KDS-78
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1106/-1
29 RUS (Рикасиха) - 51 RUS (Снежногорск) - 78 RUS (Красное Село)
Надо делать Хорошо, а Хреново само получится !
|
|
« Ответ #240 : 24 Сентября 2012, 08:56:05 » |
|
Главное, сама жива! Поправляйся!
Эт точно! А железо можно и восстановить
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #241 : 24 Сентября 2012, 09:08:07 » |
|
Поздравляю, ты стала шофёром! Всё заживёт и ёж не последний. Главное выводы на будущее сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #242 : 24 Сентября 2012, 10:24:42 » |
|
И кто знает псковских в районе Великих Лук? Я написал в той теме, но... Есть желающие помочь?
|
|
|
|
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #243 : 24 Сентября 2012, 11:07:33 » |
|
Псковские шульц вроде. Ему стукни. Правда от пскова до лук порядка 240 км
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #244 : 24 Сентября 2012, 11:13:45 » |
|
Правда от пскова до лук порядка 240 км По кратчайшему пути 275. По трассе 282. В Луках был один, зарегенный тут. Только уже пару лет его в сети не видел. Пусть в любые гаражи заедет. Наверняка местный "Дядя Вася" найдётся.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума
Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
|
« Ответ #245 : 24 Сентября 2012, 11:16:59 » |
|
Знакомый вчера оттуда приехал. Теща у него там живет и по выхам не каждым туда с кингисеппа носится. Былоб раньше новость, так попросил бы его. Город ведь не большой.
|
|
|
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
Санкт Петербург Иж Ода 2126-030
|
|
« Ответ #246 : 24 Сентября 2012, 13:12:37 » |
|
эх... жалко ежика, зато сама цела! и обидно за ежа, не мало работы сделали за посл. время. Настя, лечи раны, выздоравливай!
Ёжика ОЧЕНЬ жаль, но ниче, глянем может не все так плохо(( свои то залечу, ремнем ребро треснуло... уууф, хорошо хоть не перелом))))))))))))
|
|
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #247 : 24 Сентября 2012, 13:14:43 » |
|
Ёжика ОЧЕНЬ жаль, но ниче, глянем может не все так плохо(( свои то залечу, ремнем ребро треснуло... уууф, хорошо хоть не перелом)))))))))))) Плохо все не может быть) Все чинится) накрайняк можно отпилить морду от другого ижа и приварить =) Главное себя сначала вылечи,молодец что была пристегнута)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #248 : 24 Сентября 2012, 13:29:25 » |
|
Главное себя сначала вылечи,молодец что была пристегнута)
гаишники сказали что еслиб я была не пристегнута - мама долго бы не знала где могилка моя)))))))))))))))) я прошла сквозь все деревья и не одно не зацепила - это просто удивительно!!! потом ушла в яму прямиком носом, как тока не перевернулась....?! надо моим ангелам свечку поставить
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 13:30:17 от Frixa »
|
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь куда его послать, судя по виду – он уже везде был.))*
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #249 : 24 Сентября 2012, 13:36:05 » |
|
фото
|
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #250 : 24 Сентября 2012, 13:41:07 » |
|
про фуру так нигде в протоколе и не написали(( сказали что это уже не важно, а вот то что он не вошел в поворот и шел по встречки (тем самым меня чуть не сбив (у него скорость 100 и у меня примерно 70-80....)) я схватила обочину и .....тут то началось!!!!!!! не знаю как сообразил мой мозг мимо деревьев проскочить, еще и дура грохнутая тормоза в пол держала... вот меня юзом то и...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 13:41:50 от Frixa »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #251 : 24 Сентября 2012, 13:41:21 » |
|
Там что, одностороннее? Или через встречку всё же? Таки кто кого подрезал?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Frixa ТС
Частый гость
Карма +26/-0
металлистов 99
|
|
« Ответ #252 : 24 Сентября 2012, 13:42:44 » |
|
Там что, одностороннее? Или через встречку всё же? Таки кто кого подрезал?
фура на встречку вышел
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #253 : 24 Сентября 2012, 13:43:43 » |
|
про фуру так нигде в протоколе и не написали(( сказали что это уже не важно, а вот то что он не вошел в поворот и шел по встречки (тем самым меня чуть не сбив (у него скорость 100 и у меня примерно 70-80....)) я схватила обочину и .....тут то началось!!!!!!! не знаю как сообразил мой мозг мимо деревьев проскочить, еще и дура грохнутая тормоза в пол держала... вот меня юзом то и...
Да по описанию очень похоже на формулировку "Не справилась с управлением". Тут опыт нужен, причём именно предвидения ситуации. К сожалению в автошколах этому не учат.. Сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #254 : 24 Сентября 2012, 13:44:41 » |
|
Всё читать не осилил. Просветите, где ёж стоит? Почему за В.Луки разговор? По теме: посмотрел фотки. По мелочам, но много. Лонжероны не видно, но если таг, то работы побольше будет.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
|