FGH
|
|
« Ответ #15 : 08 Августа 2012, 08:20:21 » |
|
А сколько тогда машин было? Тогда зачем писать фантазии прямо бы на обочине и закопали. Что было тому солдату, в грузовик которого въехал брежневский Роллс-Ройс?
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #16 : 08 Августа 2012, 08:24:40 » |
|
Что было тому солдату, в грузовик которого въехал брежневский Роллс-Ройс? Не слышал про эту историю. Тогда даже про расстрел в Новочеркасске в газетах не писали, ей-богу. И что Брежнев ехал вот так просто, без кортежа, сшибая военные грузовики?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #17 : 08 Августа 2012, 08:30:03 » |
|
Единственное ДТП с правительством помню, когда Машерова убило, так это какой уровень был! Первый секретать ЦК Белоруссии! Очень популярный в народе, кстати. из Википедии: Пётр Машеров погиб 4 октября 1980 года в автомобильной катастрофе на трассе Москва — Минск у поворота на птицефабрику города Смолевичи: на пути его кортежа, сопровождаемого ГАИ, неожиданно выехал автосамосвал, гружёный картофелем (ГАЗ-САЗ-53Б экспериментальной базы Жодино). В народе ходили многочисленные слухи о причастности ближайшего окружения генерального секретаря ЦК КПСС Л. И. Брежнева к этой трагедии (якобы с целью убрать популярного кандидата на пост генсека), однако достоверных свидетельств этому так и не нашлось.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
salt
salt
Основа форума
Карма +57/-0
ИЖ2126-030 2002,ИЖ2126-030 2004,Renault Logan 2008
Санкт-Петербург, иногда Новгородская обл. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #18 : 08 Августа 2012, 08:34:52 » |
|
Заметьте, сопровождению слуг народа мало не только своей, но и встречной полосы вместе со встречной обочиной. Хорошо у них там водил готовят и отбирают.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #19 : 08 Августа 2012, 08:35:32 » |
|
И что Брежнев ехал вот так просто, без кортежа, сшибая военные грузовики? Сейчас этот Роллс-Ройс стоит в Рижском музее. Там даже восковую фигуру Брежнева за руль посадили. Но на самом деле Брежнева тогда в машине не было.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #20 : 08 Августа 2012, 08:40:01 » |
|
Заметьте, сопровождению слуг народа мало не только своей, но и встречной полосы вместе со встречной обочиной. Хорошо у них там водил готовят и отбирают. Афтар, а у тебя разве не может лопнуть колесо на ходу? Подготовленный водитель на охеренной скорости только цепанул Крузера. Ему апплодировать нужно А где бы оказался ты?
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 08 Августа 2012, 08:40:52 » |
|
но и встречной полосы вместе со встречной обочиной. Они давно так ездят. Еще Черномырдина так возили, они мне навстречу попались - я на дачу ехал, еще на Запоре, за мной шел Маз с длинным кузовом, вез мне доски...А они из Сарова ехали, в Нижний. И из-за перегиба вылетели навстречу - гаишные волги с люстрами, шли прямо в лоб, по встречке, на большой скорости. Мы с Маз"ом еле успели на обочину слететь. Чуть не обгадился, от неожиданности.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 08:42:30 от tix »
|
|
|
|
|
salt
salt
Основа форума
Карма +57/-0
ИЖ2126-030 2002,ИЖ2126-030 2004,Renault Logan 2008
Санкт-Петербург, иногда Новгородская обл. ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #22 : 08 Августа 2012, 08:52:37 » |
|
Афтар, а у тебя разве не может лопнуть колесо на ходу? Подготовленный водитель на охеренной скорости только цепанул Крузера. Ему апплодировать нужно Smile А где бы оказался ты? Если так, то согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #23 : 08 Августа 2012, 10:27:50 » |
|
Если бы да кабы, то в ротовой полости произрастал бы мицелий...
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #24 : 08 Августа 2012, 19:35:56 » |
|
да кабы, зачем писать фантазии Я ведь когда писал, имел в виду то, что раньше, при КПСС\Сов. Власти, так нежно любимой Щукарем, вообще ничего про такие дела не писапи, народ не нервировали. Чтобы не быть голословным. http://dzerzhinsk.nnov.org/stati/4074052.html Взрыв цеха у нас под боком, в Дзержинске, в 60-м. Погибло около 30 человек, взрыв в 1\10 Хиросимы, теперь говорят. Ни слова в газетах, но в Горьком у нас ходили слухи, что погибло около 150 человек. Что было на самом деле никто не скажет теперь уже. (Крымск, алло?). http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=4483 А в 70-м, на нашем заводе Красное Сормово был супер выброс радиации, реактор на подлодке отработал 15 секунд на полной мощности, в цеху прямо. Знаю все подробности потому что брат родной работал тогда там дозиметристом, из первых рук, ага. Думаете, в газетах что-то было?А вот ФИГ! Насчет "закопали". А вот в 80-м, про убийство ментами в метро офицера КГБ за колбасу и бутылку коньяка все наверное слышали? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%E8%E9%F1%F2%E2%EE_%ED%E0_%AB%C6%E4%E0%ED%EE%E2%F1%EA%EE%E9%BB И как думаете, если бы это был не КГБ-шник, а простой рядовой честный коммунист человек, мы бы что-то об этом знали? А разве никто не слышал о случаях, когда в милиции людей забивали до смерти? Если такое делали простые менты, то что могли тогда люди из кортежей руководства? А? Так что не надо не аргументированных постов. Или у вас есть что-то про всеобщую гласность при Сов. Власти? Я ведь еще о много не написал, надо?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 19:37:21 от tix »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #25 : 08 Августа 2012, 19:43:29 » |
|
Однако гоняли они совсем на других скоростях и ДТП были считанные единицы. - На каких скоростях они гоняли не знаю, а как перекрывали проспекты - знаю. Точно так же как сейчас. Еще и школьников сгоняли с флажками, народную любовь изображать..
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 08 Августа 2012, 19:44:55 » |
|
Еще про покушение на кортеж Брежнева - тоже очень широко освещалось, а как же иначе-то?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #27 : 08 Августа 2012, 19:47:46 » |
|
На каких скоростях они гоняли не знаю В качестве примера можно опять же рассматривать ДТП, в котором погиб Машеров. А ведь он ехал не в простом жигуле, а в правительственном авто, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #28 : 08 Августа 2012, 20:18:51 » |
|
Если такое делали простые менты, то что могли тогда люди из кортежей руководства? "И словно мухи тут и там..." Что они могли, а что не могли - вопрос к истории. А что черномырдинский кортеж сгонял до усрачки со встречки - это мы теперь знаем.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #29 : 08 Августа 2012, 20:23:01 » |
|
А что черномырдинский кортеж Черномырдину можно, он же не член КПСС!
|
|
|
|
|
|
|
|