тестдрайва...а смысл если мне машинка не понравилась... тот же ланос, все скучно и по спартански. только с ценником завышенным для такой машины! имхо
|
|
|
|
|
|
|
|