Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #30 : 09 Августа 2012, 20:48:13 » |
|
Поздравляю, коллега! РОВНЫХ ТЕБЕ ДОРОГ, БРАТ! На счёт очучений. Кады я , перегоняя своего ежа покупателю, оътездив месяц на логане, тоже наложил в штаны при торможении перед воротами стоянки. Давлю на педаль лэгонечко, а ёж не тормозить! Паника, как у пассажира на Титанике! Жму на пол-хода педали - О! тормозит всё-таки. Хотя считал , что у моего ежа тормоза в норме! Помню, при приёмке Логана в салоне нажал на сцепление и оно провалилось!!! Мышечная память, блин! Думал трос сцепления порвал сразу, да на новом авто! Тож перепугалси. Менеджер сказал что нормально и у многих такая первоначальная реакция! Вот тако вот! КОЛЛЕГА, КАТАЙТЕСЬ И РАДУЙТЕСЬ! Логоноподобные - крайне надёжные неубиваемые тележки и не подводящие своего хозяина. Преданные , аки любимый пёс (али кот)!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Августа 2012, 20:49:56 от Батько Махно »
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #31 : 09 Августа 2012, 21:21:45 » |
|
8 клапанов, 84 лс УЗАМ??? ну почти, оно же не едет 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #32 : 09 Августа 2012, 22:51:01 » |
|
И не поленился ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #33 : 10 Августа 2012, 11:29:05 » |
|
УЗАМ??? ну почти, оно же не едет  Вот сегодня и испытаю на трассе и в лесу 
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #34 : 10 Августа 2012, 11:54:14 » |
|
Мои коняги
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #35 : 10 Августа 2012, 16:48:05 » |
|
Хорошая конюшня!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #36 : 13 Августа 2012, 21:29:36 » |
|
Поздравляю!!!
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #37 : 22 Августа 2012, 01:48:54 » |
|
Вот сижу и смотрю, что же обозначает sand ero? Пляжный секс или нуддисткий пляж 
|
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #38 : 22 Августа 2012, 07:39:51 » |
|
какая то приманка для геев...
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #39 : 31 Августа 2012, 12:07:21 » |
|
Видел вчера вживую эту машинку. Выглядит задорно, по-боевому! Хорошее приобретение. Поздравляю.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #40 : 06 Мая 2013, 14:02:13 » |
|
А дальше что?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #41 : 06 Мая 2013, 14:04:00 » |
|
Ездит однако. И даже регулярно!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #42 : 06 Мая 2013, 14:23:21 » |
|
И не пишет ничего. Затихарился... Вчера дали прокатится 10 км. на Стёпке. Изумился подвеске. В хорошую сторону изумился. Хотя шумоизоляция никакая. Ну и кресла традиционные для Логановской платформы. Так что кому ездить по нашим "дорогам", но не хватает средств на комфорт -- вариант очень, очень не плохой.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
miks ТС
Ветеран форума

Карма +890/-0
Я
|
 |
« Ответ #43 : 06 Мая 2013, 23:23:28 » |
|
А дальше что?
На 500+ км слетал в Нижний Новгород, обратно впервые проехал в Питер без ночевки 17 ч 1350 км. Очень комфортная езда. Термотонированые стекла, шумоизоляция арок и дна, всегда закрытые окна и кондиционер. Едешь тащишься от пейзажей и любимого Шаова, вещающего из навигатора  На 3000+ съездил в Москву и обратно по пробкам, обочине, и погонял по возможности. 7,4 л/100 км. Сейчас наездил 10500 км. Расход на дачу и чуть по городу 8 л/100км. В феврале при подъезде к даче 2 часа выкапывался из снежной колеи, дальше не проехал. В конце апреля, при подъезде к ней по грязям обнаглел и не поехал сбоку от колеи. а попер прямо. Через час уазик выдернул меня. В очередной раз убеждаюсь "не быкуй". На ёжике я так не наглел. А так, машина мне начинает нравится. Десятый месяц, ничего не сломалось, ничего не скрипит, завелся проехал, выключил...завелся.... Цвет базальт, ооо это и желтый, и золотистый, и зеленый, а сегодня был синеватый. Зависит от погоды. Звук выхлопа как у дизеля  круто! ДХО - мое счастье, при включении зажигания включается, при выключении - выключается, во как. Видео заднего хода!!! Паркуюсь в любую дырку в притир, ну 10 см. Все собираюсь потренироваться, буду парковаться еще ближе. Скоростные качества: разгонялся до 140+ на обгоне. Машинка евро 4, т.е. зажатая, и сколько не нажимай на газ, а она сама решает как ускоряться. Обмануть можно, переключившись на передачу ниже (ну или перепрошиться). Подвеска во  Завтра расскажу о минусах 
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #44 : 07 Мая 2013, 08:25:05 » |
|
Звук выхлопа как у дизеля Это у всех машин на платформе Логана так. шумоизоляция арок и дна Кто и чем шумоизолировал? Просто в Степвее тестя шумно, особенно сзади. Такое чувство, что звуковые волны постоянно подвергаются интерференции. Ушам не приятно. Впереди такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|